Концертыв нашем городе..
Отправлено 07.06.2012, 11:02:20
Дирижер итальянец. Прима-балерина из Королевского театра Ковен-Гарден (Лондон). Тенор и сопрано - итальянцы, выступали в ЛА СКАЛА!!!!
Собираюсь совместить в этом месяце Гарика (УЖЕ ЗАВТРА!!!!) и оперу с балетом))))))
Отправлено 07.06.2012, 11:13:40
Скука смертная.А как на счет вечного и прекрасного? Фестиваль оперного и балетного искусства начнется 20-го июня в ГАТОБ им.Абая.
Дирижер итальянец. Прима-балерина из Королевского театра Ковен-Гарден (Лондон). Тенор и сопрано - итальянцы, выступали в ЛА СКАЛА!!!!
Как впихнуть невпихуемое?Собираюсь совместить в этом месяце Гарика (УЖЕ ЗАВТРА!!!!) и оперу с балетом))))))
Несовместимые вещи IMHO.
Отправлено 07.06.2012, 12:24:10
в прошлом году было подобное мероприятие. я была на гала-концерте...понравилось, очень даже.А как на счет вечного и прекрасного? Фестиваль оперного и балетного искусства начнется 20-го июня в ГАТОБ им.Абая.
Отправлено 08.06.2012, 04:30:47
За что проголосовать? Кто лучше, пионеры классического рокабилли в СССР, старая самобытная команда Твистеры , или кабачники, паразитирующие на имитации чужого творчества от Би-2 до Шнура - Немцы ???9 июня на Капчагае в пансионате «Алтын Эмель» «СтилягиФест»
Отжигают: группа «Мистер Твистер» Москва – стиляги по жизни!
Драйв - кабаре «Кино и немцы» - стиляги по духу!
Шоу – балет
Приди и проголосуй за лучшую группу!!!
Пришли на сайт, что \стиляги\ - суть явление 50х, а не 60х годов. А в популярном фильме, из-за которого теперь в каждом ночнике это чаще чем Цой-пати и пенные вечеринки, нет ни одного произведения тех лет; и по стилю и духу он ближе к современному гламуру, и такой же фальшивый как этот анонс, кроме группы Мистер Твистер. Вот на них стоило бы пойтить, если б не нагрузка в виде остохеревших кабачников и массовиков-затейников 7 ч. безвылазно, мне столько не выпить.Конкурс фотографий 60-х! Пришли свою фотку 60х на сайт www.altynemel.kz и участвуй в конкурсе фотографий!
Сообщение отредактировал Кысь: 08.06.2012, 04:48:59
Отправлено 08.06.2012, 04:35:58
Гарик завтра, а итальянцы через 2 недели. Совместить довольно трудно, но наука над этим работает..А как на счет вечного и прекрасного? Фестиваль оперного и балетного искусства начнется 20-го июня в ГАТОБ им.Абая.
Собираюсь совместить в этом месяце Гарика (УЖЕ ЗАВТРА!!!!) и оперу с балетом))))))
Надо успеть брюки купить и шузы приличные, а то всегда пролетаю на таких мероприятиях - не в чем. В джинцах и кроссовках - куда угодно, но в оперный западло атмосферу ломать. Из старого вырос (в некоторых местах). Не любитель оперы, но макаронники Ла Скала мёртвого проймут.
... вот же блин, итальяны 22го, с Желанной накладка. Вот же блин. Тут даже наука бессильна. Штаны куплю, но пойду на Иннку, в лармонию.
Сообщение отредактировал Кысь: 08.06.2012, 04:37:42
Отправлено 08.06.2012, 07:31:13
Бог ты мой какой разгром! Щас со стыда сгорю... Во первых "..мапет не мой..." я просто поделился информацией, во-вторых Мистеры стоят того чтобы их послушать ИМХО, ну и в-третьих пиво в подарокЗа что проголосовать? Кто лучше, пионеры классического рокабилли в СССР, старая самобытная команда Твистеры , или кабачники, паразитирующие на имитации чужого творчества от Би-2 до Шнура - Немцы ???
9 июня на Капчагае в пансионате «Алтын Эмель» «СтилягиФест»
Отжигают: группа «Мистер Твистер» Москва – стиляги по жизни!
Драйв - кабаре «Кино и немцы» - стиляги по духу!
Шоу – балет
Приди и проголосуй за лучшую группу!!!
Пришли на сайт, что \стиляги\ - суть явление 50х, а не 60х годов. А в популярном фильме, из-за которого теперь в каждом ночнике это чаще чем Цой-пати и пенные вечеринки, нет ни одного произведения тех лет; и по стилю и духу он ближе к современному гламуру, и такой же фальшивый как этот анонс, кроме группы Мистер Твистер. Вот на них стоило бы пойтить, если б не нагрузка в виде остохеревших кабачников и массовиков-затейников 7 ч. безвылазно, мне столько не выпить.Конкурс фотографий 60-х! Пришли свою фотку 60х на сайт www.altynemel.kz и участвуй в конкурсе фотографий!
Отправлено 08.06.2012, 09:07:17
В Алматы так редко можно услышать настоящую итальянскую оперу, да еще и с дирижером итальянцем, что не пойти просто не возможно. Даже если вам придется вложиться в покупку одежды))))Гарик завтра, а итальянцы через 2 недели. Совместить довольно трудно, но наука над этим работает..
А как на счет вечного и прекрасного? Фестиваль оперного и балетного искусства начнется 20-го июня в ГАТОБ им.Абая.
Надо успеть брюки купить и шузы приличные, а то всегда пролетаю на таких мероприятиях - не в чем. В джинцах и кроссовках - куда угодно, но в оперный западло атмосферу ломать. Из старого вырос (в некоторых местах). Не любитель оперы, но макаронники Ла Скала мёртвого проймут.
В прошлом году был такой же фестиваль, и я в первый раз слушала и смотрела итальянцев в ГАТОБе. Что сказать? не могу описать, это нужно слышать. Но то, что продирает вечное и прекрасное до мозга костей - это факт.
Да, еще из Лондона балетная пара будет. Она - Роберта Маркес - прима Королевского театра Ковен-Гарден, он - Арионель Варгас - премьер Английского национального театра.
В прошлом году из Мариинки была пара. Я в шок прибыла (хотя не люблю балет).
Гарик уже сегодня!!!)))))))) Итальянцы уже скоро!!!!
Красота!
Да, еще в музее Кастеева открылась вчера выставка "Жемчужины Франции". около 500 оригиналов картин, скульптур, гобеленов и т.д. из лучших музеев притащили (Лувр, Д'Орсэ, сите а ля музик и это только то, что я запомнила).
Никогда еще такого количества оригиналов не привозили в Казахстан.
Отправлено 08.06.2012, 09:58:00
Отправлено 08.06.2012, 10:24:13
Я тоже позавидовал
Отправлено 08.06.2012, 10:27:47
Итольянске оперы поют и курят...при этом создается атмосфэра Средиземноморья...слышны голоса и нетленная музыка...и это абсолютный празднег. при таком раскладе вряд ли это выглядит как молчагрустноснадрывомИтольянске оперы КУРЯТ!!! Трубку. В сторонке. Молча. Грустно. С надрывом...
Отправлено 08.06.2012, 10:32:47
Кому как. По мне-так беснующийся на сцене нетрезвый Гарик-это абсолютный празник. А напыщенные толстые курицы ,поющие непонятно о чем-скука смертная.Итольянске оперы поют и курят...при этом создается атмосфэра Средиземноморья...слышны голоса и нетленная музыка...и это абсолютный празднег. при таком раскладе вряд ли это выглядит как молчагрустноснадрывом
Итольянске оперы КУРЯТ!!! Трубку. В сторонке. Молча. Грустно. С надрывом...
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0