Концертыв нашем городе..
Отправлено 02.02.2012, 00:24:51
Кому-кому пронести?...Предлагаю пиво пронести журикам))) и спрятать там))) а потом из под полы торговать )) *шутка*
СерьГа, Сергей Галанин: /Мы дышали другим воздухом/
(фрагмент)
Сообщение отредактировал Кысь: 02.02.2012, 01:21:21
Отправлено 03.02.2012, 09:36:27
Какое впечатление может быть от того чего ещё не было. Единственное, что можно сказать: подбор хэдлайнеров просто безумный. Ставить Галанина в рядом с Кетаем -это оскорбление. К тому же при сборище столь разношерстной публики, могут возникать, мягко говоря, конфликтыПоделитесь впечатлением о предыдущем фестивле Тенгри ФМ.
Отправлено 03.02.2012, 09:37:35
Сглазил...И это-более .чем странно, поскольку Кетай-ниразу не формат Тенгри ФМ. По крайней мере - их в эфире сабжевой радиостанции я ниразу не слышал.
Вчера вечером и сегодня с утра-это УГ "После дождя"
И следом - Uptown Girl от Westlife. Тенгри опускается до уровня убогого Лафф радио?
Отправлено 03.02.2012, 09:52:12
в ветке тенгри кажись писали, что радио нифига не рок форматное жиСглазил...
И это-более .чем странно, поскольку Кетай-ниразу не формат Тенгри ФМ. По крайней мере - их в эфире сабжевой радиостанции я ниразу не слышал.
Вчера вечером и сегодня с утра-это УГ "После дождя"
И следом - Uptown Girl от Westlife. Тенгри опускается до уровня убогого Лафф радио?
Отправлено 03.02.2012, 10:23:14
ой.Ну вы блин даете. Ни как не думала, что еще возможно Галанина с Кетаем, ставить туды-сюды рядом. Акститесь.
ну блин.
с "Серёгой" - можно. с "Блестящими" - можно. с "Ансамблем Н. Бабкиной" - можно. а с китаем типа впадлу
плотют - играет старик и пипл хавает всех оптом.
тоже мне - интеллектуалы - за Галанина обиделись.
вот 1000 за 1 дам - ему насрать и розами засыпать
а то что кому то там в зале не насрать - да кого это колышет? не придёт пара десятков старпёров с оттопыренными губами - зато придёт стопятьсот девочек смотрящих МУзТВ... и ещё трусами сцену закидают на Китае
и будет рок
Отправлено 03.02.2012, 10:32:38
ой.
ну блин.
с "Серёгой" - можно. с "Блестящими" - можно. с "Ансамблем Н. Бабкиной" - можно. а с китаем типа впадлу
плотют - играет старик и пипл хавает всех оптом.
тоже мне - интеллектуалы - за Галанина обиделись.
вот 1000 за 1 дам - ему насрать и розами засыпать
а то что кому то там в зале не насрать - да кого это колышет? не придёт пара десятков старпёров с оттопыренными губами - зато придёт стопятьсот девочек смотрящих МУзТВ... и ещё трусами сцену закидают на Китае
и будет рок
Лично я ни "Серьгу" ни "Китай" не слушаю. Грю, два разных формата сравнили. Щас начнет каждый на свою фантазию рядом ставить сыр-бор и вообще улет получиться. Еще бы с Галаниным, Наташу Блюз рядом поставили. У каждого формат разный и каждый по своему хорош. Кому то "Серьга", как ты говоришь с ее старпёрами с оттопыренными губами полный оттяг, кому то трусами сцену закидать оттяг и улёт, как говорили когда то. А мне и Наташа блюз по сердцу может, посидеть покурить, расслабиться.
Сообщение отредактировал z-z-z bam: 03.02.2012, 10:33:24
Отправлено 03.02.2012, 10:51:11
ну мне тоже более по сердцу. по честному то если.А мне и Наташа блюз по сердцу может, посидеть покурить, расслабиться.
ну как говориться - Наташа блюз вряд ли попадёт в фестиваль тенгри №икс
да и сам ежель уж и попаду на это мероприятие - то ради того чоб вот джаз воду или субкультуру на большой сцене посмотреть... да и то вряд ли. потому как не срастаются обычно дороги
Сообщение отредактировал bezobraz: 03.02.2012, 10:52:55
Отправлено 03.02.2012, 10:56:55
ну как говориться - Наташа блюз вряд ли попадёт в фестиваль тенгри №икс
А ей оно надо! Она больше человек мировой и все делает для души. Вот снова таки есть у нее настроение буду петь, нет настроения - не буду. Не нужно ей этого просто. Ну по крайней мере последние 10 лет не нужно. А раньше другие хохмы были, в которых чисто за уважение, Наташка у меня вызывает большое уважение.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0