ага.Сие есть митолл?
Концертыв нашем городе..
Отправлено 23.11.2011, 18:05:31
В смысле, уже на сольник подписался где-то, или так, пришельцем..?тоже думал послухать... да блин как то в другое место уже подписался
Во, пойду лучше Алмазова послушаю:
...
не успеваю растудыть туды - расстояние большое
Сообщение отредактировал Кысь: 23.11.2011, 18:19:00
Отправлено 23.11.2011, 19:06:22
Аукцыон на связи. Просто исходя из тех денег, которые хочет группа, цена билета должна быть не менее 8 тыс. Народ будет не доволен.поддерживаю ребят с желанием попасть на Аукцыон... мне это кажется просто несбыточной мечтой
(эх, еще б в этой жизни на Radiohead попасть )
Отправлено 23.11.2011, 20:17:59
Народ! Из тех, кто желает услышать Аукцыон, кто будет недоволен за 8000?Аукцыон на связи. Просто исходя из тех денег, которые хочет группа, цена билета должна быть не менее 8 тыс. Народ будет не доволен.
На мой взгляд, недёшево, но и не из ряда вон: на Сплин было столько же в день кон-та. Но сплинов 5, а аукцыонов 8 чел.
В джинсах все ходят? Одни нормальные джинсы за 20 лет - это не много по деньгам. Если будет известно за месяц, кому надо - можно и найти.
Ну а для недовольных полно других вариантов: океаны за 4т., квесты всякие... А для нас иных вариантов нет!
П.С.
В Оборотах за 8-15 тыс. зал битком был на непопсовых группах. Мы за 15 на любимые ходили (несмотря на вредную обстановку среди скотских столов у сцены!). В обстановке ТСБ за 8-10 - с толстым удовольствием! (И не только на Аукцыон...)
Сообщение отредактировал Кысь: 23.11.2011, 21:54:25
Отправлено 23.11.2011, 21:24:14
Аукцыон на связи. Просто исходя из тех денег, которые хочет группа, цена билета должна быть не менее 8 тыс. Народ будет не доволен.
поддерживаю ребят с желанием попасть на Аукцыон... мне это кажется просто несбыточной мечтой
8 для аукцыона это нормально, тех кого вы привозили до этого просто как небо и земля по сравнению сними, так что не партесь, народ будет и скорее даже места не хватит в вашем баре, у нас в Алмате не только в возрасте слушают их, но и молодёж...
Отправлено 23.11.2011, 23:33:29
Спешу сообщить, что я не являюсь представителем ТСБ. Просто мы имеем намерения сделать несколько концертов на их площадке. Хотим позвать тех, кого обычно не зовут. Это очень хороший клуб, хорошие люди. Аукцион я думаю мы сделаем.
Аукцыон на связи. Просто исходя из тех денег, которые хочет группа, цена билета должна быть не менее 8 тыс. Народ будет не доволен.
поддерживаю ребят с желанием попасть на Аукцыон... мне это кажется просто несбыточной мечтой
8 для аукцыона это нормально, тех кого вы привозили до этого просто как небо и земля по сравнению сними, так что не партесь, народ будет и скорее даже места не хватит в вашем баре, у нас в Алмате не только в возрасте слушают их, но и молодёж...
Отправлено 23.11.2011, 23:35:07
ЭТО будет СУПЕР круто....А вы вапще кто такие? если не секрет))Спешу сообщить, что я не являюсь представителем ТСБ. Просто мы имеем намерения сделать несколько концертов на их площадке. Хотим позвать тех, кого обычно не зовут. Это очень хороший клуб, хорошие люди. Аукцион я думаю мы сделаем.
Отправлено 24.11.2011, 00:09:57
Тогда площадка не играет особой рояли, лишь бы по райдеру проходила. ... Тут сразу сцена припомнилась в ТСБ... и вопрос как они в 8-ром там поместятся со своим всем.. А Гаркуша где ходить будет? Если что, есть Жесть как вариант, там сцена без проблем, люди тоже вменяемые.Спешу сообщить, что я не являюсь представителем ТСБ. Просто мы имеем намерения сделать несколько концертов на их площадке. Хотим позвать тех, кого обычно не зовут. Это очень хороший клуб, хорошие люди. Аукцион я думаю мы сделаем.
Сообщение отредактировал Кысь: 24.11.2011, 01:05:21
Отправлено 24.11.2011, 08:38:57
не в алма-ате - у себя.В смысле, уже на сольник подписался где-то, или так, пришельцем..?
а на квартирник в Алма-Ате подписался, но там пока не понятки небольшие.
как будет полноценная инфа - в личку скину. оно без афиш мероприятие, просто на квартире попою
Отправлено 24.11.2011, 09:10:25
Есть мнение, что ТСБ не самый лучший клуб для концертов.Спешу сообщить, что я не являюсь представителем ТСБ. Просто мы имеем намерения сделать несколько концертов на их площадке. Хотим позвать тех, кого обычно не зовут. Это очень хороший клуб, хорошие люди. Аукцион я думаю мы сделаем.
По мне-так Склад для этих целей больше подходит, а постоянный толпняк в ТСБ и барражирующие вокруг бухие личности зело раздражают...
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0