Один только рок...
Кто-нибудь знает, в каких клубах сейчас выступает The Alcatraz? У кого инфа? Пароли, явки?
Нашла только информацию, о том что они сейчас в Восточном Казахстане, кто знает когда вернуться? Ау, народ?!
Как-то приелась Ария уже, в мае только были на Капчагае они. Да и в прошлом году кажись тоже заезжали в Алмату. Когда Кипелова привезут для разнообразия???вроде как 2 декабря ария в алматы. клуб диско 80... абзац...
билеты 4000 и 8000
http://vkontakte.ru/event31142051
Как дилетант конешно не могу оценивать правильность звукоизвлечения и т.п., но не раз был свидетелем как одна и та же опытная команда звучала в разных местах: в Синебаре или Сохо (тот же гитарист), и где-то напр. в Максиме. Разница в ощущениях значительная.Хорошо что я не пошел..
Из фоток с предыдущей страницы становится ясно, что звуковая контора - КЗ саунд (их стикеры на мониторах)... Но, качественное звучание не только от конторы зависит.. В первую очередь от самих музыкантов и звукорежа.. А уж потом сам звук, зал и.т.д..
Разве плохо? Висит афиша - никому не нужна, все на Би-2 идут. Покосится и отвалится. А так - снова нельзя, снова скандал, снова герой. И слухи... и сразу интерес к чему-то другому, и видно куда надо идти. Полезная игра была. А так - только Би-2, 3, ... ,Этот концерт официально признан "вредным" охранниками КазГАСА:
12 ноября в Жести - концерт для любителей thrash death metal
подробности в афише
...
- Нельзя же афиши вешать... детей от учебы отвлекаете... это вредно!
ощущение, что в РК вернулся СССР, у меня только окрепло
афиши охранники уже срывали, повесил снова. будем играть с ними в эту игру до субботы
... А по-моему они всё моложе и моложе... Иногда уже педофилом себя чувствуешь. ...Когда дети твоих друзей и то старше этих, которых в бар пускаютда и бабы заразы - тоже стареют. с каждым годом
с каждым годом у нас концерты все хуже и хуже(((
однообразие какое-то
А мне очень понравился блок, когда они заиграли тихо, а потом задвинули нечто чумовое, где-то в стиле - не побоюсь этого слова - джаз-рок (который Сатарава, чествуя гостей на международном джаз-фесте, назвала /отростком из задницы/), и необыкновенное! Только вценить это можно было по-хорошему не далее 10 м, (и видимо на подиуме, где звукореж балдел). Весь остальной зал стоял в провале. Однако, когда это волшебство попёрло, вся толпа, пришедшая на танцы, отвалила подальше (у них под это не танцует...), и можно было встать где надо. Какой был ништяк! Но очень мало. Остальное не моё, кроме ещё нескольких соло.Были вчера на джазовом концерте, в алматы тауэрс, совсем не понравилось((( Ни организация, ни музыка. Я уж подумала, может мы ничего не понимаем в джазе, хотя джаз любим, слушаем периодически на сд. Но с нами были друзья, которые были на джазовом фестивале в Лондоне, который длился 3 дня и от которого они в полном восторге, так вот им тоже не понравился вчерашний супер-пупер концерт якобы со звездами мирового джаза. В след. раз лучше опять пойдем в реал джаз клуб
Сообщение отредактировал Кысь: 08.11.2011, 08:05:01
боюсь людям, которые пойдут на Зараззу - группа Би-2 - как и мне, может быть интересна только в одном случае - чтоб помочь облегчится при пищевом отравлении
ну не конкуренты мы с ними. ваще никак. митолл - митоллистам, би 2 - прости аллах... не скажу для кого
Сообщение отредактировал Счастливая семейка: 08.11.2011, 09:39:24
нет. лично я их просто терпеть не могу мрачные такие - как будто им регулярно не даютооооо..так вы круче чем Би-2!!!!!
Сообщение отредактировал bezobraz: 08.11.2011, 09:48:06
ну конечно куда би2 до вас. не обращайте на этих тараканов внимания.боюсь людям, которые пойдут на Зараззу - группа Би-2 - как и мне, может быть интересна только в одном случае - чтоб помочь облегчится при пищевом отравлении
ну не конкуренты мы с ними. ваще никак. митолл - митоллистам, би 2 - прости аллах... не скажу для кого
у людей вкусы разные,не слышали об этом?люблю понимаешь - хорошую музыку Ska P например. рекомендую
Да лан, вы хотите чтобы они были такими же позитивными и яркими, как София Ротару? Ну так вам тогда не туда.нет. лично я их просто терпеть не могу мрачные такие - как будто им регулярно не дают
ооооо..так вы круче чем Би-2!!!!!
люблю понимаешь - хорошую музыку Ska P например. рекомендую
впрочем - оффтопп. извините
ну конечно куда би2 до вас. не обращайте на этих тараканов внимания.
боюсь людям, которые пойдут на Зараззу - группа Би-2 - как и мне, может быть интересна только в одном случае - чтоб помочь облегчится при пищевом отравлении
ну не конкуренты мы с ними. ваще никак. митолл - митоллистам, би 2 - прости аллах... не скажу для когоу людей вкусы разные,не слышали об этом?люблю понимаешь - хорошую музыку Ska P например. рекомендую
Как представитель касты Неназываемых - с удовольствием пойду на концерт этих, прости Аллах, недостойных исполнителей.ну не конкуренты мы с ними. ваще никак. митолл - митоллистам, би 2 - прости аллах... не скажу для кого
Ого, да тут полигон для упражнений в острословии))
Я бы тоже с удовольствием сходил на концерт БИ-2, и что? Я теперь тоже в категории Прости Аллах... а куда же тогда определить любителей попсы, неформальной музыки и просто фриков?
bezobraz, почему Вы негатив в отношении именно этой группы? Что за противостояние металл - рок??
Сообщение отредактировал Счастливая семейка: 08.11.2011, 17:17:53
ну вот опять, вроде взрослый человек, а поучаете всех слухай слухай это.во.во. это всё от этих би два. везде пичалька и агрессия
Но мессадж, как был агрессивный так и остался.
а слухали бы например ska и рагу - были бы добрыми и весёлыми.
Ага, вот Вы прям от этого таким терпимым и беззаботным стали).во.во. это всё от этих би два. везде пичалька и агрессия
Но мессадж, как был агрессивный так и остался.
а слухали бы например ska и рагу - были бы добрыми и весёлыми.
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0
Размещение рекламы на сайте Предложения о сотрудничестве Служба поддержки пользователей
© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.