Перейти к содержимому

Фотография

Концертыв нашем городе..

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 5134

BUZZZ

BUZZZ
  • Частый гость
  • 90 сообщений

Один только рок...
Кто-нибудь знает, в каких клубах сейчас выступает The Alcatraz? У кого инфа? Пароли, явки?

Нашла только информацию, о том что они сейчас в Восточном Казахстане, кто знает когда вернуться? Ау, народ?!
  • 0

лёшыч

лёшыч
  • Завсегдатай
  • 167 сообщений
вроде как 2 декабря ария в алматы. клуб диско 80... абзац...
билеты 4000 и 8000
http://vkontakte.ru/event31142051
  • 0

desaiv

desaiv
  • Завсегдатай
  • 179 сообщений

вроде как 2 декабря ария в алматы. клуб диско 80... абзац...
билеты 4000 и 8000
http://vkontakte.ru/event31142051

Как-то приелась Ария уже, в мае только были на Капчагае они. Да и в прошлом году кажись тоже заезжали в Алмату. Когда Кипелова привезут для разнообразия???
  • 0

desaiv

desaiv
  • Завсегдатай
  • 179 сообщений
Плюс ещё у них оказываеться вокалист опять сменился :faceoff: . Не, уж теперь точно не пойду :fie: !!!
  • 0

Кысь

Кысь

случайный гость

• В доску свой
  • 2 161 сообщений

Хорошо что я не пошел.. :-)
Из фоток с предыдущей страницы становится ясно, что звуковая контора - КЗ саунд (их стикеры на мониторах)... Но, качественное звучание не только от конторы зависит.. В первую очередь от самих музыкантов и звукорежа.. А уж потом сам звук, зал и.т.д..

Как дилетант конешно не могу оценивать правильность звукоизвлечения и т.п., но не раз был свидетелем как одна и та же опытная команда звучала в разных местах: в Синебаре или Сохо (тот же гитарист), и где-то напр. в Максиме. Разница в ощущениях значительная.
Ну бывает, молодая местная группа играть не умеет, но разве бывает, что такие, пусть не гении, но явно не любители, как теперешние Uriah Heep плохо умеют пользоваться инструментами на кон-те?? Известная английская банда, как правило ведь, это уже класс..

Звукарь как вратарь - пол команды, эт понятно. Но вот когда висят стеки этих малоразмерных /жужжалок/, и больше ничего - у меня уже плохое предчувствие. Звук от них вечно пережатый на нет, без оттенков. Но обычно можно встать и где-то свой найти, а тут... За что ещё люблю джазовые кон-ты - там такую херь меньше ставят.
Клавиши куда-то делись в первой половине... А кз-саунд бывало и отлично всё делали, но и стояло тогда другое. Кто-то видно сэкономил.

12 ноября в Жести - концерт для любителей thrash death metal
подробности в афише
...

Этот концерт официально признан "вредным" охранниками КазГАСА:
- Нельзя же афиши вешать... детей от учебы отвлекаете... это вредно!

ощущение, что в РК вернулся СССР, у меня только окрепло :)
афиши охранники уже срывали, повесил снова. будем играть с ними в эту игру до субботы :)

Разве плохо? Висит афиша - никому не нужна, все на Би-2 идут. Покосится и отвалится. А так - снова нельзя, снова скандал, снова герой. И слухи... и сразу интерес к чему-то другому, и видно куда надо идти. Полезная игра была. А так - только Би-2, 3, ... ,
Ведь когда всё в одной системе рекламы и маркетинга, оно неуклонно дегенерирует в /общепит/, и на западе тоже, но там ещё за счёт периферии подпитывается покуда..

с каждым годом у нас концерты все хуже и хуже(((
однообразие какое-то

да и бабы заразы - тоже стареют. с каждым годом :faceoff:

... А по-моему они всё моложе и моложе... Иногда уже педофилом себя чувствуешь. ...Когда дети твоих друзей и то старше этих, которых в бар пускают Изображение

Были вчера на джазовом концерте, в алматы тауэрс, совсем не понравилось((( Ни организация, ни музыка. Я уж подумала, может мы ничего не понимаем в джазе, хотя джаз любим, слушаем периодически на сд. Но с нами были друзья, которые были на джазовом фестивале в Лондоне, который длился 3 дня и от которого они в полном восторге, так вот им тоже не понравился вчерашний супер-пупер концерт якобы со звездами мирового джаза. В след. раз лучше опять пойдем в реал джаз клуб:)

А мне очень понравился блок, когда они заиграли тихо, а потом задвинули нечто чумовое, где-то в стиле - не побоюсь этого слова - джаз-рок (который Сатарава, чествуя гостей на международном джаз-фесте, назвала /отростком из задницы/), и необыкновенное! Только вценить это можно было по-хорошему не далее 10 м, (и видимо на подиуме, где звукореж балдел). Весь остальной зал стоял в провале. Однако, когда это волшебство попёрло, вся толпа, пришедшая на танцы, отвалила подальше (у них под это не танцует...), и можно было встать где надо. Какой был ништяк! Но очень мало. Остальное не моё, кроме ещё нескольких соло.
Не ожидал, однако, такого маленького чуда, помятуя о формате давешнего Джазистана.

Сообщение отредактировал Кысь: 08.11.2011, 08:05:01

• 0

bezobraz

bezobraz
  • В доску свой
  • 1 786 сообщений
боюсь людям, которые пойдут на Зараззу - группа Би-2 - как и мне, может быть интересна только в одном случае - чтоб помочь облегчится при пищевом отравлении :D

ну не конкуренты мы с ними. ваще никак. митолл - митоллистам, би 2 - прости аллах... не скажу для кого
  • 0

Счастливая семейка

Счастливая семейка
  • В доску свой
  • 1 737 сообщений

боюсь людям, которые пойдут на Зараззу - группа Би-2 - как и мне, может быть интересна только в одном случае - чтоб помочь облегчится при пищевом отравлении :D

ну не конкуренты мы с ними. ваще никак. митолл - митоллистам, би 2 - прости аллах... не скажу для кого

ооооо..так вы круче чем Би-2!!!!! :lol:

Сообщение отредактировал Счастливая семейка: 08.11.2011, 09:39:24

• 0

bezobraz

bezobraz
  • В доску свой
  • 1 786 сообщений

нет. лично я их просто терпеть не могу :) мрачные такие - как будто им регулярно не дают :dont:
люблю понимаешь - хорошую музыку Ska P например. рекомендую

впрочем - оффтопп. извините :faceoff:
:beer:

Сообщение отредактировал bezobraz: 08.11.2011, 09:48:06

• 0

fantoccini

fantoccini
  • Свой человек
  • 759 сообщений

ну конечно куда би2 до вас. не обращайте на этих тараканов внимания.

у людей вкусы разные,не слышали об этом?
  • 0

jbl

jbl
  • В доску свой
  • 1 866 сообщений

нет. лично я их просто терпеть не могу :) мрачные такие - как будто им регулярно не дают :dont:

впрочем - оффтопп. извините :faceoff:

Да лан, вы хотите чтобы они были такими же позитивными и яркими, как София Ротару? Ну так вам тогда не туда.
ЗЫ хороших песен у БИ2 полно на целый концерт хватит ;)
зыы а так это просто зависть. :bored:
  • 0

4_75

4_75
  • Постоялец
  • 446 сообщений

ну конечно куда би2 до вас. не обращайте на этих тараканов внимания.

у людей вкусы разные,не слышали об этом?

господа, вы слегка запутались :) Bezobraz не от имени зарразы пишет, и даже не о зарразе а знаменитой теории про разные на вкус фломастеры.

к слову, видео анонс концерта в Жести от 12 ноября - под музыку зарразы :)

• 0

bezobraz

bezobraz
  • В доску свой
  • 1 786 сообщений
а ваще понять не могу. причем тут "до вас" и "зависть"?
иде логика то )?

разные тусы у миталлистов и группы про "полковнику нихто не пишет" - вот в общем то конкретика. о чем Кысю и написал. и думаю Кысь то как раз и понял :-/

а коли уж кому нравиться эта тягомотина. да ради аллаха! у меня жена вон розенбаума слухает (бууууууууээээ блин) - и ничо, в постели уживаемся :)
  • 0

Demen_Demen

Demen_Demen
  • Завсегдатай
  • 186 сообщений

Один только рок...
Кто-нибудь знает, в каких клубах сейчас выступает The Alcatraz? У кого инфа? Пароли, явки?

Нашла только информацию, о том что они сейчас в Восточном Казахстане, кто знает когда вернуться? Ау, народ?!

откуда информация?
  • 0

}{APJIu

}{APJIu

Stranger ин the КУ

• В доску свой
  • 26 439 сообщений

Как представитель касты Неназываемых - с удовольствием пойду на концерт этих, прости Аллах, недостойных исполнителей.
А из коротеньких миталловых штанишек я вырос. Лет 10 тому обратно. Посему - не суди, да не судим будешь ,ибо сказано: кто любит арбуз ,а кто-свиной хрящик. :rolleyes:
  • 1

Трям-пам-пам

Трям-пам-пам
  • Завсегдатай
  • 190 сообщений
Ого, да тут полигон для упражнений в острословии))

Я бы тоже с удовольствием сходил на концерт БИ-2, и что? Я теперь тоже в категории Прости Аллах... а куда же тогда определить любителей попсы, неформальной музыки и просто фриков?

bezobraz, почему Вы негатив в отношении именно этой группы? Что за противостояние металл - рок??
  • 0

bezobraz

bezobraz
  • В доску свой
  • 1 786 сообщений

Ого, да тут полигон для упражнений в острословии))

Я бы тоже с удовольствием сходил на концерт БИ-2, и что? Я теперь тоже в категории Прости Аллах... а куда же тогда определить любителей попсы, неформальной музыки и просто фриков?

bezobraz, почему Вы негатив в отношении именно этой группы? Что за противостояние металл - рок??

:faceoff:
никакого противостояния нет.
все строго паралельно и надеюсь никогда не пересечётся. не тупите дамы и господа - гляньте про что я сказал вначале, вы ж умные - я прям уверен.

сказано было - что человек посещающий концерт трэша и хардкора - сроду не купит билет на Би2. и наоборот. и говорилось в связи с обсуждением срыва афиш у какого то алматинского ВУЗа. потом какой то непонятный человек решил что слушатель митола - я, почему то завидую слушателю БИ2 ему... ну и пошло поехало. хотя чему там завидовать? ума не приложу

а то что мне эта ваша грустишка совсем не нравится, так это очевидно, но обижать и унижать я вас за это как то не планировал. это скорей вот к Захару Маю

а я знаете по долгу службы звукотехником порой такое дерьмо часами выслушиваю, что удивиться вообще не приходится :)
  • 0

Счастливая семейка

Счастливая семейка
  • В доску свой
  • 1 737 сообщений
Безобраз, просто ты выразил свою мысль "я не пойду на концерт, мне нравится другой стиль"....типа прости Аллах, этим парням не дают, чет они грустные и меня от них тошнит. Мне металллллл давай и колбаса :super: . Блин ну тебе это круто, а вот других задело, мол как это от их любимчиков еще и тошнит. Понимаешь, первый мессадж, поняли как агрессивный. Далее ты уже более мягко сказал..."чуваки, да расслабон, моя жена ваще слушает этого придурка, как там его..мммм...аа Розенбаума..тьфу, я ваще в осадке, но ничего мы с ней ...в этом деле, все нормально"....я не думаю, что это успокоило любителей Би-2, мы поняли, что твоя жена очень дипломатичный человек, и на все твои выпады против ее вкусов, выполняет свои супружеские обязанности, качественно, и у вас любовь. Но мессадж, как был агрессивный так и остался.

Сообщение отредактировал Счастливая семейка: 08.11.2011, 17:17:53

• 0

bezobraz

bezobraz
  • В доску свой
  • 1 786 сообщений

Но мессадж, как был агрессивный так и остался.

во.во. это всё от этих би два. везде пичалька и агрессия :dont:
а слухали бы например ska и рагу - были бы добрыми и весёлыми.
  • 0

jbl

jbl
  • В доску свой
  • 1 866 сообщений

ну вот опять, вроде взрослый человек, а поучаете всех слухай слухай это.
не говорите, что делать людям, и они не будут говорить, что вам не приятно или не понятно... :smoke:

Мне нравится БИ2 и я иду! :super:
Вход будет с 19-00, если не раньше, лучше прийти пораньше и забить хорошие места, а не стоять потом в очереди, когда уже все начнется...
  • 0

MAU

MAU
  • Завсегдатай
  • 103 сообщений

Ага, вот Вы прям от этого таким терпимым и беззаботным стали).
Господа, Ваш спор совершенно не конструктивен, но такой веселый) Жгите дальше)
Пы.сы я кстати тоже из не называемых, но куда уж нам уж до непостижимых высот металловых...*ушла в пичальку*
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0

Размещение рекламы на сайте     Предложения о сотрудничестве     Служба поддержки пользователей

© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.