Перейти к содержимому

Фотография

Концертыв нашем городе..

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 5134

Кысь

Кысь

случайный гость

• В доску свой
  • 2 161 сообщений

... Uriah Heep, Дворец Студентов, 2 ноября. Тынц!

А кто это сделал?

Сообщение отредактировал Кысь: 03.11.2011, 14:52:46

• 0

Demen_Demen

Demen_Demen
  • Завсегдатай
  • 186 сообщений
Один только рок...
Кто-нибудь знает, в каких клубах сейчас выступает The Alcatraz? У кого инфа? Пароли, явки?
  • 0

Kate

Kate

Сказочница

• В доску свой
  • 3 302 сообщений
быстрей бы уже 16-е, хочу на концерт!!! :super:
  • 0

nugny

nugny
  • Завсегдатай
  • 161 сообщений

c 21 одного до 23х - мы играем 2 получасовых сета - в Ультрасе. за вход бесплатно.

с 00 00 - и уж не знаю там во сколь по программе - в Ретроспективе. за 3000 билет - по типу "все включено".

выбирайте на вкус как говорится - :beer:
скорей всего и там и там будет одна и таже программа - хотя фиг его знает. мы особо не заморачиваемся - если вдруг всплывает желание спонтанно подебоширить - дебоширим

С 00 - уже какая-то конкретика. Достали солянки именно потому, что никогда не знаешь было уже или не было ещё, а приходить сранья и торчать 5 часов ради 1-2 из 5-7 тоскливо, и никто ради этого не приходит, просто тусняк.
С другой стороны, лабать сольник в зомби-лэнде кому интересно?.. И слушать это соответственно... Хотя бывают исключения..

Я правильно понимаю, что все концерты будут проходить по адресу
Адрес ул.Сатпаева 27 а,тел 292 49 00

и че там?
Где там?
Как там?
Че за Ультрас?
Клуб?
Как там с ценами?
Вход, я поняла, свободный?
Расскажите кто-нибудь!

Обычный мажорный кабак, нечего и рассказывать, цены выше средних, вход свободный. Металлические конструкции, наверно поэтому звук вокзальный. Надо поближе к порталам быть. Все столы забиты в людные дни.

Осенний рок. Видео.

http://youtu.be/t9Ds6tYsSXc
  • 0

vivarium666

vivarium666
  • Гость
  • 17 сообщений
с каждым годом у нас концерты все хуже и хуже(((
однообразие какое-то
  • 0

Кысь

Кысь

случайный гость

• В доску свой
  • 2 161 сообщений
Правдой оказалось это, как ни жаль:

мда уж... хиппы какие т не качёвые, иль может я уже зажрался :D ...

/Пальцы бегают, а мына нет/. Один басист внушал. Вот где был /мын/. Ощущалось, что этот вот настоящий, из тех. Но для целой группы мало. Остальные только /качественные исполнители/.
Однако, может всё было бы не так блекло, будь звук нормальный, в записях они-то ничего...

Но при билетах за 10000-25000 такой китайский звук - это ни в какие ворота.

И дворец тут не причём. Не он звук ставит. На Машине не было такого ужаса.
Кто это сделал, скажите? Надо знать, чтобы больше не наступать при прочих вариантах. Чем так - лучше никак.
У денег есть хозяева? /Имя, сестра, имя!/
И название звуковой конторы - в студию, сильвупле.

Сообщение отредактировал Кысь: 05.11.2011, 17:50:43

• 0

противоречивая вся

противоречивая вся
  • В доску свой
  • 1 486 сообщений
Были вчера на джазовом концерте, в алматы тауэрс, совсем не понравилось((( Ни организация, ни музыка. Я уж подумала, может мы ничего не понимаем в джазе, хотя джаз любим, слушаем периодически на сд. Но с нами были друзья, которые были на джазовом фестивале в Лондоне, который длился 3 дня и от которого они в полном восторге, так вот им тоже не понравился вчерашний супер-пупер концерт якобы со звездами мирового джаза. В след. раз лучше опять пойдем в реал джаз клуб:)
  • -1

Sanik

Sanik

давно здесь сидим..

• В доску свой
  • 3 588 сообщений

Правдой оказалось это, как ни жаль:

мда уж... хиппы какие т не качёвые, иль может я уже зажрался :D ...

/Пальцы бегают, а мына нет/. Один басист внушал. Вот где был /мын/. Ощущалось, что этот вот настоящий, из тех. Но для целой группы мало. Остальные только /качественные исполнители/.
Однако, может всё было бы не так блекло, будь звук нормальный, в записях они-то ничего...

Но при билетах за 10000-25000 такой китайский звук - это ни в какие ворота.

И дворец тут не причём. Не он звук ставит. На Машине не было такого ужаса.
Кто это сделал, скажите? Надо знать, чтобы больше не наступать при прочих вариантах. Чем так - лучше никак.
У денег есть хозяева? /Имя, сестра, имя!/
И название звуковой конторы - в студию, сильвупле.

Хорошо что я не пошел.. :-)
Из фоток с предыдущей страницы становится ясно, что звуковая контора - КЗ саунд (их стикеры на мониторах)... Но, качественное звучание не только от конторы зависит.. В первую очередь от самих музыкантов и звукорежа.. А уж потом сам звук, зал и.т.д..
  • 0

Toonya

Toonya
  • Гость
  • 16 сообщений
а нам билеты на Би-2 подарили) все время так))
  • 0

Kate

Kate

Сказочница

• В доску свой
  • 3 302 сообщений

а нам билеты на Би-2 подарили) все время так))

классно!!! самое главное чтоб концерт удался.
  • 0

Kate

Kate

Сказочница

• В доску свой
  • 3 302 сообщений

Были вчера на джазовом концерте, в алматы тауэрс, совсем не понравилось((( Ни организация, ни музыка. Я уж подумала, может мы ничего не понимаем в джазе, хотя джаз любим, слушаем периодически на сд. Но с нами были друзья, которые были на джазовом фестивале в Лондоне, который длился 3 дня и от которого они в полном восторге, так вот им тоже не понравился вчерашний супер-пупер концерт якобы со звездами мирового джаза. В след. раз лучше опять пойдем в реал джаз клуб:)

хорошо что я не пошла, ещё и переживала, что сходить не получилось :(
  • 0

eklmn

eklmn
  • Частый гость
  • 51 сообщений

Хорошо, что мы билеты уже прикупили, тое считаб, что цена невысокая для БИ-2

И мы успели купить :)
  • 0

4_75

4_75
  • Постоялец
  • 446 сообщений

12 ноября в Жести - концерт для любителей thrash death metal

подробности в афише

Изображение

Этот концерт официально признан "вредным" охранниками КазГАСА:
- Нельзя же афиши вешать... детей от учебы отвлекаете... это вредно!

ощущение, что в РК вернулся СССР, у меня только окрепло :)
афиши охранники уже срывали, повесил снова. будем играть с ними в эту игру до субботы :)
  • 0

bezobraz

bezobraz
  • В доску свой
  • 1 786 сообщений

с каждым годом у нас концерты все хуже и хуже(((
однообразие какое-то

да и бабы заразы - тоже стареют. с каждым годом :faceoff:
  • 0

jbl

jbl
  • В доску свой
  • 1 866 сообщений

осталось чуть более недельки! ;-)

Прикреплённые изображения:

• Listovka_A6.jpg

• 0

Disciple-X

Disciple-X

Рубаха-парень

• В доску свой
  • 15 846 сообщений

Якобы со звездами? Вы наверно пошутили о том, что любите джаз. Наверно, никого кроме Синатры и Армстронга не знаете. :rolleyes: А между тем в джазе после них появилось очень много классных музыкантов и коллективов.
Я сам был на концерте, удалось пробраться к самой сцене, чтобы посмотреть как играет Терри Лин Керрингтон на барабанах. Это было что-то! Какие она ритмы выдавала!

Меня больше удивляла та толпа народа, которая стояла и сидела вне зала. Спрашивается: вы на концерт пообщаться пришли? Думается, что на таких мероприятиях надо вводить театральные правила: не успел в партер - не пустят. А то ходят туда-сюда, никакого уважения к артистам. :-/
  • 1

злой Фей

злой Фей
  • Частый гость
  • 71 сообщений

Что за клуб?

Тоже хотел заскочить на этот концерт, но не срослось по времени. А кто приезжал хоть?
  • -3

Brandoffun

Brandoffun
  • Завсегдатай
  • 106 сообщений

Я сам был на концерте, удалось пробраться к самой сцене, чтобы посмотреть как играет Терри Лин Керрингтон на барабанах. Это было что-то! Какие она ритмы выдавала!

Да, Терри отлично отработала. Но меня больше впечатлили экспрессивность и голос Ники Харрис. Вот где отчетливо понял природу джаза, его корни из африканской музыки. Кажется, только выходцы с "черного" континента могут так потрясающе петь.
  • 0

Трям-пам-пам

Трям-пам-пам
  • Завсегдатай
  • 190 сообщений

Да, Терри отлично отработала. Но меня больше впечатлили экспрессивность и голос Ники Харрис. Вот где отчетливо понял природу джаза, его корни из африканской музыки. Кажется, только выходцы с "черного" континента могут так потрясающе петь.

Вот тут Вы правы. У них, у выходцев с "черного" континента, какой-то особенный тембр голоса. Это видно даже по рэпу и попсе, не говоря уже про джаз. Вот уж от чего вообще просто мурашки по коже. На концерт попасть не удалось, к сожалению(( Но представляю, КАК было здорово
  • 0

fantoccini

fantoccini
  • Свой человек
  • 759 сообщений

ааа такие же чувства, сегодня схватила своими загребущими лапками билеты,теперь ни о чем думать не могу хочу уже поскорей 2 ,5 часа живого звука!
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0

Размещение рекламы на сайте     Предложения о сотрудничестве     Служба поддержки пользователей

© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.