А кто это сделал?... Uriah Heep, Дворец Студентов, 2 ноября. Тынц!
Сообщение отредактировал Кысь: 03.11.2011, 14:52:46
С 00 - уже какая-то конкретика. Достали солянки именно потому, что никогда не знаешь было уже или не было ещё, а приходить сранья и торчать 5 часов ради 1-2 из 5-7 тоскливо, и никто ради этого не приходит, просто тусняк.
c 21 одного до 23х - мы играем 2 получасовых сета - в Ультрасе. за вход бесплатно.
с 00 00 - и уж не знаю там во сколь по программе - в Ретроспективе. за 3000 билет - по типу "все включено".
выбирайте на вкус как говорится -
скорей всего и там и там будет одна и таже программа - хотя фиг его знает. мы особо не заморачиваемся - если вдруг всплывает желание спонтанно подебоширить - дебоширим
С другой стороны, лабать сольник в зомби-лэнде кому интересно?.. И слушать это соответственно... Хотя бывают исключения..Обычный мажорный кабак, нечего и рассказывать, цены выше средних, вход свободный. Металлические конструкции, наверно поэтому звук вокзальный. Надо поближе к порталам быть. Все столы забиты в людные дни.Я правильно понимаю, что все концерты будут проходить по адресу
Адрес ул.Сатпаева 27 а,тел 292 49 00
и че там?
Где там?
Как там?
Че за Ультрас?
Клуб?
Как там с ценами?
Вход, я поняла, свободный?
Расскажите кто-нибудь!
/Пальцы бегают, а мына нет/. Один басист внушал. Вот где был /мын/. Ощущалось, что этот вот настоящий, из тех. Но для целой группы мало. Остальные только /качественные исполнители/.мда уж... хиппы какие т не качёвые, иль может я уже зажрался ...
Сообщение отредактировал Кысь: 05.11.2011, 17:50:43
Хорошо что я не пошел..Правдой оказалось это, как ни жаль:
/Пальцы бегают, а мына нет/. Один басист внушал. Вот где был /мын/. Ощущалось, что этот вот настоящий, из тех. Но для целой группы мало. Остальные только /качественные исполнители/.
мда уж... хиппы какие т не качёвые, иль может я уже зажрался ...
Однако, может всё было бы не так блекло, будь звук нормальный, в записях они-то ничего...
Но при билетах за 10000-25000 такой китайский звук - это ни в какие ворота.
И дворец тут не причём. Не он звук ставит. На Машине не было такого ужаса.
Кто это сделал, скажите? Надо знать, чтобы больше не наступать при прочих вариантах. Чем так - лучше никак.
У денег есть хозяева? /Имя, сестра, имя!/
И название звуковой конторы - в студию, сильвупле.
хорошо что я не пошла, ещё и переживала, что сходить не получилосьБыли вчера на джазовом концерте, в алматы тауэрс, совсем не понравилось((( Ни организация, ни музыка. Я уж подумала, может мы ничего не понимаем в джазе, хотя джаз любим, слушаем периодически на сд. Но с нами были друзья, которые были на джазовом фестивале в Лондоне, который длился 3 дня и от которого они в полном восторге, так вот им тоже не понравился вчерашний супер-пупер концерт якобы со звездами мирового джаза. В след. раз лучше опять пойдем в реал джаз клуб
12 ноября в Жести - концерт для любителей thrash death metal
подробности в афише
Якобы со звездами? Вы наверно пошутили о том, что любите джаз. Наверно, никого кроме Синатры и Армстронга не знаете. А между тем в джазе после них появилось очень много классных музыкантов и коллективов.Были вчера на джазовом концерте, в алматы тауэрс, совсем не понравилось((( Ни организация, ни музыка. Я уж подумала, может мы ничего не понимаем в джазе, хотя джаз любим, слушаем периодически на сд. Но с нами были друзья, которые были на джазовом фестивале в Лондоне, который длился 3 дня и от которого они в полном восторге, так вот им тоже не понравился вчерашний супер-пупер концерт якобы со звездами мирового джаза. В след. раз лучше опять пойдем в реал джаз клуб
Были вчера на джазовом концерте, в алматы тауэрс, совсем не понравилось((( Ни организация, ни музыка. Я уж подумала, может мы ничего не понимаем в джазе, хотя джаз любим, слушаем периодически на сд. Но с нами были друзья, которые были на джазовом фестивале в Лондоне, который длился 3 дня и от которого они в полном восторге, так вот им тоже не понравился вчерашний супер-пупер концерт якобы со звездами мирового джаза. В след. раз лучше опять пойдем в реал джаз клуб
Да, Терри отлично отработала. Но меня больше впечатлили экспрессивность и голос Ники Харрис. Вот где отчетливо понял природу джаза, его корни из африканской музыки. Кажется, только выходцы с "черного" континента могут так потрясающе петь.Я сам был на концерте, удалось пробраться к самой сцене, чтобы посмотреть как играет Терри Лин Керрингтон на барабанах. Это было что-то! Какие она ритмы выдавала!
Да, Терри отлично отработала. Но меня больше впечатлили экспрессивность и голос Ники Харрис. Вот где отчетливо понял природу джаза, его корни из африканской музыки. Кажется, только выходцы с "черного" континента могут так потрясающе петь.
Я сам был на концерте, удалось пробраться к самой сцене, чтобы посмотреть как играет Терри Лин Керрингтон на барабанах. Это было что-то! Какие она ритмы выдавала!
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0
Размещение рекламы на сайте Предложения о сотрудничестве Служба поддержки пользователей
© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.