Перейти к содержимому

Фотография

Фотовидеосъёмка в общественных местахНа каком основании запрещают?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 132

unknown_Коллекционер_

unknown_Коллекционер_
  • никто

Я может хочу переспать с Микелой Кваттрочокке и поснимать заодно для Home video.

Пожалуйста, если это разрешено ЗАКОНОМ, что вы имеете право с ней переспать без ее согласия, то по ЗАКОНУ вы с ней переспите.
Так что нет таких понятий хочу не хочу, дам не дам. Есть ЗАКОН который регулирует желания и домыслы людей.

Сообщение отредактировал Коллекционер: 26.03.2010, 16:46:07

Жрать хочу!

Жрать хочу!
  • В доску свой
  • 2 021 сообщений

стошнит. Прямо на Вашу фотографию.

в монитор, что ли?? :( ;) ;)
  • 0

}{APJIu

}{APJIu

Stranger ин the КУ

• В доску свой
  • 26 439 сообщений

Я может хочу переспать с Микелой Кваттрочокке и поснимать заодно для Home video.

Пожалуйста, если это разрешено ЗАКОНОМ, что вы имеете право с ней переспать без ее согласия, то по ЗАКОНУ вы с ней переспите.
Так что нет таких понятий хочу не хочу, дам не дам. Есть ЗАКОН который регулирует желания и домыслы людей.

Вы таки имеете это заявить как дипломированный юрист, равный по знаниям топикстартеру? ;) :(
З.Ы. Папарацци ГЕТЬ!!! Гнать фотогрофишек взашей из супермаркетов! ;)
  • 0

Фотограф Дмитрий Мороз

Фотограф Дмитрий Мороз
  • Свой человек
  • 768 сообщений

Нет. Из приведённых материалов можно сделать вывод, что всем и каждому плевать на права всех, кроме себя любимого.

Подождите, не надо все мешать в кучу, давайте размышлять логически.
Если есть конфликт интересов, то нужно опелировать не доводами, а ЗАКОНАМИ! Вы со мной согласны?

Образно говоря, смодулируем ситуацию когда: Я хочу "это", а ОН не хочет предоставлять "это". Прав будет тот на чьей стороне ЗАКОН. Согласны?

Забавно было бы посмотреть на процесс ,когда топикстартер аппелирует к руководству супермаркета с РОССИЙСКИМИ законами на руках. :( Типа, мол, да у нас же все то же самое, вы чоооооооо??? ;)

Харли и Гош - вам уже 4 раза сказали разные люди: Дайте ссылки на Законы РК запрещающие снимать в супермаркетах, Мегацентрах и Арзанах? С точными цитатами статей....

Нет ссылок - ваши слова не к месту просто демагогия, флуд и набор постов, судя по числу ваших постов - демагог на ЦТ вы отменный.
  • 0

Сладкий коктейль Вена

Сладкий коктейль Вена
  • В доску свой
  • 1 164 сообщений

Ну вот, что-то "для эстета" из топика я все же выудил. Хороший вкус. Зачетная дева!!!
  • 0

unknown_Коллекционер_

unknown_Коллекционер_
  • никто

Вы таки имеете это заявить как дипломированный юрист, равный по знаниям топикстартеру? ;) :(
З.Ы. Папарацци ГЕТЬ!!! Гнать фотогрофишек взашей из супермаркетов! ;)

А что бы соблюдать законы надо быть обязательно юристом? Насколько мне известно хочешь или не хочешь но закон обязывает следовать его букве.

Сообщение отредактировал Коллекционер: 26.03.2010, 17:24:26

gosh

gosh

Могильщик оптимизма

• В доску свой
  • 31 694 сообщений
попросил топик перенести в раздел Dura Lex, sed Lex
  • 0

unknown_Коллекционер_

unknown_Коллекционер_
  • никто

Наконец то юристы подключатся.

}{APJIu

}{APJIu

Stranger ин the КУ

• В доску свой
  • 26 439 сообщений

Аминь!
Дождемся комментариев профессиональных юристов.
Оставим в стороне измышлизмы доморощенных профессионалов.
Да будет так!
  • 0

ART_D

ART_D

Инквизитор - Пацифист

• В доску свой
  • 5 468 сообщений

Есть ЗАКОН который регулирует желания и домыслы людей.

Вы это с броневика спуститесь пожалуйста :( типа на землю. Какой закон? Где? ;)

Так что нет таких понятий хочу не хочу, дам не дам.

Да ну. А походу у нас все кто у чиновничьей кормушки да при должностях по другому и не живут. ежьже ;) и пока они сами не живут по закону и все остальные жить не будут.

Сообщение отредактировал ART_D: 26.03.2010, 17:47:44

• 0

unknown_Коллекционер_

unknown_Коллекционер_
  • никто

Есть ЗАКОН который регулирует желания и домыслы людей.

Вы это с броневика спуститесь пожалуйста :( типа на землю. Какой закон? Где? ;)

Вы это мозг включайте и тогда поймете что вы сами на броневике.
Написал же что закон регулирует желания и разногласия людей.
А под какой закон попадает тот или иной случай - это уже надо искать в законе, если разрешено законом фотать по сабжу значит я будут фотать, если не разрешено то не буду фотать. Неужели это так трудно понять?

Сейчас тему перенесут и юристы уже приведут сами выдержки из законов.

Сообщение отредактировал Коллекционер: 26.03.2010, 17:50:01

unknown_Коллекционер_

unknown_Коллекционер_
  • никто

Так что нет таких понятий хочу не хочу, дам не дам.

Да ну. А походу у нас все кто у чиновничьей кормушки да при должностях по другому и не живут. ежьже :( и пока они сами не живут по закону и все остальные жить не будут.

Это уже попахивает флеймом.

ART_D

ART_D

Инквизитор - Пацифист

• В доску свой
  • 5 468 сообщений

Ну мало ли, кто что написал. Папулистичный бред и демагогия. Наш жизненный уклад регулирует к сожалению не закон, а совсем другие вещи. Мировой воображаемый порядок и истинное положение вещей, это как говорится две большие разницы.
Хотя я понял вас и вам подобных. Ежели у вас есть права фотографировать в супермаркете, то вы схватите фотоаппарат и побежите драться с охранниками и доказывать с пеной у рта, что право имеете тут снимать. Будете писать жалобы и раздувать их мухи слона. Хотя реально снимать что-то в том же супермаркете вам сто лет не нужно.
Есть такой тип людей, которым не сидится на попе ровно да и толком жизнь не чем наполнить. Правдисты ё-маё. :(

Сообщение отредактировал ART_D: 26.03.2010, 18:28:18

• 0

SexPower

SexPower
  • Гость
  • 26 сообщений
Я тоже не понимаю, почему нельзя снимать в ТЦ и супермаркетах, маразм какой-то!
  • 0

SexPower

SexPower
  • Гость
  • 26 сообщений
Если бы я был бандитом, то положил бы мини камеру в сумку и снял бы все что нужно!
  • 0

unknown_Коллекционер_

unknown_Коллекционер_
  • никто

Ну мало ли, кто что написал. Папулистичный бред и демагогия. Наш жизненный уклад регулирует к сожалению не закон, а совсем другие вещи. Мировой воображаемый порядок и истинное положение вещей, это как говорится две большие разницы.
Хотя я понял вас и вам подобных. Ежели у вас есть права фотографировать в супермаркете, то вы схватите фотоаппарат и побежите драться с охранниками и доказывать с пеной у рта, что право имеете тут снимать. Будете писать жалобы и раздувать их мухи слона. Хотя реально снимать что-то в том же супермаркете вам сто лет не нужно.
Есть такой тип людей, которым не сидится на попе ровно да и толком жизнь не чем наполнить. Правдисты ё-маё. :laugh:

Если юристы скажут что такой закон есть который разрешает снимать в супермаркетах, то я приму это к сведению. И в последствии если что-то вдруг мне понадобится то я спокойно достану сотовый и сделаю снимок, зная что на это у меня есть полные права. В случае сопротивления со стороны администрации супермаркета, я не буду пререкаться с ними, а просто все запротоколирую и потом заяву в общество по защите прав потребителей. Мне уже приходилось к ним обращаться когда я хотел обменять товар, а у меня его не приняли. Я знал что они не правы но конкретного закона я не знал, но это уже была работа общества по защите прав потребителей. И знаете что меня порадовало в конце? Нет, не то что мне вернули мои деньги (их естественно вернули!), а то что с продавца за такую волокиту и нарушение закона содрали половину суммы товара помимо возвращенной суммы!

Nemo.

Nemo.

наблюдатель

• Читатель
  • 7 663 сообщений

Галым, Вы можете даже распечатать эту статью и тыкать её в нос кому угодно.
Но если я ВЛАДЕЛЕЦ какого-либо заведения - я имею ПОЛНОЕ право запретить фотосъёмку, равно как и Ваше нахождение на территории МОЕГО заведения.
Если Вас не устраивает такая позиция - улица ждёт.

не имеете Вы права запретить мне быть в Вашем магазине в рабочие часы.

Муррли

Муррли
  • Завсегдатай
  • 170 сообщений
Читала на росс. сайте, что они часто за цены свои беспокоятся. Т.к. даже переписывать в блокнот не дают (хотя это глупость - я всегда могу сказать "С чего вы взяли? Я ничего не переписываю" при этом нагло продолжая писать. Проверить то он не сможет, что я пишу).

И, да, там тоже сказали, что владельцы магазина не имеют права выгнать или отказать в обслуживании в рабочее время.

Сообщение отредактировал Муррли: 26.03.2010, 23:05:45

• 0

unknown_Коллекционер_

unknown_Коллекционер_
  • никто
А что скажут юристы?

SexPower

SexPower
  • Гость
  • 26 сообщений
Предлагаю замутить флешмоб "Сфотай американское посольство" И фотки сюда выложить :laugh:
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0

Размещение рекламы на сайте     Предложения о сотрудничестве     Служба поддержки пользователей

© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.