Мои сны.
за мной несся большой рыжий бык с огромными рогами и я убегала от него сломя голову и пришлось переплывать реку, чтобы он отстал. Убежала. мужчина, отец моего ребенка, он тоже снился мне в этом же сне и на след день мы очень разругались, и теперь уже навсегда. Во сне плохо себя чувствовала. Было страшно, так что было самое главное удрать. Но я всегда в своих снах выкарабкиваюсь из всех неприятностей. я только этот момент и помню, но с мужчиной с этим, во сне были очень хорошие взаимоотношения, это тоже только по ощущениям, не могу вспомнить что мы делали, но было ощущение что мы решили быть вместе и навсегда. А потом смена кадров и этот бык, там еще было несколько быков и людей, но бык именно на меня начал нападать, люди попытались его усмирить, но он был огромный и дикий, я добежала до реки, переплыла ее, и потом шла вдоль берега с чувством облегчения.
Сегодня сон дурной приснился. Как буд-то я оказалась в каких то катакомбах, среди грязи и мусора, какие то подвалы, кругом вонь, тухлятина, и какие то бомжи грязные и страшные пригласили меня в гости, короче я закричала во сне дикое Не-е-ет!!! и так орала как резанная и неслась оттуда сломя голову в поисках выхода, потом от ужаса проснулась.
lela скажите мне пожалуйста что со мной происходит. Ложусь спать, думаю всякие обычные мысли, и в тот момент когда я вот вот засну, я слышу резкий шум, звон, физически ощущаю давление, и я не вижу, но чувствую, что это нечто вроде монстра или чудовища, оно еще дергает меня, и пытается со мной разговаривать. Я уже спать боюсь ночью ложиться. Вчера сново пришло, я в ужасе открыла глаза, а оно снова погрузило меня в это дремотное состояние, мне так страшно, свет всегда в коридоре оставляю, я так жутко боюсь это чудовище, и главное что я как бы не сплю в этот момент, и все ощущаю, и что это может быть(оно потому что вцепляется в меня своими руками, и я пытаюсь их отцепить, и чувствую, холодные скользкие противные пальцы, и я все чувствую и слышу, и и мне оччень страшно, но даже если это выход в астрал, то как можно защитить себя от подобных явлений, я так измучилась, я не высыпаюсь, и мне неприятно находиться дома, потому что кажется что это чудовище тоже живет в моем доме.
Сегодня приснился сон, как буд-то я пошла за сыном в садик вечером, а там их фотографировали, родителей тоже много было. Ну мы могли уйти домой , но решили остаться чтоб сделать групповое фото. Дети все сидели рядом с воспитательницей, так все чудненько, потом раздался звук, приблежающихся шагов, какого-то чудовища, громадного и всеразрушающего на своем пути. Началась паника, я выдернула из разетки шнуры от ламп, которые освещали детей, и потом кучка родителей и я в том числе начали взбираться по каким-то лестницам вверх, все время разделяясь на две группы, разбегаясь в разные стороны, чудовище следовало за нами, мы бежали все ввер и вверх, пока одна лестница не привела нас к свету, нечто вроде окошка, от которого шла детская горка вниз, я скатилась по этой горке вниз, в ужасе закричала имя своего сына, потомучто этот садик был безжизненным. И потом, из за домика, на детской площадке вышла воспитательница и несколько перепуганных деток, в числе которых был и мой сын. Я проснулась.
Всего сна не помню, помню что во сне вроде как порезала правую руку в районе локтя, внимания не обратила, думала заживет, потом глянула , а кожа стала отслаиваться, а под кожей видно мясо. я в шоке, стала приматывать эту кожу чем-то, собралась к хирургу идти, и мыла руки, и кожа эта сползла с руки как перчатка, отслоилась полностью. Под ней оказалась новая кожа, гладкая, чуть розовее чем прежняя, и шрама почти не видно было. Потом я промыла ту кожу которую сняла с руки, она была прозрачная чистая и мягкая. К чему это??
Недавно сново снился рыжий бык, просто заглянул в окно, и смотрел большими грустными глазами.