Jet3Gинтернет от компании Алтел
Отправлено 23.03.2010, 02:52:29
Опачки, вот именно! У любого беспроводного интернета полоса р а з д е л я е м а я между всеми абонентами подключенными в данный момент к базовой станции, а у DSL-а Ваша личная. Это означает, что когда Вам позарез нужен интернет, а в это время оказывается он всем нужен, будете качать со скоростью DialUp.Народ, нечего удивляться ценам. 3g никогда не был и не будет конкурентом ДСЛу, 3g все-таки мобильный интернет, его основное предназначение пользоваться боее-менее скоростным инетом вне дома. Он не предназначен как основной доступ в инет, это лишь дополнение к домашнему ДСЛу. Даже в любой развитой стране 3g гораздо дороже ДСЛа
Отправлено 24.03.2010, 08:34:55
ЗЫ: вопрос незнал где спросить: Вот говорится за МБ А тенге , Дуката В тегне, как считается МБ например заходишь в сайт там же уходит МВ, правильно? (пример: посчитайте на mail.ru, зайти на свою почту, проверит письма и тп.))
Сообщение отредактировал gosh: 24.03.2010, 09:46:14
Отправлено 24.03.2010, 23:00:15
его никак не надо сравнивать с ADSL по ценовой политике..
люди будьте внимательней..
Сообщение отредактировал sQuille: 24.03.2010, 23:00:51
Отправлено 24.03.2010, 23:18:53
Конечно видели! У WiMax операторов! правда она у них ограничена 2-мя мегабитами, хотя может работать и до 10 мегабит!русским же я языком написано мобильный интернет..где вы у нас видели мобильный инет с такой скоростью?!лиж бы все обосрать..
его никак не надо сравнивать с ADSL по ценовой политике..
люди будьте внимательней..
Отправлено 25.03.2010, 13:43:54
Вопрос назрел:
ну, судя по листовке, которую мне дали в меге, имеем вот такую инфу:
в гиговом абонплата 3400, в трехгиговом - 4200. Теперь вопрос: пишут, что 3 Гига включенного трафика. То есть, у меня есть оплаченные 3 гига, а потом - я что сверх накачал - оплачиваю?
Отправлено 25.03.2010, 13:50:16
Опачки, вот именно! У любого беспроводного интернета полоса р а з д е л я е м а я между всеми абонентами подключенными в данный момент к базовой станции, а у DSL-а Ваша личная. Это означает, что когда Вам позарез нужен интернет, а в это время оказывается он всем нужен, будете качать со скоростью DialUp.
Народ, нечего удивляться ценам. 3g никогда не был и не будет конкурентом ДСЛу, 3g все-таки мобильный интернет, его основное предназначение пользоваться боее-менее скоростным инетом вне дома. Он не предназначен как основной доступ в инет, это лишь дополнение к домашнему ДСЛу. Даже в любой развитой стране 3g гораздо дороже ДСЛа
Позволю не согласится! Во первых, ОДИН сектор Базовой станции поливает 15 Мб-ами, а ваш абонентский комплект в зависимости от нагрузки может работать и с 2 - 3 базами. И еще тот факт, что людей на первом этапе будет совсем не много, а далее с увеличением абонентской базы, оператор вам и емкость увеличит. Оператору НЕ ВЫГОДНО чтобы работать с перегруженными базами. Так как он продаст меньше интернета, чем мог бы.
И еще, почему беспроводной интернет сравниваете с ДСЛ-ом. Вы же не сравниваете по стоимости проводного телефона от Казактелекома с Сотовой связью. Тут такая же аналогия.
Отправлено 25.03.2010, 13:50:18
Естественно....там в листовке даже цена есть последующего каждого МбИМХО, если цены кого и удивляют, то эт потому, что сравнение идет с теми ценами, которые имеем за домашний интернет.
Вопрос назрел:
ну, судя по листовке, которую мне дали в меге, имеем вот такую инфу:
в гиговом абонплата 3400, в трехгиговом - 4200. Теперь вопрос: пишут, что 3 Гига включенного трафика. То есть, у меня есть оплаченные 3 гига, а потом - я что сверх накачал - оплачиваю?
Еще вроде было за гиговый 2400 разве нет?
Отправлено 25.03.2010, 14:32:48
А Вы прочитайте внимательно, я поддержал мнение, что нельзя сравнивать беспроводной интернет с DSL.И еще, почему беспроводной интернет сравниваете с ДСЛ-ом. Вы же не сравниваете по стоимости проводного телефона от Казактелекома с Сотовой связью. Тут такая же аналогия.
Отправлено 25.03.2010, 15:09:13
ОК! В CDMA абонентские устройства "ведут" несколько базовых станций по определению. Что касается наращивания емкости базовых станций, то для услуги доступа в интернет для массового клиента, а не для бизнес-сектора, на мой взгляд оператор будет стремиться только к балансу между качеством и количеством абонентов - т.е. допускать перегрузку базовых станций (снижение скорости на абонента) на столько, чтобы не вызывать больших жалоб.Позволю не согласится! Во первых, ОДИН сектор Базовой станции поливает 15 Мб-ами, а ваш абонентский комплект в зависимости от нагрузки может работать и с 2 - 3 базами. И еще тот факт, что людей на первом этапе будет совсем не много, а далее с увеличением абонентской базы, оператор вам и емкость увеличит. Оператору НЕ ВЫГОДНО чтобы работать с перегруженными базами. Так как он продаст меньше интернета, чем мог бы.
Отправлено 25.03.2010, 19:52:15
Вот интересно чем же он отличается от megaline mobile который продает алматы телеком, что то особых отличий не вижу. Даже тарифы практически одинаковые.
разница? Алматытелеком и Алтел имеют неподсредственное отношение к Казахтелекому. скажем так, Дочки.
2. стандарты у Алматы телеком СДМА450, а Алтел как говорят СДМА 2000 3. Алматытелеком( Мегалайн) уже год как внедрил EV-DO и тупо говорит, что кроме Алматы не будет дальше идти за город. а Алтел будем надеяться, что зона покрытия будет больше. звоните на Патфорд, Далаком и Сити тарифами они уже владеют. флешка стоит около 8000 тыс. и номер 600 тенге
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0