Jet3Gинтернет от компании Алтел
Отправлено 12.04.2010, 22:04:33
ЗЫ долго бил в бубен, порвал натяжку...шамана без хлеба оставил
Отправлено 12.04.2010, 22:17:31
ОшибаешьсяTo DarAman:
Да мне собственно говоря скорость не так важна, мне у jet3G просто нравится тарифный план "меговый"-аналогов такого тарифного плана я не нашёл ни у одного провайдера. Можно оплачивать без абонентской платы исключительно потраченный трафик, причём по выгодной цене - всего-лишь 5 тенге за мегабайт. И не нужно ежемесячно покупать GPRS-пакет, а потом к концу месяца лихорадочно думать, куда бы истратить его остатки, чтобы мегабайты не сгорели. А остатки могут быть ого-го какими большими А на тарифном плане "меговый" внёс один раз в три месяца какую-то минимальную сумму на счёт (как сказали в колл-центре, достаточно всего-лишь 100 или 200 тенге), чтобы Руим-карту не заблокировали, и трать их спокойненько хоть месяц, хоть два, хоть три, хоть полгода, как говорится по мере надобности. Главное чтобы частых разрывов связи не было, а мегабиты в секунду мне не нужны-я практически ничего из сети не качаю, иногда только может быть пару песенок или коротеньких видеоклипов, ну или маленькие freeware программульки.
Почитай мой отчёттут и камент чуть ниже
Есть. Причём даж дешевле. 3.5тг/МБ
Отправлено 12.04.2010, 22:41:54
Оп-па...и действительно! Как же я не заметил? Тарифные планы появляются и тут и там, как грибы после дождя, только успевай лазить по сайтам и фиксировать. Спасибо за информацию!
P.S. Только карта покрытия там поменьше будет чем у jet3G. Моё жилище на той карте вроде бы находится за пределами уверенного приёма сигнала. Позвоню-ка я завтра в колл-центр и уточню этот вопрос
Сообщение отредактировал SanKet: 13.04.2010, 00:37:56
Отправлено 12.04.2010, 23:52:21
Вечером дома решил "еще проверить" - проработало минут 7, обрыв и.... Error 691 - Username or Password is not recognized...
Зашел с Мегалайна в кабинет Jet3g - баланс в плюсе, номер активен. Сменил пароль в кабинете и в настройках - та же ерунда
В общем - завтра в офис и.... посмотрим
Отправлено 13.04.2010, 09:34:54
А версия ОСи какая? У меня 10.6.3, 2.8GHz Core 2 Duo, 2GB RAM, 256MB video. Хуавейский софт запускаться не хотел, но инсталлятов в содержимом софтинки нашел!Имею Мак ось. 2.58 проц на два ядра.4 оперативы. 256м графики.
Брал ZTE модем как только начали подключать,да и сдал на след.день. Так как у меня Мак ось,но параллельно стоит Винда, поставил на нее-один фиг,неважно,постоянные обрывы,скорость никакая.
Не стал в офисе истерику им закатывать.Вернул им модем и оставил номер телефона,сегодня перезвонили и сказали что получили Хуавеи.
Как раз последний без проблем имеет поддержку Мак оси.
Встало без проблем,завелось с пол пинка. Пока ехал домой по Толе-би делал замеры через их сайт. Скорость по сравнению с ZTE-лучше.
К стати когда делал настройки у них в офисе,рядом на ресепшоне стоял парень сидевший в инете со своего Хуевея. Сделали одновременно замеры-
так разница ощутимая. В то время когда у меня было 340 на 400 у него в тоже самое время ниже 134 на 210. Вот и считайте. А причина в том что у него слабенький был ноут. Так что не всегда проблемы из-за сети и модемов.
А по скорости у меня так же 340-400 в среднем.
О подсчете трафика. Судя по статистике в личном кабинете jet читает только входящий! Может уже было, но думаю полезно.
Отправлено 13.04.2010, 13:06:41
Обижаете Последняя 10.6.3А версия ОСи какая?
НУ это уже тенденция, сами ребята которые в Алтеле продают модемы,указывают на Хуавеи, мол разрывов сети нет, скорость повыше.На днях тоже сменил чудо ZTE на Huawei ситуация улучшилась,(150-250 кбит/с. на ZTE 300-400 кбит/с. на huawei) видимо это предел мечтаний, у всех скорость такая.
Ну оно и понятно Хуавей лидер по сравнению с ZTE, я Хуавеем пользуюсь в Китае(Гуанджеу) правда на китайском модеме скорость 7.2м/сек.
На деле так и есть.
Инет просто летает,странички открываются мгновенно. Вообщем Хуавей.
Сообщение отредактировал SOVAKZ: 13.04.2010, 13:09:27
Отправлено 13.04.2010, 14:33:51
дотеру не походит, т. к. слишком много времени уходит на обмен информацией, на само реагирование даже при нормальном пинге =)
советую джет тем, у кого нет постоянного места жительства, но есть огромное желание вечерами посидеть нормально в нете =) ночь/день в скорости нет разницы... пока нет =)
Отправлено 14.04.2010, 09:05:56
я уже писал выше, что в prepaid (онлайн тарификация) нет деления трафика на входящий/исходящий по определению, только суммарный трафик.Ребята, я уже узнавал и писал выше что: "исходящий трафик включается для удобства в колонку входящий ..." так мне ответили в коллцентре
если уговорите абонентский подключить/перевести вас на постпейд, то тогда в личном кабинете и увидите деление на входящий/исходящий
на этом любые мысли/идеи/высказывания, что исходящий трафик не учитывается предлагаю прекратить.
Отправлено 14.04.2010, 11:15:24
Отправлено 14.04.2010, 22:15:10
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0