Сообщение отредактировал Uncovered: 10.06.2012, 02:09:39
ТЦ Рамстор объединенная тема о рамсторе
Отправлено 26.01.2016, 20:35:33
Перекидывала с телефона сегодня фотографии и вспомнила, с мужем ездили 7 ноября прошлого года на барахолку, я так проголодалась, но он мне не разрешил там ничего брать, типа антисанитария и пр. привез в рамстор Тастак, и там я купила кусок пиццы, день в день, стала есть, а там плесень блин...поела, так ругалась, что лучше бы купила самсу на барахолке
Отправлено 27.01.2016, 17:43:12
Ninelm, по-моему у них весь товар из теплицы Николь (на Рыскулова). Только сверху накидывают пару сотен тг, да и состояние растений в самом Николе лучше.
ну по цветам может и да, а вот в позапрошлом году они завозили весной и осенью луковицы растений для посадок в саду, так ассортимент был очень хороший, а по ценам намного ниже Николя
Отправлено 29.01.2016, 00:47:24
Рамсторы дохнут, уже закрыли магазины в Спутнике,Айнабулаке,шемякина,теперь Атакент,а скоро еще в ТЦ Апорт.
Впрочем они сами до этого довели,держа высокие цены на обычные повседневные продукты и товары,а покупатели разбежались в демократичные супермаркеты с адекватными ценами!
Отправлено 30.01.2016, 14:07:54
Насчет хлеба в Самале,действительно испортилось качество
Вчера был проездом в Рамсторе на Шолохова. Пекарня своя оказалась. Хлеб раза в 1,5 размером поболее Самаловского.
Казалось бы, что турки в Самале чаще должны всех "пинать" и на качество давить. А за хлебом уследить не могут!
Куда-то пропала ряженка из магазинов. В Рамсторе на ЖД вокзале-2 только нашёл в бутылках Кокшетавкую.
Отправлено 30.01.2016, 20:35:54
Второй раз со мной такое просходит, покупаю фарш на Розыбакиева, говорю говяжий не жирный. Приношу домой баранину. Первый раз списала на то, что сама что то напутала, потом стала брать пакеты по пол кило, вот взяла два, пришла домой, вывалила на сковородку, а это снова баранина. Я этикетку смотрю, написано говядина. Расчитано на то, что я жаренный фарш не повезу обратно, но у меня второй пакет был. Поменяли без слов, но это нормально ездить туда-сюда?
Добрый день!
Передам замечания администрации магазина.
Это не какой-то исключительный случай, с фаршем в Рамсторе это правило.
Вообще, положа руку на сердце, готовый фарш в наших условиях покупать нельзя ни в коем случае. Но однажды в Рамсторе на Фурманова купилась на слова коллеги, что "вот постный говяжий фарш, хороший, мы берём".
Подумала "ну, говяжий, ещё и постный. ещё и по цене недешёвый, возьму на пробу". Дома бросила на сковородку и по всей квартире распространилась откровенная вонь прогорклого бараньего жира. Выбросила.
В следующий визит увидела в мясном отделе гражданина турецкой наружности "в штатском", тусовавшегося по ту сторон витрин. Спросила у девушки-продавщицы: "Это начальник мясного отдела?" Она подтвердила.
Хотела задать ему вопрос типа "почему говяжий фарш у вас просроченными баранами воняет?". Но увидела выражение и склад физиономии начальника мясного отдела и как-то стало понятно всё и без вопросов.
Отправлено 02.02.2016, 23:50:43
Рамсторы дохнут, уже закрыли магазины в Спутнике,Айнабулаке,шемякина,теперь Атакент,а скоро еще в ТЦ Апорт.
Сегодня увидел как с полок сгребают напитки и прочее в дальнем углу в Рамсторе в ТЦ "Алтын Тараз". К чему бы это? Остальные отделы вроде на месте все были.
Очень вкусные апельсины по акции 459 тг., по-моему. Два раза брали, все до единого сладкие, сочные.
Отправлено 30.03.2016, 00:14:27
Видимо кризис и в Рамстор пришёл.
Вслед за Грином, начали пустеть и Рамсторы.
Тастаковский вроде реставрацию прошёл, но овощей выбора нет, напитки в какой-то закуток спрятали.
Крупы разбросали, часть вообще возле кулинарии.
А сегодня в в Рамсторе на ЖД вокзале-2, вообще овощной отдел остался в виде полок с зеленью, лимонами и прочей мелочью.
На самом входе есть кое-что, но опять же ни ассортимента, ни качества. Бананов, яблок не было во всем огромном супермаркете.
Купил в другой сети супермаркетов.....
Центральный проход где ранее было что-то по скидкам, сегодня тоже пустовал.
В общем, кроме хлеба, в Рамсторе уже не купить ничего.
Хотя, в прошлый раз купил замечательный торт по вполне демократичной цене. Видимо, дорогие торты нынче не в тренде , вот и снизили до общедоступных.
Из всех филиалов, пока лишь головной Рамстор напоминает о прежнем магазине ассортиментом , ну и ценами.
Количество пользователей, читающих эту тему: 5
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 5, скрытых пользователей: 0