Сообщение отредактировал Uncovered: 10.06.2012, 02:09:39
ТЦ Рамстор объединенная тема о рамсторе
Отправлено 10.08.2009, 17:56:58
Отправлено 11.08.2009, 09:14:23
Я знаю какие пробки в ту сторону после 17 часов, а в обратную сторону с 7 утра до12.А в выходные это вообще копец, в ту сторону целый день до 20 вечера пробки.На покупках сэкономите максимум 1000 тенге, но столько же потеряете на бензине в пробках. А нервы лечить еще дороже обоидется.
Гипермаркет работает с 9-00 до 24-00 ежедневно, так что как раз после 20-00, Вам можно доехать без пробок
Отправлено 11.08.2009, 10:52:46
Я знаю какие пробки в ту сторону после 17 часов, а в обратную сторону с 7 утра до12.А в выходные это вообще копец, в ту сторону целый день до 20 вечера пробки.На покупках сэкономите максимум 1000 тенге, но столько же потеряете на бензине в пробках. А нервы лечить еще дороже обоидется.
Гипермаркет работает с 9-00 до 24-00 ежедневно, так что как раз после 20-00, Вам можно доехать без пробок
Были вчера (пн) после 20,00 полный ппц, пока доехали туда и обратно ... Обманули нас на кока коле , было написано 1+1 , на кассе сделали тупо удивленное лицо и посчитали все как обычно .... ((( Обманщики...
Арбуз купили по 15 тн - невкусный... на бананы посмотрели ... желание купить не возникло ... а в остальном обычный Рамстор , с более низкими ценами , но явно не ниже Магнума и Арзана...
в остальном Апорт полностью пуст, не считая бутика Экспедиция и газет , до КазМарта не дошли ...
В ближайший год желания ехать туда больше не наблюдается...
организаторам сего центра , убедительный совет , постройте до Апорта отдельную трассу из города - и будет вам Счастье
Отправлено 11.08.2009, 13:07:52
Были вчера (пн) после 20,00 полный ппц, пока доехали туда и обратно ... Обманули нас на кока коле , было написано 1+1 , на кассе сделали тупо удивленное лицо и посчитали все как обычно .... ((( Обманщики...
Арбуз купили по 15 тн - невкусный... на бананы посмотрели ... желание купить не возникло ... а в остальном обычный Рамстор , с более низкими ценами , но явно не ниже Магнума и Арзана...
в остальном Апорт полностью пуст, не считая бутика Экспедиция и газет , до КазМарта не дошли ...
организаторам сего центра , убедительный совет , постройте до Апорта отдельную трассу из города - и будет вам Счастье
После 20-00, в основном пробок нет, тем более в пн, возможно ЧП на трассе (данный интервал времени проверен лично, уже 2-й год езжу в данном направлении ежедневно, самое оптимальное время проезда на данном участке после 20)
Отправлено 11.08.2009, 13:29:07
* По поводу колы см.фото в личке, акций 1+1 в гипермаркете нет, на колу акция 2+1 и Шок цена на 2л Колу 128 тг
* С кассирами будем работать, проведем профилактику
* С Арбузом не угадаешь, нужно выбирать
* Бананы вполне аппетитные см.фото в личке
Отправлено 11.08.2009, 13:39:47
Сообщение отредактировал CyberGod: 11.08.2009, 13:40:12
Отправлено 11.08.2009, 16:40:22
Отправлено 12.08.2009, 03:03:29
1000 тенге - это 10 литров 98-го бензина. Это же сколько часов нужно простоять в пробке, чтобы столько бензина сжечь!Я знаю какие пробки в ту сторону после 17 часов, а в обратную сторону с 7 утра до12.А в выходные это вообще копец, в ту сторону целый день до 20 вечера пробки.На покупках сэкономите максимум 1000 тенге, но столько же потеряете на бензине в пробках. А нервы лечить еще дороже обоидется.
Отправлено 12.08.2009, 03:10:48
Вот как акимат сподобится, наконец, пробить Рыскулова на запад, будет всем счастье!В ближайший год желания ехать туда больше не наблюдается...
Строятся такие центры не совсем для тех, кто только в центре города и обитает безвыездно. Такая установка - город растет на запад.
К тому же, уже сейчас в микрорайонах (номерных, Аксай, Жетысу, Мамыр и др.) живет столько народу, что на все окружающие ...маркеты хватит (а их у нас уже просто куча вокург - кайф)! Не все же в кино в центр ехать.
И, если вы обратили внимание, Апорт находится сразу за границей города. Прозорливость владельцев достойная: землю взяли по областным ценам, скорей всего. А год-два (может, чуть больше) и город заберет себе и эту территорию.
Отправлено 12.08.2009, 13:34:04
elya_omar, как я понимаю, вы представитель Рамстор-Гипер на форуме? Тогда вам такой вопрос, почему чищенные креветки 500 г у вас стоит 1500 с копейками (по-моему казахстанской упаковки) против Арзановских 1200??? Чем обусловлена разница в 300 тенге? На остальное тоже цены не удивили. Маленький выбор разливного пива и то что есть - все равно дороже, чем в Арзане.
Касательно цен на креветки,
Скиньте мне в личку сорт креветок и инфо Фирмы производителя, потом я могу дать ответ по разнице в цене.
Касательно пива,
Представленный ассортимент разливного пива, удовлетворяет потребности потребителей. Однако мы учтем Ваши комментарии, будем работать над увеличением ассортимента разливного пива.
Сообщение отредактировал elya_omar: 12.08.2009, 13:35:08
Отправлено 12.08.2009, 13:44:54
Не слишком ли громкие слова, для магазина открывшегося меньше недели назад? Вы и в правду считаете, что 3 вида разливного пива удовлетворяет потребности потребителей??? У меня возле дома в маленьком пивнике - 14 видов пива.Касательно пива,
Представленный ассортимент разливного пива, удовлетворяет потребности потребителей.
Отправлено 12.08.2009, 14:27:42
То, что 1000 тенге сэкономите тоже не факт. Вон люди которые были там пишут, что дешевле на копейки, чем в городе. Так, что может быть сэкономите тенге 200-300.1000 тенге - это 10 литров 98-го бензина. Это же сколько часов нужно простоять в пробке, чтобы столько бензина сжечь!
Отправлено 12.08.2009, 16:10:22
Да никто из города в Гипер и в Арзан тоже специально за пивом ездить не будет, кроме тех кто живет совсем рядом.Не слишком ли громкие слова, для магазина открывшегося меньше недели назад? Вы и в правду считаете, что 3 вида разливного пива удовлетворяет потребности потребителей??? У меня возле дома в маленьком пивнике - 14 видов пива.
Касательно пива,
Представленный ассортимент разливного пива, удовлетворяет потребности потребителей.
Количество пользователей, читающих эту тему: 7
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 4, скрытых пользователей: 0
-
Google Mobile (3)