Сообщение отредактировал Uncovered: 10.06.2012, 02:09:39
ТЦ Рамстор объединенная тема о рамсторе
Отправлено 09.08.2009, 11:40:42
Рамстор этот работает до 24 часов..
Была там сегодня...Ничего особо удивительного. Там планируется большой тогровый центр с кучей бутиков, кинотеатром, ну и тд. Сейчас открылся один лишь Рамстор. Цены? - да, ниже, ниже чем в Магнуме или Арзане.. На много? -нет, абсолютно на чуть-чуть... и то смотря на что...
Площадь действительно большая. Пока нет ни очередей на кассах, ни проблем с парковкой.. Интересно посмотреть как с этим сложится в дальнейшем.
ИМХО - оч хороший гипермаркет для тех, кто живет рядом, специально ездить туда я не вижу смысла. И на общественном транспорте туда лучше не суваться))
И как? там пробки большие, в тем более, если вы были в субботу?
Отправлено 09.08.2009, 13:26:45
Отправлено 10.08.2009, 08:27:20
Отправлено 10.08.2009, 08:38:25
Все то же турецкое жлобство, но уже на окраине города.
где вы там жлобство увидели? и что сразу турецкое? не китайское же барахло лежит. по ценам там дешевле некуда и главное ассортимент приличный, не то что в магазинах для нищих - ничего найти нельзя, а Рамсторе все что хочешь а цены мед на сердце
Отправлено 10.08.2009, 08:43:24
Мартини 1л по цене 2100 тенге это явное жлобство. Хотя конечно есть куда стремиться. В ресее если мне память неизменяет по 2465 торгуют.где вы там жлобство увидели?
А просто так!и что сразу турецкое?
вопрос конечно интересный. Особенно то что касается всяких детских игрушек и прочего.не китайское же барахло лежит
Сходите в пистолет и вы увидите как вы заблуждаетесь.по ценам там дешевле некуда
А у нас есть магазины для нищих?и главное ассортимент приличный, не то что в магазинах для нищих
Отправлено 10.08.2009, 09:08:56
Отправлено 10.08.2009, 09:14:52
Гипер- потому-что считается самым большим магазином в Казахстане ( если речь идет конечно про Апорт и Рамстор в нем). Весело теперь будет кататься : Заезжаешь в Апорт, потом в Арзан, потом на Алтынку.
В Арзан - думаю заезжать не следует - там жуткий ассортимент товаров - то, что надо - никогда не найдешь!!! и я бы не сказала, что цены ниже - мне дешевле отовариваться даже в Рамстор Галерея по карточке Ramstore Club - а интересно эта карточка будет действовать в ГиперРамсторе??? на гипернизкие цены - еще дополнительная членская скидка???
Клубная карта Ramstore Club, не действует в Рамстор Гипер, потому что там всегда Гипер Дешево ,
а клубной картой вы всегда можете воспользоваться в сети Рамстор (не путать с Рамстор Гипер!!!)
Отправлено 10.08.2009, 09:18:39
а в арзан ехать разве ближе? все равно пока до разворота доедишь уже практически возле нового рамстора окажешься, а из рамстора удобно выезжать - там светофор специальнопоставили для этих целей... правда не знаю будет ли он работать...
очень далеко, еще и Ташкенская, по которой что вечером, что утром, проехать проблематично.
Светофор исправно работает
Отправлено 10.08.2009, 09:26:32
А кто знает часы работы? тоже хочу поехать посмотреть что там.
Газету видела, но там мало товара со скидками и все неинтересное какое-то, ИМХО.
Режим работы Рамстор Гипер - Ежедневно с 9-00 до 24-00
Очень много скидок, акций 1+1, 2+1, просто не все успели разместитьв газете
Отправлено 10.08.2009, 15:21:11
Апорт (а именно там находится сей Гипер-шмипер) расчитан на то, что люди будут проводить там много времени и соответсвенно не просто тупа "пришел, купил, ушел". Приехал так в часик, походил, поглядел, отдохнул, в кино сходил, а уже потом за продуктами и по домам.
Там конечно же и встряли в пробку на поворот на ташкентскую. Ехали почти в обеденное время, около часа дня. Парковка конечно же там грандиозная, очень большая. ...
Вобщем я так поняла пробки там большие, по выходным. Плохо
Правда если они будут такими же жадными как всеми "любимая" мега и сделают паркинг платный, то будет имже хуже.
Количество пользователей, читающих эту тему: 4
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 3, скрытых пользователей: 0
-
Google Mobile (1)