Сообщение отредактировал Uncovered: 10.06.2012, 02:09:39
ТЦ Рамстор объединенная тема о рамсторе
Отправлено 06.08.2009, 17:44:30
Прочтите еще раз это
Меня очень греют слова про гиперпарковку ))) По ценам пока ничего не могу сказать - колу и памперсы не употребляю )
Очень интересно - то Вы озвучиваете цены про памперсы и колу - то отказываетесь от этих продуктов - якобы не употребляя их!!!
Судя по газете, которую мне вручили в пробке 2,5 литра Фэри там можно купить за 830 тнг, двухлитровую колу - за 128, упаковку памперсов - за 2890+подарок ))
Отправлено 06.08.2009, 17:52:10
Прочтите еще раз это
Меня очень греют слова про гиперпарковку ))) По ценам пока ничего не могу сказать - колу и памперсы не употребляю )
Очень интересно - то Вы озвучиваете цены про памперсы и колу - то отказываетесь от этих продуктов - якобы не употребляя их!!!Судя по газете, которую мне вручили в пробке 2,5 литра Фэри там можно купить за 830 тнг, двухлитровую колу - за 128, упаковку памперсов - за 2890+подарок ))
прочитала!!! спасибо - а то ведь и не разглядела сослепу!!! ишь какой умный!!!!
Отправлено 06.08.2009, 17:54:51
votanya, ну да, криво получилось ) Я имею в виду, что не знаю цен на эти продукты в других магазинах, потому что их не покупаю Но сведения вроде точные - листовки от Рамстор-Гипер суют в окна машин девушки в коротких юбках. Такие просто не могут лгать ))
Охотно верю!!! Заехать все таки надо!!!!
Отправлено 06.08.2009, 17:57:31
Я так думаю, что необязательно пользоваться памперсами, чтоб знать на них цену. А загородные магазы лучше намного, чем в городе - уродливые монсты
Да, только если там действительно будут оптовые цены, то на бишкекской трассе пробки будут вечными... Хотя, они и сейчас, вечно в пробки попадаешь
Сообщение отредактировал Gukonya: 06.08.2009, 17:59:22
Отправлено 06.08.2009, 18:05:17
Гипер- потому-что считается самым большим магазином в Казахстане ( если речь идет конечно про Апорт и Рамстор в нем). Весело теперь будет кататься : Заезжаешь в Апорт, потом в Арзан, потом на Алтынку.
В Арзан - думаю заезжать не следует - там жуткий ассортимент товаров - то, что надо - никогда не найдешь!!! и я бы не сказала, что цены ниже - мне дешевле отовариваться даже в Рамстор Галерея по карточке Ramstore Club - а интересно эта карточка будет действовать в ГиперРамсторе??? на гипернизкие цены - еще дополнительная членская скидка???
Отправлено 06.08.2009, 18:35:47
Если этот Апорт и тот недавно построеный торговый центр по дороге в Каскелен - одно и то же, то парковка там реально гипер.
вот это то и клево!!! в магнум приедешь - пока парковку найдешь все желание пропадет шопица....
в арзане парковка большая - но асортимент.... все равно потом едешь докупать все самое необходимое (йогурты да овощи)...
Количество пользователей, читающих эту тему: 3
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 2, скрытых пользователей: 0
-
Google Mobile (1)