всем спасибо за информацию! закажу, наверно, пару саженцев...осталось выбрать
Обсуждение магазинов и точек продаж ботанической продукцииАдреса, ассортимент, качество товаров и оказания услуг.
Отправлено 07.09.2016, 20:40:05
Отправлено 11.09.2016, 21:22:09
Тишина подозрительная прям в теме....... Никто не затарился ещё чтоль???
Для облегчения = страждущим ......
Что-то из этого каталога, ВОЗМОЖНО, можно поискать на "Зелёном" в "Алматы семена" = листайте и выбирайте = что-то да есть. Вот ссылочка..... https://view.publita...16/page/110-111
Судя по страничке ВКонтакте = в "Николь" тоже что-то есть уже...... Судя по фото картонок - каталог пригодиться может от этой фирмы..... Вот ссылка = листайте!! https://drive.google...2czd1OHc/view
В "Комфорте" - немного тоже есть - всё на офсайте можете помониторить!!
В "Садовом" = пока пусто, но уже скоро что-то завезут......... Судя по озвученному на офсайте поставщику = выбор будет, но не самый густой...... Ждём полного прайса = всем форумом мониторим офсайт "Садового".
Ну, в "Магнуме" что есть = я не знаю, но судя по посту выше - туда уже подвезли тоже что-то......
Я ещё не затаривался совсем = обмозговываю пока......
Отправлено 12.09.2016, 18:05:31
У меня в этом году выпали тюльпаны почему-то , хотя весной ведь цвели. А тут выкопала и в корзинках либо вообще ни одной луковички, либо сгнившие. Уже прикупила пару упаковок в Магнуме и в Комфорте. Тоже жду поступления в Садовый, хочу низкорослые купить (люблю их очень). В Магнумах и Комфорте - тюльпаны, крокусы, нарциссы, гиацинты, аллиумы.
Отправлено 13.09.2016, 20:11:43
Добрый вечер! У меня вот такой вопрос серьезный : может, кто-нибудь заказывал растения из фирмы "Беккер", из Уральска? Уж очень мне там розочка одна приглянулась, даже, наверно, две - "Blue for You" и "Ebb Tide", но вот как-то сомнения берут... и по поводу качества растений (а надо брать пакет из 3-х саженцев одного сорта ) и по-поводу соответствия их указанному сорту. Поделитесь, пожалуйста, впечатлениями, если кто-то имел дело с этой фирмой.
Отправлено 13.09.2016, 20:28:48
Добрый вечер! У меня вот такой вопрос серьезный : может, кто-нибудь заказывал растения из фирмы "Беккер", из Уральска? Уж очень мне там розочка одна приглянулась, даже, наверно, две - "Blue for You" и "Ebb Tide", но вот как-то сомнения берут... и по поводу качества растений (а надо брать пакет из 3-х саженцев одного сорта ) и по-поводу соответствия их указанному сорту. Поделитесь, пожалуйста, впечатлениями, если кто-то имел дело с этой фирмой.так про них тыщу раз писали уже - на етой фирме если брать, тто только семена. по саженцам брать нельзя - много брака. по розам, емнип, в этой теме даже отзывы есть - сплошной фотошоп и несоответствие.
Отправлено 13.09.2016, 22:02:27
может, кто-нибудь заказывал растения из фирмы "Беккер", из Уральска?Вот почитайте. http://vse.kz/topic/...agaziny/page-11
Отправлено 13.09.2016, 22:53:57
Добрый вечер.Мне розочка Blue fo You тоже два года назад приглянулась и я очень радовалась когда ее купила в Садовом.Но на солнце быстро выгорает и отцветает,большой перерыв между первой и второй волной цветения.Этой весной пересадила в полутень,так она вообще пару цветочков всего выдала.Думаю пересадить обратно и подождать годик другой-может окрепнет и станет красавицей.А с Беккером я бы не связывалась,одно название несуществующего сорта голубики -- XXL--говорит само за себя.
Отправлено 14.09.2016, 01:33:18
@ftor04, @elenalida, @Golubichka, Большое спасибо! Да, то, что фотошоп - очевидно, но я на рекламные картинки в принципе не обращаю внимания, по названиям ориентируюсь, а отзывы о работе этого самого Беккера весьма впечатляют! Очень доходчиво! Еще раз спасибо!
Отправлено 14.09.2016, 11:53:57
В Садовом центре на Гагарина уже выложили луковичные,но пока не продают.На сайте тоже появились луковицы для осенней посадки. Сейчас сравнила,в магазине ассортимент больше. В основном традиционные лилии,нарциссы,тюльпаны
Сообщение отредактировал grozd: 14.09.2016, 11:57:23
Отправлено 06.10.2016, 18:43:38
Теперь буду ждать весеннего ассортимента, очень надеюсь, что будут остинки у них)))
Кто знает, когда они начинают собирать заявки на весну?
Отправлено 08.10.2016, 14:14:56
Сегодня тоже получила посылку с сайта Процветок. Опыта интернет- покупок растений до сих пор у меня не было, поэтому переживала. Заказывала несколько наименований луковичных, клематис, калистегию, гортензию. Что хочу сказать, упаковано всё хорошо, надёжно закреплено. Растения конечно жалко, столько дней в темноте, в тесноте, но тем не менее, доехали все живые. Теперь вопрос к тем, у кого больше опыта в реабилитации почтовых путешественников: Как правильно поступить, сразу высадить на участок или подержать несколько дней дома, если держать дома, то нужно ли пересаживать в более объёмную тару? Нужно ли обрезать гортензию и клематис при посадке? Спасибо.
Сообщение отредактировал клевер: 08.10.2016, 14:19:36
Отправлено 08.10.2016, 19:56:54
Как правильно поступить
Я тоже получила посылочку из "Процветок", тоже довольна, розу уже посадила! Очень хорошие сорта клематисов пришли, маленькие, но живые вполне! А как с ними поступить, вот тоже думаю.
Сообщение отредактировал Лакфиоль: 08.10.2016, 20:03:00
Отправлено 08.10.2016, 21:15:13
Отправлено 09.10.2016, 08:08:19
А у меня луковичные в сеточках, прям в сеточках и посажу с маркировкой, чтобы не потерять.
Клематисы мои пришли такие зелененькие, ни один листик не пожелтел, хотя больше 10 дней ехали))
Всех с покупками, и благополучной зимовки!
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 2, скрытых пользователей: 0