У соседки не выжило ничего,
я отписывался в теме про клубнику - у меня две грядки, 40 кустов от драган, и 40 от анига. сажал в одно и тоже время. не просто сажал - в подготовленные грядки под агроспан, сверху укрывал, весной сверху дуги иагроспан, подкормка всякими вытяжками навоза 80 степени.
итог - за зиму у меня пропало 11 кустов , из которых 8 сан-андреас. я грядку досадил антеей купленной в драгане. все пропавшие кусты аниговские.
сейчас в итоге - у меня грядка с драгановской клубникой уже ягод полна, где антею досаживал - она переросла аниговскую, а вот аниговская - выглядит просто клубникой. намного меньше ростом. цветение, правда есть. у меня все с табличками - обязательно дам отчет и по вкусу
а по поводу малины очень понятно почему она не растет...я честно говоря поэтому даже и не звоню насчет остальной - вот представьте толпа гастарбайтеров вываливает мешки с малиной на землю. она там часами лежит. они отсеивают мусор, коцают стебли и корни, и опять набивают ей мешки. куча может лежать часа два - при мне так и было. потом при упаковке они кладут мокрые опилки..но насколько мне известно малина должна минимально находиться корнями на воздухе. и чсть мешков - полиэтиленовые что тоже губит корни.
Сообщение отредактировал ftor04: 25.04.2016, 11:56:29