кстати на сайте магазина Комфорт тоже выложили свой ассортимент луковиц
http://www.komfort.k...ot-399-tnh.html
кстати на сайте магазина Комфорт тоже выложили свой ассортимент луковиц
http://www.komfort.k...ot-399-tnh.html
Кто-что может сказать, про магазины "Фазенда" ? Лет 10 назад, я как-то брал у них семена. Всё было отлично. Вот думаю опять у них закупиться семенами. Магазин за прошедшие 10 лет не испортился? Как у них с ценами на семена ?
магазин не испортился. покупаю там семена каждый год, цены от 50 тенге и выше. вот только уже второй год они не продают просроченные семена, их поставщики стали их забирать ((
Кто-что может сказать, про магазины "Фазенда" ? Лет 10 назад, я как-то брал у них семена. Всё было отлично. Вот думаю опять у них закупиться семенами. Магазин за прошедшие 10 лет не испортился? Как у них с ценами на семена ?
нормальный магазин (это который на Гагарина)
по ассортименту есть семена фирм Тукын - они дешевые, есть российские - те дороже
кстати вчера были в Комфорте
посмотрела из стенды с луковичками, но ничего не понравилось
газ зацепился за сибирский ирис, но в пакетиках было что то такое мелкое, что не стала рисковать...
еще обратила внимание на скидочные ценники на луковичных - они желтые...
так вот растения в них - гнилые
перебрала канну (понравилась расцветка) - из 10 пакетиков ни одного живого, так что будьте внимательны
я у них заказала через интернет-магазин, впечатление двоякое: с одной стороны, люди приветливые, луковички живые, доставку сделали быстро, но... самопроизвольно сделали перетасовку заказа (предупредив о том, что нет одного ириса, по факту засунули какой-то георгин, не положили лютик), так и не предупредили о доставке, пришлось нам с курьером пересекаться в другой части города. Не совсем понятна ситуация с доставкой: по условиям она платная 750 тн, по акции - бесплатная, по факту - оплатила 500.
Вы знаете, сибирский ирис вообще луковицы мелкие, я несколько лет назад посадила без особой надежды, теперь у меня прекрасные букетики
Сообщение отредактировал nnok: 09.03.2015, 08:32:10
я у них заказала через интернет-магазин, впечатление двоякое: с одной стороны, люди приветливые, луковички живые, доставку сделали быстро, но... самопроизвольно сделали перетасовку заказа (предупредив о том, что нет одного ириса, по факту засунули какой-то георгин, не положили лютик), так и не предупредили о доставке, пришлось нам с курьером пересекаться в другой части города. Не совсем понятна ситуация с доставкой: по условиям она платная 750 тн, по акции - бесплатная, по факту - оплатила 500.
Вы знаете, сибирский ирис вообще луковицы мелкие, я несколько лет назад посадила без особой надежды, теперь у меня прекрасные букетики
я тоже у них заказывала, правда не цветы, а побелку ну и по мелочи
с доставкой такая же фигня - на сайте написано - бесплатное, потом перезвонили, сказали что 1500 тенге, в результате отменила половину заказа привезли за 500
а по повод корневищ и луковиц
я обратила внимание именно на желтые ценники - они идут с уценкой, вот в таких пакетах практически все гнилье
а по сибирском ирису, ну платить 1200 за то что я даже нащупать нормально в опилках не могу меня жаба душит
сегодня была в Фазенде - луковичные есть, но такое все стандартное, что даже ничего выделить не могу - обычный набор лилии, георгины, гладиолус, но совсем немного
Садовый центр - завоз после 20, сказали, что в питомник все поступит 15-16, там разберут, ну и в магазин не раньше двадцатого
вчера звонила на зеленый, сказали, что вторая машина застряла на границе, будет наверное к концу недели
а по сибирском ирису, ну платить 1200 за то что я даже нащупать нормально в опилках не могу меня жаба душит
да не вопрос, осенью поделюсь, если нужно. А еще у меня есть ирисы, честно, не помню какие (давно покупала), но очень похожие на сибирские - цветут шикарными букетами, каждый год выбрасываем, т.к. нереально размножаются. Хотите, и их Вам дам - за так .
Сегодня пыталась повторно сделать заказ в Гринсервисе - увы, у них нет оператора, обслуживает оператор из Простосада, точнее, не обслуживает никак
да не вопрос, осенью поделюсь, если нужно. А еще у меня есть ирисы, честно, не помню какие (давно покупала), но очень похожие на сибирские - цветут шикарными букетами, каждый год выбрасываем, т.к. нереально размножаются. Хотите, и их Вам дам - за так .
А мне можно а, даже не за так, а за шоколадку
Сегодня пыталась повторно сделать заказ в Гринсервисе - увы, у них нет оператора, обслуживает оператор из Простосада, точнее, не обслуживает никак
хочу, если что могу даже обменяться на другие растения
а по Просто саду - вот реально странный магазин
делала заказ всего было 6 позиций, через два дня позвонили сказали что двух позиций точно не будет, приехала за заказам, выяснилось, что еще две позиции заменили, причем замена была явно не в мою пользу
плюс забирала заказ из магазина, так он такой пустой...
Кстати, небольшая инфа, вдруг кто-то не знает...... Не скажу за этот год, но, обычно, ассортименты луковиц в "Фазенде" на Гагарина и в "Фазенде" на Халиуллина = не совпадают совсем! Это, скорее для тех, кто ищет георгины и лилии с гладиолусами, ну может ещё бегонии и каллы = можете поискать какие-то сорта в обоих магазинах...... В вот с многолетниками и экзотами = везде, насколько я понимаю, в этом сезоне, увы, СОВСЕМ туго.......
Сообщение отредактировал белиссимо: 11.03.2015, 19:03:32
Девочки, я не помню, всходят они или нет (ирисы), как привезу - я вам в личку скину или здесь отпишусь.
А лютики и всякое разное нашла в питерском интернет-магазине. Хочу родственницу попросить купить и выслать сюда какой-нибудь курьерской почтой, вдруг получится получить живыми. В принципе, даже обычной доставкой из Китая - и то не все растения погибали, и даже не луковичные
на Макатаева Масанчи, где осенью мультя и Лэнд брали луковичные, ничего особенного нет
там вроде завоз ожидали к 19 марту
Я в теме Луковичных отписывалась, здесь продублирую:
Позвонила в "3D Flowers". Они ожидают завоз после 17 марта. Посадочный материал, по словам консультанта, будет от НВМ и Моссельмана.
Сообщение отредактировал SBN: 11.03.2015, 19:25:14
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 2, скрытых пользователей: 0
Размещение рекламы на сайте Предложения о сотрудничестве Служба поддержки пользователей
© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.