MODERATORIAL
Сообщение отредактировал хапки: 02.03.2011, 21:16:32
MODERATORIAL
Сообщение отредактировал хапки: 02.03.2011, 21:16:32
Сообщение отредактировал elmiraU: 13.05.2012, 23:19:17
Сообщение отредактировал I love NY: 13.05.2012, 23:54:07
Поверхность стеклянной доски ,у меня, не идеально ровная, а слегка как бы ребристая. Поэтому со скольжением проблем нет И внизу 4 резиновые накладочки по столу чтоб не скользило.А у меня вот доска стеклянная живет рядом с плитой - на нее кастрюли горячие ставлю и крышки когда готовлю - ну не могу я ей пользоваться - ладно стучит, скользит же! ничего не удержишь! помню как с мясом боролась! на фиг, а про рыбу вообще кошмар. Для мясных и брала, но пробовала и другие продукты - все катается, даже не знаю, кто смог приноровитсья к ней. Люблю деревянные и буду дальше ими пользоваться.
ну так и у меня такая же, но ребристость роли никакой не играет, а ножки - я про это не говорю, с этим проблем нет, наоборот к моему столу как приклеивается, но вот сверху....еще и большую сразу схватила, с огромными такими красивыми клубниками.Поверхность стеклянной доски ,у меня, не идеально ровная, а слегка как бы ребристая. Поэтому со скольжением проблем нет И внизу 4 резиновые накладочки по столу чтоб не скользило.
Сообщение отредактировал I love NY: 14.05.2012, 10:29:39
Hi, вы кажется меня уже научили мыть от МВ детали в ПМ, а теперь вот снова подсказали - и этим досточкам ничего? просто пластмассу мою в ПМ только на которой знак стоит, а про доски мой разум не дошел. Как, нормально моются, налета нет, не косятся потом? хотя по идее действительно не должны - толстые же польские к примеру.Сейчас мою в посудомойке - досточка всегда идеально белая.
Ну форумы для того и нужны, чтобы учиться друг у друга Я тоже вашими советами с удовольствием пользуюсьHi, вы кажется меня уже научили мыть от МВ детали в ПМ, а теперь вот снова подсказали - и этим досточкам ничего? просто пластмассу мою в ПМ только на которой знак стоит, а про доски мой разум не дошел. Как, нормально моются, налета нет, не косятся потом? хотя по идее действительно не должны - толстые же польские к примеру.
Сейчас мою в посудомойке - досточка всегда идеально белая.
а в стекле мы с вами - один в один получается!
Я думаю, что для взбивания все таки лучше миксер. У меня бошовский миксер, в комплекте так же чаша для измельчения, и погружной блендер. Покупала год нзад примерно что-то в районе 14 тыс.
Сообщение отредактировал AMIRA: 14.05.2012, 22:36:21
Здравствуйте, NY. Вы свои шедевры (выпечку) для мульти тоже миксером взбиваете? Я вот думаю сижу, может у меня от того пироги не пышные и воздушные, что миксера нормального нет? Пользуюсь насадкой "миксер" который от блендера... Блендер Браун, думала все заменит, ан нет...Скажу про свой Мулинекс - взбивает так, что белкИ при проверке - переворачивании чаши вниз - как прибитые сидят (так положено проверять и я так всегда проверяю).
Это - эталон взбитости белков.
Приветик! взбиваю, когда по рецепту, бисквит на ура получается в 5 сек. А вот свой любимый штрейзель творожный - погружной насадкой колбасю творог с яйцами и сахаром, он тогда как творожок получается, однородный, мягкий, пластичный, все крупинки исчезают.Здравствуйте, NY. Вы свои шедевры (выпечку) для мульти тоже миксером взбиваете? Я вот думаю сижу, может у меня от того пироги не пышные и воздушные, что миксера нормального нет? Пользуюсь насадкой "миксер" который от блендера... Блендер Браун, думала все заменит, ан нет...
Скажу про свой Мулинекс - взбивает так, что белкИ при проверке - переворачивании чаши вниз - как прибитые сидят (так положено проверять и я так всегда проверяю).
Это - эталон взбитости белков.
Сообщение отредактировал I love NY: 15.05.2012, 01:19:53
где купили? что-то не могу подходящую силиконову лопатку купить. У меня есть, но маловата, хочется побольше размерм/подлиннее ручкуПрикупила силиконовую лопатку и кисть, вот красота!
Что же я раньше их не купила =))
Венчик от блендера на самом деле слабоватый. Тесто на блинчики смешать можно. А вот если что-то посерьезнее, например 5 белков на бисквит, или масляный крем - не тянет, слабоватый.....Вы венчиком одним как я поняла блендеровским? он слабенький, надо двойным, миксеровским, тогда да, жесть.
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0
Размещение рекламы на сайте Предложения о сотрудничестве Служба поддержки пользователей
© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.