MODERATORIAL
Сообщение отредактировал хапки: 02.03.2011, 21:16:32
MODERATORIAL
Сообщение отредактировал хапки: 02.03.2011, 21:16:32
Попробую на днях заехать, они недалеко: https://almaty.satu....гр. 500;catalog
Забрала свой топорик. Вот:
Увесистый , хороший , ручка гладенькая, донышко рукоятки только мелкой наждачкой пройти , там занозы были.
Таким пол туши одним тюком можно располовинить )))
Попробую на днях заехать, они недалеко: топор.jpg
Увесистый , хороший , ручка гладенькая, донышко рукоятки только мелкой наждачкой пройти , там занозы были.
Таким пол туши одним тюком можно располовинить )))
Хорош. По мне - рукоять длинновата, я бы процентов на 20 укоротил.
А где забрали, адрес?
донышко рукояткиЭто называется тыльник, или хвост ))
Сообщение отредактировал Twilight: 23.10.2019, 11:48:14
По мне - рукоять длинновата,
Я бы тоже покороче хотела, но не было)))
Самостоятельно укорачивать вряд ли буду.
А где забрали, адрес?
По ссылке магазин Lan Duken, по звонку они привезли топор в пункт выдачи: Шевченко 165 б угол Родостовца, БЦ МТС, цокольный этаж
Может быть она забита, поэтому и запах дыма был
Вероятнее всего, что дело именно в этом.У меня выдвижная вытяжка.Она с двойным фильтром.Шланг очень удобно вставляется в зазор между двумя пластинами фильтра, и дыма нет вообще.Только запах нагретого дерева, даже приятный.
Где-то читала, что шланг можно опустить в миску с водой, и дыма не будет.Сама не пробовала, поэтому за результат не отвечаю)))
Вытяжка - такое ли уж нужное приспособление?По мне так тоже хрень по чехову. Использую чисто для подсветки. Ещё ни разу не использовала по назначению.
Убирать запах при готовке? Так он же вкусный - пускай себе пахнет...Вот именно!!
У меня коптилка вообще из казана большого. На дно щепа на щепу фольга на фольгу решетка с полуфабрикатом. Нагрев интенсивный 15-20 минут отключить и дать остыть. Дыма нет запах небольшой присутствует но не долго. На даче есть коптилка небольшая, но в казане мне больше понравилось коптить. Может из=за того что всё делаю в городе и везти на дачу не хочется.
Вытяжка - такое ли уж нужное приспособление?
Думаю, что не очень))) Просто привыкла уже.Пользуюсь в основном зимой, или когда жарю что-то пахучее.Рыбу, или что-то в большом количестве масла, типа пирожков, беляшей, после чего запах долго держится.Ну курильщикам на кухне лишней не будет.Вот кому она точно нужна, так это тем, у кого кухня студия.Но это не про меня.Раньше у меня была большая над всей плитой.Меня она дико бесила, потому, что я об нее вечно башкой стукалась Да еще из-за нее драгоценное место на кухне терялось.Поэтому теперь выдвижная, по размеру навесного шкафчика.Когда надо, выдвигаю.Но чаще она задвинута, ее не видно, и никому на не мешает.Хотя теперь, когда стала коптить, не жалею, что поставила.
Сообщение отредактировал TIN@: 06.11.2019, 14:24:20
Коптилка ХК
О чем мечтаю, так это о коптилке холодного копчения.Но, увы...Все-таки холодное копчение, это совсем другое дело.У меня в мульте Бранд вроде как есть холодное копчение, но все-таки, это не не совсем то.Так как температура там при ХК градусов 30.
Вытяжка - такое ли уж нужное приспособление?
Не особо. Включаю иногда, тоже когда беляши- баурсаки жарю, чаще окно открываю поширше )))
У меня к вам деловой вопрос: попросили меня спиртометр с али заказать (без наворотов, примитивный какой- нибудь) , я в них ни бум-бум, но знаю, что Вы знаете
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0
Размещение рекламы на сайте Предложения о сотрудничестве Служба поддержки пользователей
© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.