MODERATORIAL
Сообщение отредактировал хапки: 02.03.2011, 21:16:32
MODERATORIAL
Сообщение отредактировал хапки: 02.03.2011, 21:16:32
Унольда хлеб печёт? Что то я пропустила. Ожидалось мороженница вроде
У них целый ряд:
https://www.computer...-хлебопечки.asp
А хлебопечку какую модель заказали?
Махонькую )))
https://www.computer...ter-kompakt.asp
Ответа (по весне я им писала по поводу выпечки ржаного хлеба) так и не получила, я и спам тщательно проверяла, будем посмотреть как она уже живьем))
Махонькую )))
Милашка! Думаю, что функции ржаного хлеба там нет.На фото одна лопатка.Для ржаного нужна "расческа".Но можно и без этого режима приспособиться.А я чаще всего пеку хлеб из муки первого или второго сорта с ржаным солодом.Мне он больше нравится.Получается черненький с ржаным вкусом и ароматом.Но менее плотный и более высокий
теперь и хлебопечка
Хлебопечка нужна.Я долго сопротивлялась, думала, на фиг она мне нужна, если хлеба мало ем.А теперь она моя любимая помощница.Чаще всего ее для замеса теста на манты/пельмени/домашнюю лапшу использую. Такая красота, тесто без всяких плясок, все чисто, ничего мукой не засыпано.Только к ХП еще надо обязательно весами надо обзавестись
Нифига себе заморочки! У меня все проще.В 3-х банку напихуевую вишню под завязку.Сверху наливаю спирта под горлышко.Стоит около месяца.А может и больше,пока не вспомню.Потом сливаю жидкость, добавляю грамм 200 сахара.Оставляю настаиваться
Вот и у меня так же все просто...главное во время заныкать...а то ,то да се...и к весне уже -нема!В этом году хочу в Штеба попробывать сделать наливку-уж очень рецепт нахваливали... Тина,я в личку постучусь насчет спирта,можно?
точно муж скоро из дома выгонит))), скажет или со своими прибамбасами, то тряпки полон дом))) а какая модель у Вас?Хлебопечка нужна.Я долго сопротивлялась, думала, на фиг она мне нужна, если хлеба мало ем.А теперь она моя любимая помощница.Чаще всего ее для замеса теста на манты/пельмени/домашнюю лапшу использую. Такая красота, тесто без всяких плясок, все чисто, ничего мукой не засыпано.Только к ХП еще надо обязательно весами надо обзавестисьтеперь и хлебопечка
Сообщение отредактировал Akma_85: 04.06.2019, 15:07:23
А можно подробнее вопрос осветить?Неужто наша Штеба еще и наливку может делать?
Да,конечно-хоть чем-то буду полезна в этой темке... а то все для себя знания черпаю,а отдачи никакой вот сылка на рецепт:
https://cookdevice.ru/forum/topic/2835
а какая модель у Вас?
У меня Панасоник 2511.А до этого была совсем простая Скарлетт 400.Вот она в замесе теста вообще прелесть была.Я в ней могла подряд 6-7 замесов сделать.Капризный панасоник после второго замеса отдыха требует.В выпечке хлеба Панас рулит.Скарлетт тоже хлеб хорошо пекла, но к ней надо было приспособиться.И лопатка в хлебе всегда оставалась.В Панасике хлеб всегда получается.Надо только ингредиенты точно отмерять.И с ним ни разу не было, чтобы лопатка в хлебе оставалась.
Да,конечно-хоть чем-то буду полезна в этой темке... а то все для себя знания черпаю,а отдачи никакой вот сылка на рецепт: https://cookdevice.ru/forum/topic/2835
Хм... прочитал сей рецепт. Что-то меня, как самогонщика со стажем, в нём смущает. Но, заранее ругать не буду - попробую такое в тефалине сделать, если, конечно, она может Штебу заменить...
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0
Размещение рекламы на сайте Предложения о сотрудничестве Служба поддержки пользователей
© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.