MODERATORIAL
Сообщение отредактировал хапки: 02.03.2011, 21:16:32
MODERATORIAL
Сообщение отредактировал хапки: 02.03.2011, 21:16:32
У меня была такая же проблема с джерками и сухофруктами,
Наверное, у меня какие-то сознательные джерки и сухофрукты. Джерки то, конечно, долго не хранятся, почему-то съедаются быстро Но месяц-полтора лежали, ничего не прокололи.Друзья, которых угощала, тоже не жаловались.
Заказывала пакеты на Озоне, Али.Как-то раз, когда ждать некогда было, у нас в Технодоме.
Тем более, человек пишет, что и вишней у него были проблемы.А она то мягкая.
Прям сейчас достала абрикосы сушеные.Я их пересушила.Они у меня прямо как камень получились, жесткие и колючие.Как видно, ничего не разгерметизировалось.Причем я завакуумировала эти абрикосы в большой пакет.Просто тогда он у меня один остался.Поэтому я положила в разные обычные пакеты то, что насушила на тот момент (грушу, вишню с косточкой, абрикосы) и по мере необходимости открывала, брала то, что нужно, и снова вакуумировала.
Сообщение отредактировал TIN@: 08.12.2017, 02:10:14
Ну тогда просто на всякий случай описание и инструкция от упаковщика . Чтобы перепроверить что все делается правильно.
всё правильно делал
Вот хотел бы совета услышать.
Я хоть и люблю страстно всякие режущие приборы, ломтерезку почему-то никогда не рассматривала.Поэтому посоветовать ничего не могу.Но, если мне надо определиться с выбором или узнать отзывы о каком-либо кухонном приборе, иду на Хлебопечку.ру.Там, по-моему, можно найти инфу о любом кухонном устройстве.Вот и про ломтерезки тема есть.Не поленитесь, прочитайте ее всю.Наверняка она поможет Вам определиться
https://hlebopechka....&topic=1432.760
Я хоть и люблю страстно всякие режущие приборы, ломтерезку почему-то никогда не рассматривала.Поэтому посоветовать ничего не могу.Но, если мне надо определиться с выбором или узнать отзывы о каком-либо кухонном приборе, иду на Хлебопечку.ру.Там, по-моему, можно найти инфу о любом кухонном устройстве.Вот и про ломтерезки тема есть.Не поленитесь, прочитайте ее всю.Наверняка она поможет Вам определитьсяВот хотел бы совета услышать.
https://hlebopechka....&topic=1432.760
спасибо за ссылку. Буду изучатьЯ хоть и люблю страстно всякие режущие приборы, ломтерезку почему-то никогда не рассматривала.Поэтому посоветовать ничего не могу.Но, если мне надо определиться с выбором или узнать отзывы о каком-либо кухонном приборе, иду на Хлебопечку.ру.Там, по-моему, можно найти инфу о любом кухонном устройстве.Вот и про ломтерезки тема есть.Не поленитесь, прочитайте ее всю.Наверняка она поможет Вам определитьсяВот хотел бы совета услышать.
https://hlebopechka....&topic=1432.760
Опробовала приветы из братского Китая - скалку с регулировкой толщины раскатки теста.Регулировочные колесики позволяют раскатать тесто толщиной 2 мм, 3 мм, 6 мм и 10 мм).Хочу сказать, что скалка мне понравилась.Сделана очень добротно, дерево хорошо отшлифовано.Пластиковые детали выглядят достойно.Держала в руках оригинальную скалку Джозеф, и хочу сказать, что эта сделана не хуже.В работе тоже понравилась.Лепила на днях манты, как всегда тонну .Скалка очень помогла в работе.Все кружки получились идеально одинаковые по толщине.Единственно, что поначалу она показалась мне слишком толстой.Я привыкла к более тонкой скалке.Но в процессе работы освоилась с ее толщиной.В общем советую.Заказывала на Алиэкспрессе.Цена около 1200 руб.
И вот такой силиконовый дуршлаг для кастрюль практически любого диаметра, кроме самых маленьких.Очень удобный.Только одно маленькое "но" ...Почему то защелки, предназначенные для крепления дуршлага на кастрюле, были установлены вверх ногами.И дуршлаг, естественно, не желал держаться на кастрюле Но в проблеме разобралась, защелки переставила.Дуршлаг держится на кастрюлях хорошо, со своей задачей справляется.
Не дороговато для скалки?
Ну это как посмотреть.Почем мы Гигант брали? Вам дорого не показалось? Мне нет, потому что удобно.А за удобство я готова платить.Вот и с этой скалкой раскатывать тесто одно удовольствие.А это немало, скажу я Вам, когда лепишь по 10-12 кг за один присест
А еще я давно хотела Джозефовскую скалку, с которой трудолюбивые китайцы слизали эту.Оригинал в два раза дороже.Так что мне ее цена показалась вполне приемлемой.
Скажите пожалуйста, есть ли какие-то приспособления ускоряющие лепку мант?я видел промаппарат, но он скорее выдает нечто похожее на грузинские пельмени - хинкали.
если готовите для себя, и форма неважна, то самый быстрый способ, который видел: тестомеска, замесит тесто, на тестораскаточной машинке каскатываете тесто полосой такой ширины, чтобы подходило под то блюдо, которое планируете готовить, по размеру - пельмени, вареники, манты, чебуреки и т.п.
затем на половину полосы теста накладываете фарш с необходимыми промежутками и в необходимом объеме, вторую полосу накрываете сверху, и необходимо иметь ролик для нарезки и защипывания краев теста, натянув тесто, прорезаете тесто, и получаете квадратики или прямоугольники с начинкой. но как-то не очень душевно именно для мант
мы в воцапе обсуждали пельменницу . вот на тао нашлась такая
А видео нет, как она работает?
Тоже спрошу.Приглядываюсь сейчас к автоматическим пастмашинам.Типа такой
Но если с Филипсом все более-менее ясно, есть видео, обсуждения, то китайский аналог - темная лошадка.Китайцы привлекают бОльшим количеством насадок при щадящей цене.Кто-нибудь имеет в хозяйстве паст-машину из Поднебесной? Поделитесь мнением.Или, может, где-то обсуждения китайцев есть.Помогите, пожалуйста в выборе.
На Али моделей множество.Приглядываюсь к этой
https://ru.aliexpres...iceBeautifyAB=0
Скажите пожалуйста, есть ли какие-то приспособления ускоряющие лепку мант?
Для мант не видела.В этой теме как-то обсуждалась машинка для равиоли, видео было смешное.Два мужичка плясали вокруг этой машинки, чтобы в итого получить нечто непонятное.Пельменницы механические видела.Тоже не впечатлили.А для мант, пока, мне кажется, только ручки.Ну и в помощь, как писали выше, тестораскаточную машинку.
А видео нет, как она работает?
самые вкусные пельмешки, "ручные"
о, есть обзор с фото на бебиблоге https://www.babyblog...nogodet/1697527
видео "домашняя мини пельменница"
обзор моделек на алике, здесь прям цех можно открывать https://ru.aliexpres...-dumplings.html
Сообщение отредактировал ЗОЛОТКО: 10.01.2018, 22:28:15
У нас есть такая машина, сосед по даче называется уйгур. Идеальную лапшу руками тянетСкажите есть ли машинка по резке лагманного теста. Я покупаю на базаре вкусное готовое тесто, оно идеально ровное. Продавец говорит что режут на машинке, тесто не плоское как лапша, а именно окрулленное. Где купить?
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0
Размещение рекламы на сайте Предложения о сотрудничестве Служба поддержки пользователей
© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.