Перейти к содержимому

Фотография

Конфликты между детьмиЧто делать и как бороться с обидчиками?

- - - - -

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1202

Egregious

Egregious
  • В доску свой
  • 10 479 сообщений
Похожие темы:
Как воспитать в мальчике мужчину
  • 0

Dimmmkhan

Dimmmkhan
  • В доску свой
  • 3 617 сообщений

А я считаю, что Вы как тренер, должны обучать детей самообороне, а не атаке. Иначе атакующий в любом случае будет выглядеть злодеем/преступником.

ага, ты видишь у шпаны нож и будешь ждать что бы тебя им сперва порезали и только потом бить???

А какой ответ правильный?

уметь вычислить эту шпану издалека и обходить ее, а не переть в ту подворотню, где она бухает, с целью показать, что ты их круче!

хорошо быть тренером и науськивать 40 чужих детей, но поверьте, для родителей (и для пап, представьте себе, в том числе), гораздо приоритетней, чтобы в ситуации с ножом их ребенок отдал эту гребанную сотку, а не рисковал своим здоровьем... и нет в этом ничего позорного и постыдного!

вы о чем??? какая крутизна у 8 летнего ребенка????? а если не сотку? если скажут раздеться и так далее тоже безропотно молчать?
  • 1

ЛизаМария

ЛизаМария

Быть живой женской плотью и быть женщиной -две разные вещи. Гюго

• В доску свой
  • 25 360 сообщений

если скажут раздеться и так далее тоже безропотно молчать?

и часто у вас такие ситуации?
  • 0

Dimmmkhan

Dimmmkhan
  • В доску свой
  • 3 617 сообщений

самооборона должна быть упреждающей агрессию. если ситуация безысходная и разговор идет о сохранении своей жизни...

ну и не упредили, далее какие действия? Ботаник понятно свалил бы уже давно, но тут то крутик стоит против шпаны..

если блестит в руках нож, то надо бить первому. выводить одного или двоихиз строя и привлекать к себе внимания окружающих. если один и некому помочь брать в руки палку, камень...
  • 1

LedyDi

LedyDi
  • В доску свой
  • 1 834 сообщений
Нас учили как отбивать удары с ножом в руке у противника.
  • 0

Dimmmkhan

Dimmmkhan
  • В доску свой
  • 3 617 сообщений

лично у меня? вы этим интересуетесь? или тем как детям головы в алмыты резали и подкидывали в мечети? или тем как детей на органы крали? уточните
  • 0

Inga

Inga

Своя в доску

• В доску свой
  • 3 653 сообщений

ага пошел в "булушную" за хлебом. вернулся а они у тебя в подъезде сидят тебя ждут... домой по водосточной трубе лезть?

позвонить с сотки в милицию (родителям) - религия не позволяет?

вы уж простите, но вы - крайне конфликтный человек, вы просто лезете на рожон, абсолютно не расценивая приоритеты... для вас здоровье менее важно, чем мнимая крутость..

но самое страшно, что вы тренируете детей, учите их рисковать своими жизнями ради того, чтобы они перед вами не ударили в грязь лицом...

одно дело, если тебя собираются убить... но, согласитесь, такие действительно серьезные ситуации в жизни детей - редкость...

учить ребенка, показывать "свое карате" перед шпаной с ножом, только ради того, чтобы у тебя не отобрали сотку?

Сообщение отредактировал Inga: 16.01.2013, 17:09:29

• 0

Dimmmkhan

Dimmmkhan
  • В доску свой
  • 3 617 сообщений

Нас учили как отбивать удары с ножом в руке у противника.

на айкидо?
  • 0

Inga

Inga

Своя в доску

• В доску свой
  • 3 653 сообщений

вы о чем??? какая крутизна у 8 летнего ребенка????? а если не сотку? если скажут раздеться и так далее тоже безропотно молчать?

вот именно для того, чтобы не было таких ситуаций, ребенка надо учить включать мозг и избегать их, а не переть на рожон, надеясь на свою крутость силу...

а если уж у вас такой криминогенный район, что ребенок за хлебом выйти не может, то какого черта - вы, взрослый, ответственный за него его из дому выпускаете одного?

короче, вы уж извините, спорить больше с вами не буду...

но отцу 9 летнего мальчика, который бьет на поражение, очень советую присмотреться внимательней к тренеру, не надеясь на его диплом "педагога-психолога"...

Сообщение отредактировал Inga: 16.01.2013, 17:14:25

• 0

Dimmmkhan

Dimmmkhan
  • В доску свой
  • 3 617 сообщений

одно дело, если тебя собираются убить... но, согласитесь, такие действительно серьезные ситуации в жизни детей - редкость...

в школе 116 где учится мой сын прибежал изрезанный ножом старшеклассник... это было, значит может повторится. нельзя закрывать глаза и говорить что все хорошо. надо быть готовым к худшим вариантам развития событий. не допускать их, но уметь предвидеть. Я тоже отвечу и повторю на вопрос про криминальность района. район спокойный. НО в прошлом году хотели велик отобрать он не отдал. значит молодец. а ваш бы отдал... значит в вашем понимании он тоже молодец. а во 2--мклассе его хотел пацан избить из 4 класса. не получилось. парнишка мой себя в обиду не дал.

Сообщение отредактировал Dimmmkhan: 16.01.2013, 17:18:35

• 1

ЛизаМария

ЛизаМария

• В доску свой
  • 25 360 сообщений

лично у меня? вы этим интересуетесь? или тем как детям головы в алмыты резали и подкидывали в мечети? или тем как детей на органы крали? уточните

вот Вы это к чему написали?
  • 0

Dimmmkhan

Dimmmkhan
  • В доску свой
  • 3 617 сообщений
да бог его знает, вы такие посты пишите что кажется с подковыркой)))) я у вас уточняю)))))))))
вы же написали у "вас такие ситуации"

Сообщение отредактировал Dimmmkhan: 16.01.2013, 17:20:51

• 0

ЛизаМария

ЛизаМария

• В доску свой
  • 25 360 сообщений

в школе 116 где учится мой сын прибежал изрезанный ножом старшеклассник... это было, значит может повторится. нельзя закрывать глаза и говорить что все хорошо. надо быть готовым к худшим вариантам развития событий. не допускать их, но уметь предвидеть. Я тоже отвечу и повторю на вопрос про криминальность района. район спокойный. НО в прошлом году хотели велик отобрать он не отдал. значит молодец. а ваш бы отдал... значит в вашем понимании он тоже молодец.

Ой, ну шило- мочало , чесслово. Ну, давайте окунемся в свое детство и что вокруг вас этого не было? Да бросьте, беспредел был всегда и чаще всего конфликты возникали как раз между теми кто занимался спортом.
  • 0

Dimmmkhan

Dimmmkhan
  • В доску свой
  • 3 617 сообщений

но отцу 9 летнего мальчика, который бьет на поражение,

отцу мальчика совет - отдать в хоккей.
  • 0

Inga

Inga

Своя в доску

• В доску свой
  • 3 653 сообщений

в школе 116 где учится мой сын прибежал изрезанный ножом старшеклассник... это было, значит может повторится. нельзя закрывать глаза и говорить что все хорошо. надо быть готовым к худшим вариантам развития событий. не допускать их, но уметь предвидеть. Я тоже отвечу и повторю на вопрос про криминальность района. район спокойный. НО в прошлом году хотели велик отобрать он не отдал. значит молодец. а ваш бы отдал... значит в вашем понимании он тоже молодец. а во 2--мклассе его хотел пацан избить из 4 класса. не получилось. парнишка мой себя в обиду не дал.

у вас опять либо черное, либо белое... я вам тысячный раз говорю, что нужно уметь и учить этому ребенка, избегать подобных ситуаций... ваш сын, простите, что - слепой? он что, не видел, что эти пацаны идут к нему явно не с добрыми намереньями? вы его не учите не разговаривать с незнакомыми? он что, не мог просто проехать мимо, а просто стоял и ждал, пока они к нему подойдут?

мой бы - просто не подъехал к подозрительным личностям и покатался лишний часик по району, пока бы они не свалили...

а если бы ситуация была со взрослыми, ножом и увернуться некуда, то да, пусть лучше отдаст велосипед... что он значит, по сравнению с человеческой жизнью? вы же, видимо были бы довольны, если бы ваш умер, но велик не отдал?

вы, взрослый, сильный мужчина, учите слабых глупых детей не уму, а закрывать глаза на опасность и переть на рожон...

Сообщение отредактировал Inga: 16.01.2013, 17:28:33

• 0

Dimmmkhan

Dimmmkhan
  • В доску свой
  • 3 617 сообщений

Ой, ну шило- мочало , чесслово. Ну, давайте окунемся в свое детство и что вокруг вас этого не было? Да бросьте, беспредел был всегда и чаще всего конфликты возникали как раз между теми кто занимался спортом.

спорт надо любить. и не надо приравнивать всех спортсменов под одну гребенку. есть хорошие ребята... а вы их обижаете выкриком ты спортсмен, значит бандит...
  • 0

ЛизаМария

ЛизаМария

• В доску свой
  • 25 360 сообщений

да бог его знает, вы такие посты пишите что кажется с подковыркой)))) я у вас уточняю)))))))))
вы же написали у "вас такие ситуации"

ну конкретно у Вас были такие ситуации? Для чего то же Вы их привели в качестве примера..
  • 0

ЛизаМария

ЛизаМария

• В доску свой
  • 25 360 сообщений

спорт надо любить. и не надо приравнивать всех спортсменов под одну гребенку. есть хорошие ребята... а вы их обижаете выкриком ты спортсмен, значит бандит...

Где я сказала, что они были плохие ребята? Видимо у нас сложно с пониманием друг друга...Я сказала дрались те кто занимался спортом , те кто не занимался стояли в сторонке..вот и все. Ну я не беру в пример девчачьи драки там почти не серьезно было..

Сообщение отредактировал ЛизаМария: 16.01.2013, 17:32:01

• 0

Dimmmkhan

Dimmmkhan
  • В доску свой
  • 3 617 сообщений

у вас опять либо черное, либо белое... я вам тысячный раз говорю, что нужно уметь и учить этому ребенка, избегать подобных ситуаций... ваш сын, простите, что - слепой? он что, не видел, что эти пацаны идут к нему явно не с добрыми намереньями? вы его не учите не разговаривать с незнакомыми? он что, не мог просто проехать мимо, а просто стоял и ждал, пока они к нему подойдут?

мой бы - просто не подъехал к подозрительным личностям и покатался лишний часик по району, пока бы они не свалили...

вы, взрослый, сильный мужчина, учите слабых глупых детей не уму, а закрывать глаза на опасность и переть на рожон...

не верное мнение. вас там не было, вы не видели конфликта. и опять поощрение трусости. мой сын не мог отступить. его физически держали. он был один. и такие как вы прошли мимо и подумали что лучше не ввязываться.. я рад что у ваших детей нет таких ситуаций и слава богу им в такие ситуации не попасть. но мы в такой ситуации побывали и решение было именно таким способом который произошел. возможности избежать конфликта не было.
  • 1

РаисЗахарна

РаисЗахарна
  • В доску свой
  • 2 019 сообщений

А я тут задумалась как раз на следующий год ребенка в какую-нибудь секцию отдать. Хорошо бы если бы все тренеры тут "засветились", можно хоть отсев сделать.

У нас была прекрасная тренер по карате. Она учила бесконтактному карате, не знаю как это называется, но ее убеждение было, что контактное надо начинать в зрелом, сознательном возрасте. А в 4-16 лет еще рано. У нее была полная секция, ходили братья-сестры, поездки на соревнования и проч. Если что, Мейрамгуль, астанинский Дом школьников на набережной.

Капоэйра? Думаю об этом,но я в Ате живу сейчас.
Возможно , здесь есть секция, я правда не очень представляю вообще этот вид спорта.
  • 0

Dimmmkhan

Dimmmkhan
  • В доску свой
  • 3 617 сообщений

Где я сказала, что они были плохие ребята? Видимо у нас сложно с пониманием друг друга...Я сказала дрались те кто занимался спортом , те кто не занимался стояли в сторонке..вот и все.

вы меня практически цитируете)))) высказывал это выше. говорим разными словами об одном, но не слушаем что говорят в ответ)))))

Сообщение отредактировал Dimmmkhan: 16.01.2013, 17:34:22

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0

Размещение рекламы на сайте     Предложения о сотрудничестве     Служба поддержки пользователей

© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.