чегой то я тоже про зп не поняла....А что делать простым калдырикам с Сейфуллина и прочим среднестатистичнским казахстанцам, зарплата коих составляет 40-50К КЗТ? Как им стресс снимать? Если только податься в маньяки-насильники...
Рррра ну если ЗП мужчины выходит далеко за пределы миллиона, тады пейте на здоровье, а если зп едва выходит за штуку баков то извиняюсь.
Муж пьётподскажите
unknown_Camaena_
Отправлено 19.08.2010, 18:03:46
Отправлено 19.08.2010, 18:05:49
да на здоровье мне все-равно.Для меня, мужчина который 5 часов в одной теме спорит-
болтунне занят делом. А много говорить, спорить с женщинами до маразма, переходить на личности когда аргументы закончились- ну как бы сказать...не сапсем мужчина
для меня женщина, от которой мужик сваливал чтобы выпить и пообщаться с другими женщинами, по определению пила и ТП. я на мнения таких априори внимания не обращаю. не стоят они того
твоя жена все время пилит тебя и ходит в старом халате, и ты вынужден заливать по шею чтобы с ней лишний раз не общаться? выгони ее к чертям, сбрось обузу со своей шеи, %юзернейм"
апдейтед: к вашему посту - "вот это и есть ваш уровень. вижу как вы себя ведете на форуме, и говорю, но не делаю выводов относительно вашей жизни, сечете разницу? вам этого видимо не дано" - не находите, что не мешало бы и к вашему предыдущему посту применить? и кто там что говорил про двойные стандарты?
Сообщение отредактировал koctik: 19.08.2010, 18:15:13
unknown_Camaena_
Отправлено 19.08.2010, 18:09:42
вот это и есть ваш уровеньдля меня женщина, от которой мужик сваливал чтобы выпить и пообщаться с другими женщинами, по определению пила и ТП. я на мнения таких априори внимания не обращаю. не стоят они того
Вижу как вы себя ведете на форуме,и говорю, но не делаю выводов относительно вашей жизни, сечете разницу?
моя любимая песня "Я не знаю кто вы есть, и какой несете крест". Вам видимо этого не дано
На сием откланяюсь, удачи в дальнейших пререканиях
Отправлено 19.08.2010, 18:27:51
Никакой демократии, если ты богат, так тебе все можно? А если хлеб без икры кушаешь, то уже даже выпить нельзя?
Меру знать нужно, вот что. И пить только по праздникам и соображать что ребенку нужно то и то и пятое десятое, и куча платежей ежемесячных, и продукты купить, и на отдых отложить, а то он видите ли расслабляться вздумал, заработать нужно сначала на расслабления свои. А то каждый день по пиффку , при скромной зарплате , это вообще наглость и ущерб для семейного бюджета.А что делать простым калдырикам с Сейфуллина и прочим среднестатистичнским казахстанцам, зарплата коих составляет 40-50К КЗТ? Как им стресс снимать? Если только податься в маньяки-насильники...
Отправлено 19.08.2010, 18:51:41
это вы так решили?Меру знать нужно, вот что. И пить только по праздникам и соображать что ребенку нужно то и то и пятое десятое, и куча платежей ежемесячных, и продукты купить, и на отдых отложить, а то он видите ли расслабляться вздумал, заработать нужно сначала на расслабления свои. А то каждый день по пиффку , при скромной зарплате , это вообще наглость и ущерб для семейного бюджета.
Отправлено 19.08.2010, 20:02:09
Канешно может, мой прадед пиль литр вотки каждый день, но он был кузнец все норм, кстати умер в раене 98 лет, и то патамушта в баньке с количество водки нерасчитал, дед мой тоже был выпить не дурак рабочий класс как никак, папка мой любитель пива, ну и я соотвественно... Ну и как то все нормально жен не били, по помойкам бутылки не собирали...У моей подруги муж пьет пиво каждый день,ну вот прям каждый день и не 1 литру я скажу.и мой бывший тоже пил пиво каждый день ну или почти каждый день.и отец его пил,может ли это значит что он бы тоже был таким как отец и пил все время?
Отправлено 19.08.2010, 20:51:33
да, это по наследству передается.У моей подруги муж пьет пиво каждый день,ну вот прям каждый день и не 1 литру я скажу.и мой бывший тоже пил пиво каждый день ну или почти каждый день.и отец его пил,может ли это значит что он бы тоже был таким как отец и пил все время?
unknown_Camaena_
Отправлено 20.08.2010, 09:00:13
Угу Как говорят японцы если ты задерживаешся после 18.00 значит ты6:00 РМ, планктону пора по домам, пилить мужей и отбирать пива.
Всем спасибо, все свободны!
ПЫСЫ Кстати с мужем вчера попили винца, сегодня идем кодироваться
unknown_Camaena_
Отправлено 20.08.2010, 09:45:26
ой и не говорите!!! Так хорошо посидели, посмеялись что аж еще захотелосьэка вас торкнуло, с винца-то.
ПЫСЫ Кстати с мужем вчера попили винца, сегодня идем кодироваться
И дабы не пать жертвой алкогольных паров записались на прием к кузнецу Бурундайскому. (шепотом) по блату...
Отправлено 20.08.2010, 09:49:40
ну мужу к кузнецу - это понятно. а вам? к кузнечихе (?или как ее назвать?) или просто удовольствие получить?ой и не говорите!!! Так хорошо посидели, посмеялись что аж еще захотелось
И дабы не пать жертвой алкогольных паров записались на прием к кузнецу Бурундайскому. (шепотом) по блату...
Отправлено 20.08.2010, 09:53:36
Какие молодцы эти японцы, гениальный народ. Я вспомнила своего безумного начальника, который считает что если человек не сидит до 9 часов вечера и не выходит в выходные, это наглый трутень.... Просто обязаны все ходить и работать на него с утра до ночи , и попробуй возрозить. Причем в деньгах все эти посиделки никак не измерялись, можно было только заслужить благосклонное отношение, в общем глупый как пробка, на фоне японцев.Как говорят японцы если ты задерживаешся после 18.00 значит ты
балбес, не правильно распределяешь свое рабочее время.
Отправлено 20.08.2010, 10:04:32
unknown_Camaena_
Отправлено 20.08.2010, 10:09:23
И не говорите.У нас подобной культуры почти нет к сожалению хотя во время запуска проекта мы сидели до поздна, но оплачивалось это ну оочень хорошоКакие молодцы эти японцы, гениальный народ. Я вспомнила своего безумного начальника, который считает что если человек не сидит до 9 часов вечера и не выходит в выходные, это наглый трутень.... Просто обязаны все ходить и работать на него с утра до ночи , и попробуй возрозить. Причем в деньгах все эти посиделки никак не измерялись, можно было только заслужить благосклонное отношение, в общем глупый как пробка, на фоне японцев.
Отправлено 20.08.2010, 10:12:38
Интересно, а че женщины от недостатка любви не пьют??я не психолог но по моему мнению муж пьёт от недостатка любви и потому что жена его все время пилит и пытается переделать. Я вот сейчас работаю над собой чтобы принимать мужа таким какой он есть и растоптать все свои идеалы относительно идеальной модели семьи.
Отправлено 20.08.2010, 10:16:22
Пьют.Интересно, а че женщины от недостатка любви не пьют??
я не психолог но по моему мнению муж пьёт от недостатка любви и потому что жена его все время пилит и пытается переделать. Я вот сейчас работаю над собой чтобы принимать мужа таким какой он есть и растоптать все свои идеалы относительно идеальной модели семьи.
Еще как бухают.
И в процессе-приседают на уши своим таким же не сильно умным подругам. Обычное начало беседы:
- Ты знаешь, мой-то бухает как конь!
- Да вообще ,все мужики-казлы!
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0