Вы чего?! Женский алкоголизм вообще не лечится. Пусть муж спивается в одиночку.А вы попробуйте его понять. Но это бесполезное занятие, если не войти в его образ, не встать на его место. Приготовьте ужин там, возьмите бутылку, можно початую и сядьте с ним поговорите от души, как у вас там положено. smoke.gif
Муж пьётподскажите
Отправлено 16.03.2010, 23:43:08
Отправлено 17.03.2010, 00:05:07
Отправлено 17.03.2010, 09:28:03
Вот вам бабам бы только загубить мужика, а потом уже и допинать. Я ж говорю, ей надо расслабиться, поставить себя на его место.Вы чего?! Женский алкоголизм вообще не лечится. Пусть муж спивается в одиночку.А вы попробуйте его понять. Но это бесполезное занятие, если не войти в его образ, не встать на его место. Приготовьте ужин там, возьмите бутылку, можно початую и сядьте с ним поговорите от души, как у вас там положено. smoke.gif
Отправлено 17.03.2010, 09:51:29
Отправлено 17.03.2010, 09:55:56
Вот так вот. Сначала доведут до алкоголизма, причем, видать, он у него в крови, а потом выбрасывать? Сердца у вас нету и совести. Да что это такое? Куда же делись, которые коня на скаку и прочее?Советы, типа - кодировать, постараться понять, устроить сцену с серьезным разговором здесь не помогут. Вообще никакие советы не помогут. Идите на ощупь. Мы особенностей вашего мужа не знаем. И конечно нельзя говорить - раз музыкант, значит все! Одному, чтобы вылезти необходима поддержка, другому наоборот, лучше остаться одному, тогда только глазки открываются. Кто знает? Слышала совет психолога-нарколога по телевизору - вычеркнуть из жизни (ну как бы) и отпустить в свободное плавание. Тогда все процессы в нужную сторону потекут быстрее.
Отправлено 17.03.2010, 10:06:42
Вы не правы! Никто запинывать и мешать с грязью не собирается. Просто много на глазах случаев, когда женщина превращалась в старуху, пытаясь вытащить любимого из рук "зеленого змия". Редко кому это удается.Вот вам бабам бы только загубить мужика, а потом уже и допинать. Я ж говорю, ей надо расслабиться, поставить себя на его место.
У меня у самой отец пил, поднимал на маму руку. Слава богу, у нее хватило ума уйти, и спасти себя и двух дочерей. А у соседей валялся около входной двери, так как даже до звонка дотянуться не мог. Ночью вставал, разувался, и шел к лифту, типа там туалет, и делал свои дела, а утром детки в школу, а папочка в луже мочи валяется...
Или у подруги детства папа пил, вслед за ним мама, а потом и старший сын... Итог, папа и сын в могиле, квартиру пропили... девчонка бросила школу, работала с 13 лет официанткой... Это плата, за то, чтобы "расслабиться" как вы пишите?
Может быть сейчас все лучше, не знаю, мое детство было в 80-90х, тогда многие спились от безысходности. Может так "снимали стресс", но ИМХО, ни дети, ни жена, ни родители алкаша, не заслуживают такого отношения!
Отправлено 17.03.2010, 10:07:10
1) никто никому водку насильно в глотку не заливает.Сначала доведут до алкоголизма, причем, видать, он у него в крови, а потом выбрасывать?
2) а коли уж стал алкашить выгнать надо.. иначе никак.
лучше отсутствие сердца (читай тупой жалости к человеку, которому кроме себя никого не жалко), нежели отсутствие мозгов.Сердца у вас нету и совести. Да что это такое? Куда же делись, которые коня на скаку и прочее?
а на счет "коня на скаку", такие женщины действительно были, да я уверен, что и сейчас есть, просто мужчины стали женоподобными в массе своей.. чуть что не так.. сразу спивается мужичишка или наркоманом становится.. и потом начинаются отговорки типа вот баба довела. а по сути ведь нормального мужчину никакая "баба" до бутылки не доведет.
цельность рулит..
Сообщение отредактировал timsone: 17.03.2010, 10:10:13
Отправлено 17.03.2010, 10:12:15
Извините... Какие, блин, "на скаку"! Сначала нормальных мужиков покажите, а потом и на женщин пеняйте. Покажите мне хоть одного, которого жена довела??!!Вот так вот. Сначала доведут до алкоголизма, причем, видать, он у него в крови, а потом выбрасывать? Сердца у вас нету и совести. Да что это такое? Куда же делись, которые коня на скаку и прочее?
Или избить беременную жену в пьяном угаре, да так, что ребенка потеряла, а когда протрезвеет лить слезы, типа, я ж тебя люблю, прости... В этом тоже женщина довела?
Или заявлять, что если родит больного, то нафиг не нужна будет, а как тут родишь нормального, если папочка детей делает, тока опохмелившись и курнув травки??!!
Это все "довели с.чки драные"!?
Мужики включайте мозги!
Отправлено 17.03.2010, 10:15:18
Отправлено 17.03.2010, 10:15:45
Поговорку "бьет-значит любит" не я придумал, и это во многих семьях типа вашей родители вместе с детьми выпивают рюмашечку для аппетита. Так что чего жаловаться? Ну а бабы ваши без такого отношения просто жить не смогут.Извините... Какие, блин, "на скаку"! Сначала нормальных мужиков покажите, а потом и на женщин пеняйте. Покажите мне хоть одного, которого жена довела??!!Вот так вот. Сначала доведут до алкоголизма, причем, видать, он у него в крови, а потом выбрасывать? Сердца у вас нету и совести. Да что это такое? Куда же делись, которые коня на скаку и прочее?
Или избить беременную жену в пьяном угаре, да так, что ребенка потеряла, а когда протрезвеет лить слезы, типа, я ж тебя люблю, прости... В этом тоже женщина довела?
Или заявлять, что если родит больного, то нафиг не нужна будет, а как тут родишь нормального, если папочка детей делает, тока опохмелившись и курнув травки??!!
Это все "довели с.чки драные"!?
Мужики включайте мозги!
Отправлено 17.03.2010, 10:16:35
Круговая порука. Говорю же, в крови это.Вы не правы! Никто запинывать и мешать с грязью не собирается. Просто много на глазах случаев, когда женщина превращалась в старуху, пытаясь вытащить любимого из рук "зеленого змия". Редко кому это удается.Вот вам бабам бы только загубить мужика, а потом уже и допинать. Я ж говорю, ей надо расслабиться, поставить себя на его место.
У меня у самой отец пил, поднимал на маму руку. Слава богу, у нее хватило ума уйти, и спасти себя и двух дочерей. А у соседей валялся около входной двери, так как даже до звонка дотянуться не мог. Ночью вставал, разувался, и шел к лифту, типа там туалет, и делал свои дела, а утром детки в школу, а папочка в луже мочи валяется...
Или у подруги детства папа пил, вслед за ним мама, а потом и старший сын... Итог, папа и сын в могиле, квартиру пропили... девчонка бросила школу, работала с 13 лет официанткой... Это плата, за то, чтобы "расслабиться" как вы пишите?
Может быть сейчас все лучше, не знаю, мое детство было в 80-90х, тогда многие спились от безысходности. Может так "снимали стресс", но ИМХО, ни дети, ни жена, ни родители алкаша, не заслуживают такого отношения!
Отправлено 17.03.2010, 10:17:48
И вырождается и деградирует, потому что мама вряд ли найдет в себе силы одна поднять больного ребенка, да даже и здорового, и дать ему достойное образование, когда папа последнее в пивнарь тащит... или это будет путь по стопам папы.... Эволюция в обратную сторону.Или заявлять, что если родит больного, то нафиг не нужна будет, а как тут родишь нормального, если папочка детей делает, тока опохмелившись и курнув травки??!!
да алкаши вонючие.. так нация и вырождается..
Отправлено 17.03.2010, 10:19:18
да ублюдок какой-то придумал эту поговорку, чурбанскую..Поговорку "бьет-значит любит" не я придумал, и это во многих семьях типа вашей родители вместе с детьми выпивают рюмашечку для аппетита.
как я понимаю в Вашей семье тоже пьют для аппетита? и отец бьет или бил мать?
аха.. жаль мне Вас искренне, если Вам попадаются мазохисткиТак что чего жаловаться? Ну а бабы ваши без такого отношения просто жить не смогут.
Отправлено 17.03.2010, 10:20:32
Вот. А я о чем. Яблоко от яблони. А эволюция подразумевает вырождение нежизнеспособных видов. Так что пища для размышления.И вырождается и деградирует, потому что мама вряд ли найдет в себе силы одна поднять больного ребенка, да даже и здорового, и дать ему достойное образование, когда папа последнее в пивнарь тащит... или это будет путь по стопам папы.... Эволюция в обратную сторону.Или заявлять, что если родит больного, то нафиг не нужна будет, а как тут родишь нормального, если папочка детей делает, тока опохмелившись и курнув травки??!!
да алкаши вонючие.. так нация и вырождается..
Отправлено 17.03.2010, 10:20:41
Эта, как вы говорите "баба", девушка имеющая свою небольшой бизнес, строящая дом в одиночку и кормящая мужа, потому как он в "творческом поиске", наконец то послала его в длительное пешее приключение. А до этого и кодировать пыталась, и у знахарей лечила, и не пилила, пыталась помочь...Поговорку "бьет-значит любит" не я придумал, и это во многих семьях типа вашей родители вместе с детьми выпивают рюмашечку для аппетита. Так что чего жаловаться? Ну а бабы ваши без такого отношения просто жить не смогут.
Отправлено 17.03.2010, 10:21:02
Вы не правы! Никто запинывать и мешать с грязью не собирается. Просто много на глазах случаев, когда женщина превращалась в старуху, пытаясь вытащить любимого из рук "зеленого змия". Редко кому это удается.Вот вам бабам бы только загубить мужика, а потом уже и допинать. Я ж говорю, ей надо расслабиться, поставить себя на его место.
У меня у самой отец пил, поднимал на маму руку. Слава богу, у нее хватило ума уйти, и спасти себя и двух дочерей...... Может так "снимали стресс", но ИМХО, ни дети, ни жена, ни родители алкаша, не заслуживают такого отношения!
Согласна с вами, если есть проблемы, зачем спиваться? не лучше ли найти выход сообща, зачем брать на себя такую ответственность решать проблему мира одному?? или слабо признаться, что не справился? что ты чмо? почему вообще спиваются люди?
Отправлено 17.03.2010, 10:23:04
Почему-то не удивляюсь я. Именно так она и должна была поступить по всем вашим правилам. За детьми следить нужно, если в крови, бесполезно, все равно рано или поздно потянется. У вас сколько поколений потребляют уже, например?Эта, как вы говорите "баба", девушка имеющая свою небольшой бизнес, строящая дом в одиночку и кормящая мужа, потому как он в "творческом поиске", наконец то послала его в длительное пешее приключение. А до этого и кодировать пыталась, и у знахарей лечила, и не пилила, пыталась помочь...Поговорку "бьет-значит любит" не я придумал, и это во многих семьях типа вашей родители вместе с детьми выпивают рюмашечку для аппетита. Так что чего жаловаться? Ну а бабы ваши без такого отношения просто жить не смогут.
Сообщение отредактировал Кавальере: 17.03.2010, 10:24:13
Отправлено 17.03.2010, 10:24:14
да я вообще женщину в этом случае винить не могу. и беда ж еще вот в чем.. если раньше родители подыскивали людям будущего супруга или супругу, будь то в России или же на территории нынешнего Кз (я кстати не говорю, что сие есть единственно правильный способ построения семьи), то хоть было понятно кто из какой семьи и что вообще ждать от этого человека.И вырождается и деградирует, потому что мама вряд ли найдет в себе силы одна поднять больного ребенка, да даже и здорового, и дать ему достойное образование, когда папа последнее в пивнарь тащит... или это будет путь по стопам папы.... Эволюция в обратную сторону.
сейчас же многие мужчины или же женщины скрывают, и свое прошлое, и вообще свои какие-то отрицательные наклонности.. вот и получается, что встречались все хорошо было, а после свадьбы он - извращенец либо склонен к алкоголизму. ну или она что-то в том же духе, либо похлеще..
Сообщение отредактировал timsone: 17.03.2010, 10:26:22
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 2, скрытых пользователей: 0