Люди, подскажите и помогите!
Пьёт брат, 41 год, работает "в органах". Затяжной завуалированный алкоголизм. В настоящее время всё дошло до края: потеря семьи (двое детей), работы (почти), родители вымотаны на нет, я тоже. Не могут найти на него управы.
У меня у самого были подобные проблемы с 18-25 лет, но я был холостой, нигде не работал толком. В результате оказался в раебилитационном центре для наркош и алоголиков. Прошёл годовую программу. Не пью вообще. Меня забирали принудительно, приехали ребята с наручниками и привет... я в центре. Там Бог дал мне вторую жизнь.
После прохождения программы все домашние смотрели на меня как на дурачка. Не пью, не курю, не ругаюсь...
Его (брата) в такой центр отдавать не хотят. Делали уже и капельницы и прочистки. Всё хотят замаскировать гнилой зуб. Меня слушать не хотят.
В наркологии на Макатаева (да и в других учреждениях) говорят, чтобы он приезжал сам. Это конечно же пока невозможно. Боится. Если его привезти насильно, то однозначно придётся бить и унижать. Брат ведь... Да и люди вокруг... он начнёт махать корочкой... орать...
Есть ли какие-нибудь бригады, которые занимаются такими проблемами с выездом, т.е. которые приезжают и забирают?
Сообщение отредактировал xoxolmak: 22.07.2010, 12:11:09