стоянка в аэропорту за 1500 в суткине дофига ли ?????
Отправлено 16.03.2010, 23:34:34
дорого - не значит хорошо!В аэропорту прекрасная стоянка, прилетаешь через месяц . Стоит машинка ждет все нормально , бжик и поехала.
А нищесброду там нечего делать стоянки устраивать, дорого это хорошо, значит безопасно . Ибо колеса пропадать начнут потом и зеркала .
прочитайте на предыдущей странице, на этой же ПЛАТНОЙ стоянке сняли дворники!
Слов нет, безопасность!
Отправлено 17.03.2010, 10:38:38
Мда...2500 с вызовом такси, месяц назад так 1500 без какой либо торговли с ними.
незнаю я всегда когда улетаю там оставляю. Минимум дней на 10 улетаю. Плачу, т.к негде оставить.
На такси приехать уехать не дешевле? 10 дней = более 10 000 тенге ведь?
Туда обратно 3-5 тыс выходит
Отправлено 17.03.2010, 15:26:08
Я улетал на 3 дня. Оставил на открытой стоянке. По прилету обнаружил что кто-то притерся к моему бамперу. Поцарапав их не хило. Однако уехал, так как ничего от них не добьешься.
а зря. Надо было их трясти по полной программе. За такие деньжища они должны персонально к каждой машине охраника приставлять.
Отправлено 17.03.2010, 16:28:18
для некоторых, как я , такое только в мечтах снится ,чтобы кто то встречал и провожал. каждый раз в аэропорту задаешься вопросом, а почему тебя никто не встречает или не провожает, приходится тащить тяжелые чемоданы самой . и как назло все рейсы ,которыми летаю , всегда поздно ночью или рано утром (((.Намного дешевле будет просить знакомых, чтоб подвезли в эуежай, а потом забрали обратно. Полный бак бензина и ваши знакомые будут щастливы. ( Владельцев эскалад и прочих многожрущих унитазов не касается)
Отправлено 17.03.2010, 16:53:33
Количество пользователей, читающих эту тему: 3
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 3, скрытых пользователей: 0