стоянка в аэропорту за 1500 в суткине дофига ли ?????
Отправлено 27.04.2010, 10:39:05
пытаются 33 млн. долларов так собрать.
20 долларов с машины, всего 1 650 000 машин. за несколько лет, вполне реально
Отправлено 27.04.2010, 18:33:48
ИМХО это ещё на какого охранника нарвёшся,у меня ваще прикол был,карточка провалилась в "бороде" в щелку,я выезжаю ,нет карточки крындец -потерял...Попал на смену турка(забыл как звали) блин он мну весь моск съел,а ещё денег тоже около штуки было,так он еле от..ался,зато надо было видеть его рожу когда я через 40 мин вернулся,(приехал домой,благо живу недалеко,озадачился как так вроде же сюда ложил?смарю а там щель,раскрутил два шурупа,приподнял бороду а карточка то там и лежит)грю на *ук*свою карточку,давай бабло назад он расстроилсякакто там потерял карточку, договорился с охранником , за 1000т. он продал мне свою карту, я по ней и выехал
Сообщение отредактировал F@R@ON: 27.04.2010, 18:36:09
Отправлено 27.04.2010, 23:13:10
както там потерял карточку, договорился с охранником , за 1000т. он продал мне свою карту, я по ней и выехал
а может надо в таком разе звонить в СБ портовское? может дешевле выйдет?
интересно ваащеИМХО это ещё на какого охранника нарвёшся,у меня ваще прикол был,карточка провалилась в "бороде" в щелку,я выезжаю ,нет карточки крындец -потерял...Попал на смену турка(забыл как звали) блин он мну весь моск съел,а ещё денег тоже около штуки было,так он еле от..ался,зато надо было видеть его рожу когда я через 40 мин вернулся,(приехал домой,благо живу недалеко,озадачился как так вроде же сюда ложил?смарю а там щель,раскрутил два шурупа,приподнял бороду а карточка то там и лежит)грю на *ук*свою карточку,давай бабло назад он расстроился
Отправлено 26.05.2010, 11:11:34
Ответ на сайте турксибского акимата:кстати, с 1-го марта отменен бесплатный заезд на территорию аэропорта.
Вопрос: Добрый день, Владимир Николаевич! Очень наболевший вопрос, который беспокоит не одного меня. Я очень часто езжу в аэропорт встречать и отвозить людей. Раньше стоянка в течении часа на территории аэропорта была бесплатной, не так давно сделали так, что стоишь или просто заехал на территорию (за шлагбаум) необходимо платить 100 тг. Т.е. фактически, я плачу за въезд, а не за парковку. Не в одном аэропорту мира такого нет. Из-за того, что ввели такую систему, теперь перед выездом образуется очень большой затор, т.к. люди которые въезжают высадить пассажиров платят возле шлагбаумов. Я понимаю, что с этого казна района получает доход в виде налога, но зачем для людей делать такую проблему? Прощу Вас вернуть прежнюю систему (1 час бесплатно) или хотябы сделать 30 мин бесплатно, чтобы можно было заехать, высадить пассажира и выехать без проблем. Большое спасибо.
Ответ: На имя президента АО «Международный аэропорт г.Алматы» А.Бекмукамбетова направлено письмо с просьбой вернуть прежнюю систему оплаты за въезд и стоянку в аэропорту. О принятых мерах Вы будете проинформированы дополнительно представителями АО "Международный аэропорт г.Алматы".
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 2, скрытых пользователей: 0