мне кажется что на выходные никто не прыгал, погода не летная была))) ну или я ошибаюсь. Если кто прыгнул как ощущения?
Прыгали-прыгали! Еще как прыгали
Нас было изначально около 17-20 человек, но прыгнуло в итоге 14. Кто-то по весу не прошел (кстати, не допускали весящих меньше 55кг.), кто-то травму получил еще до прыжков.
И погода была очень даже летная... хотя сам за день до этого переживал, что погода подведет. Но удача была на нашей стороне. Хоть и поднялся небольшой ветерок в момент когда мы были уже в воздухе, но на прыжки это не повлияло.
Теперь ощущения... это было нечто-незабываемо-фантастически-круто! Адреналин зашкаливал выше некуда!!! Это был такой кайф, особенно момент отрыва от самолета, когда смотришь вниз перед прыжком, и в следующую секунду ты оказываясь в свободном падении (пусть и немного), видя как перед глазами пролетают тысячи кадров в секунду, осознаешь что это круче чем какие бы-то небыли аттракционы вместе взятые! Словами все эмоции просто-напросто не передать! Это нужно пережить!!!
Ну и сам процесс парения в небе тоже дает порцию адреналинчика, поскольку начинаешь в голове переваривать все, чему тебя обучали, начинаешь переживать, все ли идет гладко и как положено. А когда земля все интенсивнее, и интенсивнее начинает приближаться к тебе (или ты к ней (кому как)), то тут ваще атас
, благо на земле бегают люди, которые снизу кричат, напоминают о том, как приготовиться к приземлению.
В итоге "посадка" и ты на земле... А в душе (да и не только) крик радости, счастья! И мысль такая пробегает: "Ты сделал это!!!"
В общем, с этим, по крайней мере, для меня, "пока что" ничто не сравниться!
Сообщение отредактировал Bauer01: 11.06.2012, 17:01:25