Перейти к содержимому

Фотография

Прыжки с парашютомВ Байсерках еще предоставляется.

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 5464

- 합기 -

- 합기 -

Завсегдатай

• Модератор
  • 7 863 сообщений

Каждую субботу и воскресенье приезжаете на аэродром Байсерке к 9.30. Форма одежды спортивная, закрывающая полностью все части тела. Обувь на плотной подошве, желательно фиксирующая голеностоп. Высота 1000 метров. Парашют Д-1-5у, открывается автоматически. Десять тысяч целковых за удовольствие.
Как доехать:
По старой капчагайской трассе порядка 14 км от развязки ВАЗ-Аэропорт. Проехав табачку ФилиппМоррис едем прямо до ЖД переезда, а сразу перед ним дорога на право уходит. Вот нам на неё. Сворачиваем и прямо по аллее до ворот.

Сообщение отредактировал A.I.: 13.07.2011, 10:28:26
правка ошибок

• 0

toha2

toha2
  • Гость
  • 10 сообщений

Твой товарищ случаес не из десантников не в обиду им будет сказано одни понты, слюни по колено и не грамма реального опыта. А дуб всегда был самый надежный парашют для обучения и по этому его до сих пор используют по широким просторам бывшего совка.

Случайно угадал. Единственное в чем ты в корне не прав, ни один десантник(по крайней мере из моих знакомых) не считает себя парашютистом, если он на самом деле не является таковым. А насчет дубов ты прав, но всеже ради интереса, у тебя есть выбор для прыжка Д-5 или Д-6(без третьего варианта), со своим реальным опытом ты бы какой выбрал?

Хотя это уже и не совсем по теме:-)
  • 0

A.I.

A.I.

Разгильдяй

• Модератор
  • 4 788 сообщений

Твой товарищ случаес не из десантников не в обиду им будет сказано одни понты, слюни по колено и не грамма реального опыта. А дуб всегда был самый надежный парашют для обучения и по этому его до сих пор используют по широким просторам бывшего совка.

Случайно угадал. Единственное в чем ты в корне не прав, ни один десантник(по крайней мере из моих знакомых) не считает себя парашютистом, если он на самом деле не является таковым. А насчет дубов ты прав, но всеже ради интереса, у тебя есть выбор для прыжка Д-5 или Д-6(без третьего варианта), со своим реальным опытом ты бы какой выбрал?

Хотя это уже и не совсем по теме;-)

Как случайно не угадаеш если очень долго прыгал с этими гуманойдами, хорошо что некоторые там были после аэроклубов... :-)

Реально использовал бы любой главное самому собрать его.
  • 0

toha2

toha2
  • Гость
  • 10 сообщений
Реально использовал бы любой главное самому собрать его

Всетаки выбрал 3 вариант :-)

Значит итог: Для желающих сделать первые шаги к парашютному спорту, есть
два варианта: Или в течении недели позвонить по телефонам 46-29-21, 46-24-80.,или в воскресенье приехать на Байсерке часикам к 10 и на месте уже решить все нюансы? Правильно? Или есть еще варианты?

Сообщение отредактировал toha2: 14.07.2004, 15:01:08

• 0

Ravenous

Ravenous

Бумеранг

• В доску свой
  • 2 509 сообщений

Ravenous! Я понимаю, Тебе могут объяснить как добраться до Байсерков,кого найти и скем договориться, ноя одного не пойму гдеты ТАНК возьмешь???А!

Танк? а мож я свои габариты под танк примеряю?? :) Хотя шутки в сторону..я просто поинтересовалась..такни отменяются - самой бы попробовать прыгнуть.. :-)
  • 0

supercar

supercar
  • В доску свой
  • 2 930 сообщений
Да! А после прыжка значок дают? Или уже эту систему отменили?
  • 0

Pretty girl

Pretty girl
  • Свой человек
  • 662 сообщений

Да! А после прыжка значок дают? Или уже эту систему отменили?

Ничего не дають! Даже спасибо тебе любимому не скажут за то, что воспользовался услугами их авиакомпании, то есть самолетика АН-2. ;)
  • 0

Ostrovityanka

Ostrovityanka
  • Завсегдатай
  • 239 сообщений
Ravenous, если до сих пор не удалось прыгнуть, подтягивайся на Байсерке в след. воскресенье, то бишь 8 августа. мы туда собираемся с друзьями... хоть не будешь ждать, пока наберется необходимое количество платежеспособных клиентов :rotate:
  • 0

supercar

supercar
  • В доску свой
  • 2 930 сообщений
А еще можно парочке человек подъехать?
  • 0

Ostrovityanka

Ostrovityanka
  • Завсегдатай
  • 239 сообщений
все вэлком! сбор в 0930.
  • 0

Ravenous

Ravenous

Бумеранг

• В доску свой
  • 2 509 сообщений

Ravenous, если до сих пор не удалось прыгнуть, подтягивайся на Байсерке в след. воскресенье, то бишь 8 августа. мы туда собираемся с друзьями... хоть не будешь ждать, пока наберется необходимое количество платежеспособных клиентов  :spy:

Спасибки:-) Все зависит еще и от знакомого, которого я сама же сповоцировала на эти прыжки:D Это я тут поступила как козел-провокатор...а мне просто заявили, что я предложила мне и прыгать вместе с провоцируемым;) Так что буду отдуваться:laugh:))
  • 0

BNZ

BNZ
  • Свой человек
  • 706 сообщений
да чего там в этих прыжках отдуваться :-). при современном подходе всё равно что из машины выйти и 3-4 минуты повисеть привязанной к веревочкам. романтики почти не осталось :D
  • 0

Ostrovityanka

Ostrovityanka
  • Завсегдатай
  • 239 сообщений
а раньше, позвольте спросить, романтика в чем заключалась? в отсутствии инструктажа? или в неизвестности, каким же образом ты в конце концов приземлишься, и можно ли это назвать приземлением или точнее будет самоубийством?
  • 0

Pretty girl

Pretty girl
  • Свой человек
  • 662 сообщений

а раньше, позвольте спросить, романтика в чем заключалась? в отсутствии инструктажа? или в неизвестности, каким же образом ты в конце концов приземлишься,  и можно ли это назвать приземлением или точнее будет самоубийством?

Вы с BNZ не спорьте, он у нас просифионально занимался парашютным спортом.
2 BNZ, романтика была потому что ты был молодой и глупый, а теперь у тебя отношение ко всему другое...
  • 0

BNZ

BNZ
  • Свой человек
  • 706 сообщений
Вобщето раньше романтика состояла в том что бы ощутить полёт, свободное падение а также совершенствоваться как спортсмен -парашютист. сначала ты прыгаешь с задержкой раскрытия 3сек. потом 5,10,15,20 и наконец -30секунд свободного падения. при этом каждый твой прыжок сопровождался определённым упражнением. с 1000м приземление на точность. с 2200 м комплекс воздушной акробатики. Всегда при прыжках во вглаву угла ставилась и ставиться безопасность. поэтому, в действительности, сей час прыжки с парашютом больше напоминают атракцион в стили какой нибудь кобры в парке "Айя". Разбиться Вам не дадут. не переживайте. То с чем вы боретесь при раздумьях пойти или не пойти совершить прыжок с парашютом это ваш собственный страх. Сможете его побороть молодцы . Не сможете ну тогдааа........

2Pretty girl большое спасибо за то что больше не считаешь меня глупым просифионалом :-)
твои слова как бальзам на душу. Они лечат. У меня даже как то на душе светлее стало. :D
  • 0

Long Wolf

Long Wolf
  • Гость
  • 48 сообщений

Не сможете ну тогдааа........

Тогда просто выпнут после второго хлопка... :)
По крайней мере я и такое слышал...
  • 0

Каллисто

Каллисто
  • В доску свой
  • 5 461 сообщений

Тогда просто выпнут после второго хлопка... :)

Я тоже такое слышала. Только говорят мужчин выпинывают, а женщин деликатно коленом.
Вообще я когда прыгала и задумалась у дверей, мне уже положили на спину руки, но за секунду я успела выброситься сама ;) .
  • 0

Ostrovityanka

Ostrovityanka
  • Завсегдатай
  • 239 сообщений

Вобщето раньше романтика состояла в том что бы ощутить полёт, свободное падение а также совершенствоваться как  спортсмен -парашютист. 

что касается совершенствования, то сейчас канешна перед дубами никто себя не утруждает ставить им задачи. тут вопрос переходит в ранг самостоятельных решений типа "вот щас приземлюся ровнехонько туточки". ну а насчет остального, то и сейчас, как и раньше, есть ощущение полета при непременном обеспечении безопасности.
  • 0

A.I.

A.I.

Разгильдяй

• Модератор
  • 4 788 сообщений

Тогда просто выпнут после второго хлопка... :laugh:

Я тоже такое слышала. Только говорят мужчин выпинывают, а женщин деликатно коленом.
Вообще я когда прыгала и задумалась у дверей, мне уже положили на спину руки, но за секунду я успела выброситься сама :spy: .

Обычно новички нервничают плюс когда открыта дверь в кукурузере не фига не слышно по этому инструктора предупреждают что момент выброски отмечается касанием инструктора. А вот какой тип касания выбрал инструктор дела случая. Я помню и КМСов пинками выкидывали... :dandy:

Но самая классная штука это показывать "чужого" открываеш пасть по шире и высовываеш голову за дверь, все выпадают в осадок...
  • 0

Pretty girl

Pretty girl
  • Свой человек
  • 662 сообщений
[quote name='VerWolf' date='17.08.2004, 12:12'][quote name='Каллисто' date='16.08.2004, 17:38'][quote name='Long Wolf' date='16.08.2004, 15:50'][QUOTE] Не сможете ну тогдааа........ [/QUOTE]

Тогда просто выпнут после второго хлопка... :laugh:
По крайней мере я и такое слышал...[/QUOTE]
Вообще я когда прыгала и задумалась у дверей, мне уже положили на спину руки, но за секунду я успела выброситься сама :spy: .[/QUOTE]
Обычно новички нервничают плюс когда открыта дверь в кукурузере не фига не слышно по этому инструктора предупреждают что момент выброски отмечается касанием инструктора. А вот какой тип касания выбрал инструктор дела случая. Я помню и КМСов пинками выкидывали... :dandy:

Но самая классная штука это показывать "чужого" открываеш пасть по шире и высовываеш голову за дверь, все выпадают в осадок...[/QUOTE

Этот прикол практикуют почти все инстуктора для новичков... Прикольно:D
  • 0

Отшельник

Отшельник
  • Частый гость
  • 81 сообщений
12 сентября подтягивайтесь народ! Я вот думаю прыгать или нет (2 раза уже прыгал), но буду там эт точно :bored:
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

пользователей: 0, неизвестных прохожих: 2, скрытых пользователей: 0

Размещение рекламы на сайте     Предложения о сотрудничестве     Служба поддержки пользователей

© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.