Да, конечно. Просто подержите палец на какой-нибудь иконке, пока они покачиваться не начнут, а потом перенесите одну иконку на другую, создастся папка, впечатайте название всё.ожно ли сделать папки как в винде, типа Games, My, Films и тому подобное?
Apple iPad
Отправлено 22.05.2012, 16:28:04
спасибо, сделал. Новую папку не могу переместить на следующий экран, там еще много иконок с играми.Да, конечно. Просто подержите палец на какой-нибудь иконке, пока они покачиваться не начнут, а потом перенесите одну иконку на другую, создастся папка, впечатайте название всё.
Отправлено 22.05.2012, 16:32:02
Попробуйте "уборку" проводить в iTunes, мышкой удобнее перетаскивать с экрана на экран и раскладывать по папкам. Кроме того, можно просто отключить неиспользуемые программы.Новую папку не могу переместить на следующий экран, там еще много иконок с играми.
Сообщение отредактировал fibe: 22.05.2012, 16:33:01
Отправлено 22.05.2012, 17:48:49
Воспринимайте iPad как фотоаппарат, с фотоаппарата ведь время от времени сбрасывают содержимое на компьютер и очищают память (или хотя бы удаляют ненужные снимки).Так вот в папке фотопленка уже куча-мала, что сама спотыкаюсь и не могу найти то что нужно.
А так сортируйте их по папкам:
Отправлено 23.05.2012, 12:31:36
Подскажите пжл. Я могу как то скачивать что либо со Штатовских ресурсов?
Попробуйте:
Американский apple id в iTunes Store, без кредитной карты
Сообщение отредактировал fibe: 23.05.2012, 12:31:48
Отправлено 23.05.2012, 13:16:38
Дело в что, я совершенно не понимаю что за itunes, appstore. Отдала свой ipad 2 на прошивку в ЦУМ.
Там мальчики закачали кучу дурацких игр и приложений, в которые я не могу даже зайти, т.к. требует ID account. (Мальчики с ЦУМа мне не сообщили какой у меня аккаунт).
Если честно пока не вижу ничего полезного в планшетнике для себя. Только моя 3 летняя дочь юзает его с удовольствием.
Видео онлайн смотреть не могу, только ютюб.
Нашла инфо про джейлбрейк. Подскажите стоит ли его делать? Какие плюсы и минусы.
Буду признательна за ответ.
Отправлено 23.05.2012, 13:22:28
Добрый день. Подскажите пож-ста есть какое то руководство пользователя для чайников.
Поддержка iPad
iPad Руководство пользователя (Для iOS 5) Октябрь 12, 2011 - 11 MB
Сообщение отредактировал fibe: 23.05.2012, 13:23:09
Отправлено 23.05.2012, 13:58:05
Спеши любить, не спешите делать поспешные выводы) iPad классный планшетник, просто нужно понять для чего он вам нужен))Добрый день. Подскажите пож-ста есть какое то руководство пользователя для чайников.
Дело в что, я совершенно не понимаю что за itunes, appstore. Отдала свой ipad 2 на прошивку в ЦУМ.
Там мальчики закачали кучу дурацких игр и приложений, в которые я не могу даже зайти, т.к. требует ID account. (Мальчики с ЦУМа мне не сообщили какой у меня аккаунт).
Если честно пока не вижу ничего полезного в планшетнике для себя. Только моя 3 летняя дочь юзает его с удовольствием.
Нашла инфо про джейлбрейк. Подскажите стоит ли его делать? Какие плюсы и минусы.
У меня в семье его все используют по своему.
Ну а первые шаги которые я посоветовал бы вам сделать
1) Заведите себе учетную запись Apple ID. Заходим в iTunes - Store и там создаем (жаль на работе, скрины выложить не могу) или на сайте Apple
2) Заводите учетную запись на Казахстанский AppStore и попытайтесь привязать свою кредитную карту, если у вас она есть. Если нет, то тогда только через американский без кредитной карты
3) Сделайте полный сброс всех настроек в iPad (Основные - Сброс настроек - Стереть все данные и настройки) и потом привязывайте свой Apple ID предварительно созданный. (Внимательно с этим пунктом)
4) Если у вас есть WiFi дома, то советую прям с iPad заходить в AppStore и качать понравившиеся программы через свой Apple ID. Если же только комьютер, то тогда через iTunes. Тогда никаких проблем не возникнет.
А вообще iPad классный девайс, особенно с 3G.
Удачи
Сообщение отредактировал doxvill: 23.05.2012, 13:58:43
Отправлено 23.05.2012, 15:00:39
Спеши любить, не спешите делать поспешные выводы) iPad классный планшетник, просто нужно понять для чего он вам нужен))
Добрый день. Подскажите пож-ста есть какое то руководство пользователя для чайников.
У меня в семье его все используют по своему.
Ну а первые шаги которые я посоветовал бы вам сделать
1) Заведите себе учетную запись Apple ID. Заходим в iTunes - Store и там создаем (жаль на работе, скрины выложить не могу) или на сайте Apple
2) Заводите учетную запись на Казахстанский AppStore и попытайтесь привязать свою кредитную карту, если у вас она есть. Если нет, то тогда только через американский без кредитной карты
3) Сделайте полный сброс всех настроек в iPad (Основные - Сброс настроек - Стереть все данные и настройки) и потом привязывайте свой Apple ID предварительно созданный. (Внимательно с этим пунктом)
4) Если у вас есть WiFi дома, то советую прям с iPad заходить в AppStore и качать понравившиеся программы через свой Apple ID. Если же только комьютер, то тогда через iTunes. Тогда никаких проблем не возникнет.
А вообще iPad классный девайс, особенно с 3G.
Удачи
Вот сейчас лично сравнил функциональность и как все поставлено у обеих конкурирующих систем, то бишь Андройд и Ios, быть может в Андройде и есть косячки в плане вирусов.. но зато так все просто поставлено! что приятно просто работать, даже не замечаешь каких то неудобств. Чего не скажешь о продукции Apple. Через Itunes only, свой формат файлов. Я не спорю продукция по своему хороша, но почему нельзя упростить процесс работы с ней?! Сделать ее более синхронизируемой с другими системами.. НО конечно же нет)) ведь в этом ее и конек, индивидуальность алля!
Отправлено 23.05.2012, 15:06:04
Android свободное ПО, iOS проприетарное. А что вас не устраивает конкретно?Вот сейчас лично сравнил функциональность и как все поставлено у обеих конкурирующих систем, то бишь Андройд и Ios, быть может в Андройде и есть косячки в плане вирусов.. но зато так все просто поставлено! что приятно просто работать, даже не замечаешь каких то неудобств. Чего не скажешь о продукции Apple. Через Itunes only, свой формат файлов. Я не спорю продукция по своему хороша, но почему нельзя упростить процесс работы с ней?! Сделать ее более синхронизируемой с другими системами.. НО конечно же нет)) ведь в этом ее и конек, индивидуальность алля!
Отправлено 23.05.2012, 16:19:09
Я никогда не смогу смотреть на ipad видео онлайн с различных сайтов? Например: http://www.serialsonline.net/
Отправлено 23.05.2012, 16:28:43
Почему никогда? Может стоит поискать сайты, с которых можно смотреть, к примеру http://cinema.appzorro.ru/Я никогда не смогу смотреть на ipad видео онлайн с различных сайтов?
Отправлено 23.05.2012, 16:52:50
Большинство сайтов с видео iPad не будет поддерживать из-за того, что сайты эти хранят видео в формате FLV, т.е. флеш. А так как iPad не поддерживает флеш, то соответственно и видео работать не будет. Есть сайты-исключения, которые кроме FLV, также кодируют в формат MP4 поддерживаемый iPad/iPod/iPhone, пример выше или youtube.comспасибо. Еще один "глупый" вопрос.
Я никогда не смогу смотреть на ipad видео онлайн с различных сайтов? Например: http://www.serialsonline.net/
Кстати вспомнил что у Kiwi есть приложение свое для iPad, а на киви есть большинство сериалов. Еще бы Намба подключилась было бы здорово.
Сообщение отредактировал doxvill: 23.05.2012, 16:57:00
Отправлено 23.05.2012, 23:14:59
Спасибо, классная ссылка!к примеру http://cinema.appzorro.ru/
Если я правильно поняла там надо купить подписку? Не посоветуете, какая самая выгодная, если через Киви кошелек приобретать?
А может еще кто нибудь вообще бесплатный просмотр засоветует
Сообщение отредактировал LaDy_AnYzEe: 23.05.2012, 23:20:03
Отправлено 23.05.2012, 23:26:52
там в основном бесплатно, берут деньги только за новинки
Отправлено 24.05.2012, 00:32:12
вот здесь http://megogo.net/ru показывает на IPad и IPhone и еще вот здесь http://moiserialy.net/
там в основном бесплатно, берут деньги только за новинки
Спасибо за ссылки. А еще я сегодня посмотрела свой любимый сериал бесплатно на сайте www.kiwi.kz
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 2, скрытых пользователей: 0