торговая марка одежды, аксессуаров и эксклюзивной обуви SaltaХотелось бы узнать ваше мнение относительно данной марки
Отправлено 10.03.2010, 19:26:38
Ища в интернете информацию о наших дизайнерах зашла на сайт Салтанат Баймухамедовой Salta. Понравилась обувь и аксессуары, да и из моделей несколько интересных для себя нашла. Вот только не много об этой марке знаю, поэтому хотела узнать мнение людей, которые что-нибудь приобретали у этого дизайнера или хотя бы в живую сталкивались с ее продукцией. Также буду очень благодарна, если с ориентируете по ценам, слышала, что у нее не дорогая одежда, так ли это на самом деле?
Заранее спасибо за помощь.
Отправлено 11.03.2010, 01:57:22
Отправлено 11.03.2010, 23:54:45
двусмысленный ответ. не айс сайт или одежда? меня просто интересуют мнения об одежде, так как пока не решилась брать или нет. вроде уже решилась, но немного охладил ответ о качестве. теперь ваш ответ, не могли бы вы уточнить, что не так?погуляла по сайту, как то не айс.
Отправлено 12.03.2010, 09:33:48
тема про одежду, я про них и говорю я не видела вещи в живую и наверно хорошо. мне не нравятся модели. например совесткая тема. ну в чем прикол фартука? я вам сама такой сошью (благо уроки труда в школе не прогуливала). советская и национальная тема настолько заезжены что уже не смешно. не вижу изюминки.двусмысленный ответ. не айс сайт или одежда? меня просто интересуют мнения об одежде, так как пока не решилась брать или нет. вроде уже решилась, но немного охладил ответ о качестве. теперь ваш ответ, не могли бы вы уточнить, что не так?
погуляла по сайту, как то не айс.
хотя может не все так плохо, из всех вещей на фото совсем немного понравился сарафан или наверно платье (лень снова лезть на сайт) длинное трикотажное одетое с майкой.
Сообщение отредактировал Редиска: 12.03.2010, 09:35:04
Отправлено 12.03.2010, 09:39:49
может со стороны оно так и смотрится, но просто я ко всему подхожу так, не только к выбору одежды. Сначала предпочитаю все подробнее узнать, жуткая перестраховщица. )) Даже рыбок в аквариум без детального анализа и закидывания вопросами людей в соответствующих форумах не приобретаю. В данный момент меня ее одежда заинтересовала, если бы я спрашивала об одежде какого-нибудь мирового дизайнера, вы бы тоже решили, что я на него работаю и провожу мониторинг. ))Lilith_a
ощущение такое будто вы работаете у САЛТЫ и делаете мониторинг)
Сообщение отредактировал Lilith_a: 12.03.2010, 09:41:58
Отправлено 12.03.2010, 13:00:32
Относительно качества, не знаю, что подразумевала Aseka K, я могу сказать, что в моделях в основном использованы натуральные ткани - трикотаж, хлопок с добавлением лайкры, хлопок стрейч, сукно, кашемир. Но синтетика тоже есть. Согласна, однажды у Салты был неудачный опыт с одним трикотажем, он скатывался, но после этого, не замечала его использования в других моделях, что не может, не добавить плюс дизайнеру, который допустив ошибку, сразу исправился.
зачем же так категорично? дизайнеры с мировыми именами, тоже бывает, выпускают вещи, которые можно сшить самому, или в них совсем не видно изюминки, но тем не менее люди по всему миру приобретают их продукцию, для каждой вещи найдется свой покупатель. Если вам не понравилось, это не значит, что эту точку зрения разделят все, поэтому мы и индивидуальны в своем выборе. =)ну в чем прикол фартука? я вам сама такой сошью (благо уроки труда в школе не прогуливала). советская и национальная тема настолько заезжены что уже не смешно. не вижу изюминки.
Еще могу добавить, новость, которую узнала, как говорится из первых рук. Для летней коллекции Салта привезла индийскую ткань, прекрасного качества. Эту коллекцию она посвящает клиенткам, которых не устраивала китайская ткань. Но эта коллекция будет чуть дороже, потому что в ней будет много отделки ручной, ткань немного дороже и расход ткани больше.
Можете считать, что я работаю на Салту, поэтому и расхваливаю ее продукцию. В некотором роде это так, ведь я ее клиентка, которую устраивает этот дизайнер, и естественно я хочу привлечь больше людей к ее таланту и продукции, потому что тогда у нее будет стимул творить еще, а это значит, что мне это только на руку. =)
Надеюсь, мой пост поможет Lilith_a, отбросить сомнения и посетить магазин Salta. =)
Отправлено 12.03.2010, 15:45:54
Сообщение отредактировал Janile: 12.03.2010, 15:46:15
Отправлено 13.03.2010, 11:43:10
на Мендикулова, уг. Бектурова, маг. ТВОЕ (бывший LifeTown) - за Рамстором, возле офиса K`Cell.
по-моему, модели не очень и качество тоже среднее, т.е. ничего особенного, обычный ширпотеб. просто зарабатывание денег услугами пошива, никаких дизайнерских "придумок" не видно ИМХО
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0