Простая заглушка, на тот случай, если нет встроенной видеокарты.1030 уже не торт?
Самый минимум - 1050Ti.
кстати кто ругался на палит карты, работаит, в напруге темпа конечно прикольная 80-84 градуса но и жара стояла ппц.
Из минусов ей нужны более мощны винты, эти работают на максимуме и шумят... есть линейка jetstream там получше.
К Работоспособности, нареканий нет, карта во всех бенчах и играх показала себя хорошо, на заявленную мощность...
В ПУБГ фпс стабильно 100-150, бывают просадки до 80-70, но мне кажется это больше из-за проца моего.
Все остальное бегает на ура, на ультра и высоких настройках.
Ну что же, НВидиа показали свои новые карты.
Серия RTX, с Трассирующей лучами в Реальном времени. Ну типо Супер Карта, с доп. "модулем", который будет следить за лучами света и отображать тени правильно)
Как бы всё хорошо, новая технология, ДДР6... Но вот цены.... ППЦ Конские... 1000-1200 за Версию с TI при этом 1080 TI они продавали за 600-800 кусков... Не уж у нас такая же ситуация как Интел Против АМД. И пока АМД или та же Интел не выдадут что-то крутое, цены будут высокими...
да уж посмотрел цены. Тестов пока нет, но говорят прирост 10-20% к производительности, овчинка выделки не стоит.
Лучше сидеть 10ХХ. и температуры 89 градусов в загрузке...
Кароче проходная серия.
Тенге опять скатился, купить сейчас комп помоему уже непозволительная роскошь.
Тенге опять скатился, купить сейчас комп помоему уже непозволительная роскошь.
Всего на 13% скатился, с самого минимума в этом году.
Скорее всего речь идёт более топовом сегменте)
Ну я вас двоих ещё сильнее огорчу, с 1го января вступит в силу второй этап постановления ЕВРАЗЭС, где беспошлинный лимит уменьшится с 1000 до 500 евро)
Так что купить с КЮ видак за 1000 и не заплатить здесь налог за него уже не получится. Так что до 1го января нужно всем кто желает сделать АПГРЕЙД уже делать заказы.
хочу уехать в другую уже страну, где буду получать в баксах, еврах, юанях, ейнах, пох чем, которая не скатилась в задницу!
ну дык 13%, а это уже по 10-15 тыс тенге к детали. Я карту покупал за 183 тыс. Сейчас стоит та же 203-210 тыс за ед.
Моя зп не поменялась, как тенге проседает...
100 баксов вы батенька смотрю видимо зп получаете в другой валюте, а это 36 тыс на сегодня! Только вдумайтесь 36 тыс за проклятые 100 баксов.
Так что я хз. Еще и эти продолжают поднимать цены на железо.
Я посмотрел что мид сегмент выходит порядка 400 тыс, просто за сис блок.
Ну да те же 1000 баксов. Только мне зп никто не поднял особо.
Надо валить отсюда, работая в маке за бугром за 2 тыс баксов, будешь жить лучше чем тут
Надо валить отсюда, работая в маке за бугром за 2 тыс баксов, будешь жить лучше чем тут
А Семья? Дети?)
Хорошо там, где нас нет, но Вы правы, у же какой год ЗП не поднимают. ПРинципиально.
А вот смотришь на тех кто приезжает и думаешь - а не пора ли Грохнуть нашу систему как в ЗимБабВе и перейти на Баксы?)
Я серьёзно. Наше Руководство (не НБ) просто сосут бабосы из народа, лишь бы Братишка "Тин Пу" не понервничал, да и НАН был спокоен. А НБ пляшет под их дудку. Могли бы давно уже всё поменять - но зачем трогать Механизм "Халявного бабла", если он приносит бабки?)
В итоге, можно уехать! но как говорится в Сказании "Жер Уйык" - нет такого места, где всё "гладко". ДАже в той Швейцарии, где якобы всё гладко, где Все хранят свои бабосы, где живут самые счастливые Коровы - самый высокий уровень Самоубийства, в ряде которых есть случаю с убийством других лиц.
Речь идет о GTX 275? если да, то эта карточка считается сейчас "динозавром"
Если 275 Динозавр, то мои 9400 рыба с конечностями и 6600 тогда рыба? ГеФорс 256 - Бактерия?)
Сообщение отредактировал MaximuT: 27.08.2018, 09:29:48
В итоге, можно уехать! но как говорится в Сказании "Жер Уйык" - нет такого места, где всё "гладко". ДАже в той Швейцарии, где якобы всё гладко, где Все хранят свои бабосы, где живут самые счастливые Коровы - самый высокий уровень Самоубийства, в ряде которых есть случаю с убийством других лиц.
Переезд всегда будет трудным, семья тоже со мной, ну или после как там корни пущу. И первое время будет тяжко, но спустя пару лет, а может даже и пяток станет получше.
Но ты будешь знать, что есть будущее, возможно не совсем идеальное, но оно хотя бы будет.
Туда едут, за уровнем жизни, культуры и стабильности. Нет идеальных условий. Везде будут свои нюансы.
Но что происходит тут, цены увеличивают, зп не индексируют. Законы принимают кабальные. Даже та же декларация доходов.
Мне уже в карман смотрят. А завтра всю недвижимость и имущество будут отбирать? Ну боритесь с коррупцией обяжите делать это гос. служащих и их родственников.
А не обычных граждан. Я по своей профессии не могу работать, потому что за нее тупо не платят. И много еще чего.
Модер сорри за оффтоп, наболело.
А по сабжу, мне поменяли в итоге карту) собака грелась, пошерстил форумы говорят, что с ядром бывают проблемы, сами по себе горячие.
В итоге та же карта, но температура в напруге 70, макс 75. Что уже хорошо. Продлил гарантию, а то мне выписали меньше года. Пришлось доказывать, что официалы то дают 3 года. Везде блин борьба за свои права. Хорошо, что магазин пошел на встречу и не пришлось идти в вышестоящие инстанции.
Сообщение отредактировал Erka: 27.08.2018, 10:18:38
Тем временем пришло письмо от нвидии
но к сожалению всё раскупили)
Пока тестов в сети нет, ибо Нвидиа с Мелкомягкими не предоставили Дрована данный продукты. Так что придётся до октября подождать.
СТранно, А кто-то как-то успел сделать тесты...
https://www.igromani...TX_2080_Ti.html
Интересные получаются тесты. Не уж РТ рулит? Или снова слив Нвидии, где всё чушь?
Сообщение отредактировал MaximuT: 19.09.2018, 10:12:21
мде почему для стран СНГ стоимость карт всегда выше, хотя мы ппц как беднее)
В США 599 - по курсу на сегодня выходит, 220 тыс.
нам 47990 по курсу рубля 261 500 тенге.
Это официально на сайте, а сколько дилеры будут продавать? еще накрутка в итоге стоимость будет заоблачная под 300 а может и выше.
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0
Размещение рекламы на сайте Предложения о сотрудничестве Служба поддержки пользователей
© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.