Она вообще не для игр, а именно VGA затычка.
А я в своём посте писал 6200 СУПЕР ИГРОВАЯ? или, ВОобще, что либо про игры?
Я сразу написал - вся серия х400 и ниже это закрывашки, или, как по вашему, Затычка. Мне и затычки для простых операций хватает.
пишите ещё про NVidia X400 - а то я что-то не в курсе про такие
Серии х400 и ниже: Бюджетные кластер Видеокарт от Невидии
Пример:
6200 - 9300 - 230 - 430 - 730... и так далее
странно только что всегда беря такое г...о вы экстраполируете ваш отсутствующий game-опыт на все серии производителя.
Эх... Как будто я только и сижу и играю в Компьютерные игры, типо БАтлфилд 1, ПлеерАнноунБатлГраунд, ГТА 5 или ещё какая-нибудь супер игра, которую я не буду играть как задрот. В жизни есть вещи важнее. Тогда зачем мне сидеть и брызгать слюной на какие-то новые Супер Видеокарты, чей потенциал я не смогу узреть? А для работы с программами и просмотра видео мне всегда бюджетки хватало.
Тут люди Вам советуют взять не из-за того, что мы тут плохие и хотим Вам спецом плохо сделать. У нас уже тут есть опыт, и мы слепо не верим всем тестам на каких-то там Популярных Бенчмарках. Лично я, как человек через чьи руки прошли многие карты НВидиа бюджетного сигмента строго не рекомендую покупать 1030. Есть много подводных камней, которые Вы обнаружите в ходе использовании товара. Лучше поднакопить и найти 1050, или пойти на вторичный рынок и найти что-то лучше.
АМД вроде тоже хороши, но проблема в том, что большинство игр оптимизированы как раз под карты НВидиа, из-за чего они по факту лучше.
Хотите не мучиться - ищите что-то лучше.
Если Ваша цель простые игры и просмотр видео - сойдет