Постоянные пастбища ГайцовГде стоят, на что ловят?
Отправлено 05.06.2008, 11:20:10
Отправлено 05.06.2008, 11:53:58
знак 40 на А-Ф или на Сейфуллина? по Аль-Ф. нереально 40 ехать,да и 70-80-90 тоже редко удается соблюдать.Да и еще перед этим затяжным поворотом,я аж кайфую при прохождении этого пов. в сторону Ленинакаждое утро часов в 8-8.30 вижу гаишников с радаром в обе стороны на отрезке по альфараби между ленина и сейфуллина, причем они постоянно перемещаются на несколько десятков метров туда-обратно, так что будьте бдительны. и еще на перекрестке а-ф - сейфуллина в сторону ленина повесили знак 40 км/ч
Отправлено 05.06.2008, 13:40:16
каждое утро часов в 8-8.30 вижу гаишников с радаром в обе стороны на отрезке по альфараби между ленина и сейфуллина, причем они постоянно перемещаются на несколько десятков метров туда-обратно, так что будьте бдительны. и еще на перекрестке а-ф - сейфуллина в сторону ленина повесили знак 40 км/ч
знак рвспространяется на ответвление, которое идет к кольцу на Сейфуллина
Отправлено 05.06.2008, 14:29:28
В восточном направлении: 1 Пересечение Сейфулина 2. Пересечение Фурманова - не доезжая моста 3. Пересечение Ленина - недоезжая моста, иногда стоят под мостом.
В западном направлении: 1 Пересечение Ленина - недоезжая моста 2. Пересечение Фурманова - не доезжая моста 3. Пересечение Сейфулина - вдоль моста.
Также штрафуют за поворот со второго ряда направо на пересечение Ленина/аль-Фараби (если надо спускаться вниз по Ленина), не доезжая заправки "Sinoil"
Отправлено 05.06.2008, 15:07:56
каждое утро часов в 8-8.30 вижу гаишников с радаром в обе стороны на отрезке по альфараби между ленина и сейфуллина, причем они постоянно перемещаются на несколько десятков метров туда-обратно, так что будьте бдительны. и еще на перекрестке а-ф - сейфуллина в сторону ленина повесили знак 40 км/ч
знак рвспространяется на ответвление, которое идет к кольцу на Сейфуллина
он висит за ответвлением, ближе в фурманова, так что распространяется он на отрезок от сейф до фурм
знак 40 на А-Ф или на Сейфуллина? по Аль-Ф. нереально 40 ехать,да и 70-80-90 тоже редко удается соблюдать.Да и еще перед этим затяжным поворотом,я аж кайфую при прохождении этого пов. в сторону Ленина
По А-Ф со стороны маркова в сторону фурманова, сразу же за мостом (сейфуллина)
вот именно, что нереально! меня это тоже бесит...
Отправлено 05.06.2008, 17:07:10
Нету по Аль Фараби за Сейфуллинским мостом в сторону Ленина знака 40 км. Впереди на ответвление возможно и есть, не удивлюсь, так как такой же знак и на Тимирязева при ответвлении на Сейфулллина. Но никак не после моста
ну не знаю, может у меня галлюцинации спросонья, но я каждое утро его там вижу
Отправлено 05.06.2008, 17:13:38
Завтра специально посмотрю
Отправлено 05.06.2008, 18:26:31
Нету по Аль Фараби за Сейфуллинским мостом в сторону Ленина знака 40 км. Впереди на ответвление возможно и есть, не удивлюсь, так как такой же знак и на Тимирязева при ответвлении на Сейфулллина. Но никак не после моста
ну не знаю, может у меня галлюцинации спросонья, но я каждое утро его там вижу
я тоже этот знак вижу, но вроде 40 это для тех кто сварачивает с А-Фараби на Сейфулина вверх, а не для тех кто едет прямо по а-фараби.
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 2, скрытых пользователей: 0