Уважаемый, в это время я еду в обратную сторону, т.е. по Джандосова в центр и стоя на светофоре частенько наблюдаю эту картину. А сам я ни копейки не даю ЖП, уже (тьфу 3 раза) более года. Да и тормозили меня последний раз непомню когда... потому как стараюсь ездить аккуратно.а зачем вы там поворачиваете если поворот запрещен?..чет не понял...Каждый выход этого коперфильда приносит ему как минимум 200 таньга.
и если деньги не давать по 200 тенге..а ждать заполнения бланка..то он их и брать не будет...
Постоянные пастбища ГайцовГде стоят, на что ловят?
Отправлено 08.07.2004, 17:00:42
Отправлено 08.07.2004, 17:26:27
или здесь тоже самое http://www.megapolis.../01/08-01.shtml
Одного я не понял - газета "Мегаполис" на двух серверах что-ли хостится? или это на переходный период...
Сообщение отредактировал amm: 08.07.2004, 17:30:56
Отправлено 08.07.2004, 17:41:23
ну пардонУважаемый, в это время я еду в обратную сторону, т.е. по Джандосова в центр и стоя на светофоре частенько наблюдаю эту картину. А сам я ни копейки не даю ЖП, уже (тьфу 3 раза) более года. Да и тормозили меня последний раз непомню когда... потому как стараюсь ездить аккуратно.а зачем вы там поворачиваете если поворот запрещен?..чет не понял...Каждый выход этого коперфильда приносит ему как минимум 200 таньга.
и если деньги не давать по 200 тенге..а ждать заполнения бланка..то он их и брать не будет...
значит неправлиьно понял...
Отправлено 08.07.2004, 18:19:20
Ну есть у меня и камера, и диктофон, и даже радиомикрофон-петличка. Только что ты со всем этим хозяйством потом делать будешь? Ну заснимешь, как сунул ему 200-400 тенге, а потом будешь показывать это по теленовостям и просить наказать неродивого ГАЙца? Думаешь таким образом, отобьется охота вымогательства у его сослуживцев?из личных наблюдений:
как только кто нить предлагает реальные действия наорд сразу куда то уплывает...
это я так... ни к кому.. просто мысли вслух...
Больше оптимизма, сейчас есть распоряжение, что расследование по гайцам со СМИ делать будут...
Вот по возможности и поможем СМИ
Отправлено 08.07.2004, 18:22:52
Ну есть у меня и камера, и диктофон, и даже радиомикрофон-петличка. Только что ты со всем этим хозяйством потом делать будешь? Ну заснимешь, как сунул ему 200-400 тенге, а потом будешь показывать это по теленовостям и просить наказать неродивого ГАЙца? Думаешь таким образом, отобьется охота вымогательства у его сослуживцев?из личных наблюдений:
как только кто нить предлагает реальные действия наорд сразу куда то уплывает...
если одного накажем это уже тема будет...
Отправлено 08.07.2004, 18:29:13
По матезалке выше ташкентской каждое утро стоят. Там с ташкентской на право поворот в две полосы, но так как большая пробка при повороте, народ поварачивает с третьего и четвертого ряда. Кто по умнее проезжает дальше и разворачивается за светофором по ташкентской
там вообще пора поставить СПЕЦИАЛЬНЫЙ ПОВОРОТНЫЙ светофор я как то предложил письмо написать, но у нас как обычно инициатива есть, а реальных действий нет скучно все это...
Отправлено 08.07.2004, 18:35:57
По матезалке выше ташкентской каждое утро стоят. Там с ташкентской на право поворот в две полосы, но так как большая пробка при повороте, народ поварачивает с третьего и четвертого ряда. Кто по умнее проезжает дальше и разворачивается за светофором по ташкентской
там вообще пора поставить СПЕЦИАЛЬНЫЙ ПОВОРОТНЫЙ светофор я как то предложил письмо написать, но у нас как обычно инициатива есть, а реальных действий нет скучно все это...
Вот и оно!
Это не измениться надо начинать с себя, готов в письме подписаться!
У меня ещё ЮСА (канал) под боком, я им хочу предложение закинуть про гайцов фильм снять. Или всем водилам про их права рассказать. После этого может беспредела меньше станет? Или нам кое-что на портняки порвут
Отправлено 08.07.2004, 18:46:00
Фильм снять не проблема, даже своими силами.А вот решатся ли они его показать ???У меня ещё ЮСА (канал) под боком, я им хочу предложение закинуть про гайцов фильм снять. Или всем водилам про их права рассказать. После этого может беспредела меньше станет? Или нам кое-что на портняки порвут
Отправлено 08.07.2004, 18:50:10
Фильм снять не проблема, даже своими силами.А вот решатся ли они его показать ???У меня ещё ЮСА (канал) под боком, я им хочу предложение закинуть про гайцов фильм снять. Или всем водилам про их права рассказать. После этого может беспредела меньше станет? Или нам кое-что на портняки порвут
В общем-то канал государственный, может и решатся под эгидой освещения в СМИ неправомерных действий гаеподобных...
Поговорим, узнаем, чё переживать заранее?
Отправлено 13.07.2004, 15:13:47
а зачем вы там поворачиваете если поворот запрещен?..чет не понял...
Был один случай... на Фурманова (двигался вниз от Альфараби) перед верхним заездом в Рамстор т-перекресток... проскочил на мигающий зеленный, закончил проезжать перекресток на чистый желтый... перед след. перекрестком (нижний въезд в Рамстор) стоял гай... махнул-остановился... стал меня уговаривать что я на красный проехал, потом уже он согласился что я на желтый проехал но денежку все равно хотел сильно... я ему сказал выписывай квитанцию... и он выписал... хоть это и заняло минут 30 все действо...
Там с ташкентской на право поворот в две полосы, но так как большая пробка при повороте, народ поварачивает с третьего и четвертого ряда
Есть такое... особенно в часы пик... но имхо это пропадет когда кольцо закончат... а вот сейчас там не помешал бы светофор со стрелкой на лево (так как на Ташкентской - Дзержинского если в западном направлении ехать), но так чтобы и правый ряд двигаться смог...
Еще... те кто на этом перекрестке дальше проезжают и разворачиваются... тоже нарушают - там двойная сплошная...
Отправлено 13.07.2004, 15:27:33
на ташкентской, как с кольца, с саина направо в город поворачиваешь, проложили новую дорогу, асфальт супер и там, еще до светофора вчера утром первый раз гайцов с радаром видел....
БУДЬТЕ ОСТОРОЖНЫ!!! (как правило, меньше 90-100 там не езъдят...)
Отправлено 15.07.2004, 09:53:43
Отправлено 18.07.2004, 13:16:36
Да зачем по телику, хотя бы просто ради прикола. Вот недано еду на работу. Значит на суюнбая ниже баянаульской стоит знак 50, затем опять 70, так вот после 50 стоял гаец и после 70 тоже, так вот на полтиннике автобус не остановили, а вот гай тот который под 70 был (без радара, одиночка) он махнул палкой. Так вот остановился водла сразу за ним, а гай тем временим еще 2 или 3 гопнул, так вот один из водил без доков подходит к нему с понтом посаламкаться и сует ему 200 альфараби. Жаль что телефон без камеры у меня! Только если такое делать, нужен опытный чел, типа AS Pokrishkin'a чтоб рулил это дело и с гаемна равных общался.Ну есть у меня и камера, и диктофон, и даже радиомикрофон-петличка. Только что ты со всем этим хозяйством потом делать будешь? Ну заснимешь, как сунул ему 200-400 тенге, а потом будешь показывать это по теленовостям и просить наказать неродивого ГАЙца? Думаешь таким образом, отобьется охота вымогательства у его сослуживцев?из личных наблюдений:
Отправлено 29.07.2004, 10:14:00
Вечером как всегда стоит радар (там 60 ограничение стоит) по аль-Фараби м/у фурманова и маркова ( в сторону маркова)
По аль фараби не доезжая водозаборной радар и не только (в сторону Гагарина) потом сразу как проедешь поворот на Баганашыл радар и просто стоят (там стрелка на повороте). И в обратную сторону стоят за поворотом на баганашыл , и сразу после водозаборной (там забор снесли и они там прячутся) Радар. В основном все вечером стоят.
Фураманова - альФараби как всегда стоят ( все наверное знают)
По ленина вверх не доезжая аль-Фараби напротив заправки КП иногда стоит радар.(простенькая машина - а там ЖПшник)
Днем иногда стоит как с сатпаева на Фурманова поворачиваешь (обычно останавливает за то что не пропустил пешехода )
Отправлено 29.07.2004, 10:17:08
Кто реально готов подписаться дать камеру Дайверу, чтоб он заснял ГАЕВ?
По-мойму он единственный, кто сказал, что готов
Или с ним прокатиться до постоянных пастбищ ГАЕВ?
Если б у меня была, то дал бы... под расписку...
Хе мало всего этого надо еще Гайца самого заставить вымогать, а так если сам даш то еще и ты будешь взяткодатель!
А по поводу цифрового диктофона - вроде его нельзя как доказательство использовать, или я не прав?
Количество пользователей, читающих эту тему: 4
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 4, скрытых пользователей: 0