Сообщение отредактировал Krokodolo4ka: 21.07.2011, 14:16:17
![Фотография](https://vse.kz/uploads/profile/photo-thumb-42955.jpg?_r=1352116513)
Мюсличто такое? и как нужно есть?
Автор Rasoul, 07.03.2010, 22:28
#65
Отправлено 31.08.2011, 22:29:01
![](https://vse.kz/public/style_images/osnovnoi34/post_offline.png)
Сделайте сами мюсли:
500 г овсяных хлопьев (они должны быть крупными, быстрокаши и обычный мелкий “Геркулес” не пойдут)
200 г орехов (грецких, миндаля, лесных, кешью или других по вашему вкусу)
3 ст.л. очищенных подсолнечных семечек
2 ст.л. льняного семени по желанию
3/4 ч.л. молотой корицы
3 крупных яичных белка
1/2 ч.л. соли
200 г меда
70 мл оливкового масла
200 г сухофруктов (изюм, курага, чернослив, вишня, инжир и т.д.)
Разогреваем духовку до 180 градусов.
Белки взбиваем с солью в мягкую пену. Добавляем корицу, мед и оливковое масло, хорошо перемешиваем.
Орехи крупно рубим.Смешиваем с семечками и овсяными хлопьями. Добавляем медовую массу и хорошо перемешиваем, чтобы она обволокла все хлопья и орехи.Кладем смесь на противень и ставим в духовку. Держим около 15 минут, затем вынимаем и перемешиваем. Снова отправляем в духовку, зпечем, пока хлопья не приобретут золотистый оттенок.
Пока жарятся хлопья, не очень мелко нарезаем сухофрукты (вишню и изюм оставляем как есть).Готовые хлопья пересыпаем в миску, добавляем сухофрукты и перемешиваем.
Все. Едим, заливая молоком, соком или йогуртом.
500 г овсяных хлопьев (они должны быть крупными, быстрокаши и обычный мелкий “Геркулес” не пойдут)
200 г орехов (грецких, миндаля, лесных, кешью или других по вашему вкусу)
3 ст.л. очищенных подсолнечных семечек
2 ст.л. льняного семени по желанию
3/4 ч.л. молотой корицы
3 крупных яичных белка
1/2 ч.л. соли
200 г меда
70 мл оливкового масла
200 г сухофруктов (изюм, курага, чернослив, вишня, инжир и т.д.)
Разогреваем духовку до 180 градусов.
Белки взбиваем с солью в мягкую пену. Добавляем корицу, мед и оливковое масло, хорошо перемешиваем.
Орехи крупно рубим.Смешиваем с семечками и овсяными хлопьями. Добавляем медовую массу и хорошо перемешиваем, чтобы она обволокла все хлопья и орехи.Кладем смесь на противень и ставим в духовку. Держим около 15 минут, затем вынимаем и перемешиваем. Снова отправляем в духовку, зпечем, пока хлопья не приобретут золотистый оттенок.
Пока жарятся хлопья, не очень мелко нарезаем сухофрукты (вишню и изюм оставляем как есть).Готовые хлопья пересыпаем в миску, добавляем сухофрукты и перемешиваем.
Все. Едим, заливая молоком, соком или йогуртом.
#71
Отправлено 22.02.2012, 13:56:50
![](https://vse.kz/public/style_images/osnovnoi34/post_offline.png)
мюсли залить кефиром?в прямом смысле? или запиваете?
- Покупаю мюсли с клюквой в интерфуде и заливаю кефиром Bio кефир 0% жирности..
- На завтрак 50 гр мюсли и 120 гр кефира.. Мне до обеда хватает..
Мюсли заливаю кефиром, перемешиваю и ем как кашу...
Мюсли вроде никогда не едят как самостоятельно блюдо...
#72
Отправлено 01.03.2012, 16:46:55
![](https://vse.kz/public/style_images/osnovnoi34/post_offline.png)
мюсли залить кефиром?в прямом смысле? или запиваете?
- Покупаю мюсли с клюквой в интерфуде и заливаю кефиром Bio кефир 0% жирности..
- На завтрак 50 гр мюсли и 120 гр кефира.. Мне до обеда хватает..
Мюсли заливаю кефиром, перемешиваю и ем как кашу...
Мюсли вроде никогда не едят как самостоятельно блюдо...
с кефиром не пробовала а вот с молоком самое то
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 2, скрытых пользователей: 0