Перейти к содержимому

Фотография

Мюсличто такое? и как нужно есть?


  • Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 71

#61
Krokodolo4ka

Krokodolo4ka
  • В доску свой
  • 1 554 сообщений
от простых мюслей не поправляются. а вот от мюслей АХА возможно. они очень сладкие и жирные

Сообщение отредактировал Krokodolo4ka: 21.07.2011, 14:16:17

  • 0

#62
Rasoul

Rasoul

    Ля Диджей

  • В доску свой
  • 2 832 сообщений
я уже сколько этих мюслей Акса съел, что то нифига не поправляюсь)
  • 0

#63
МариЖанна

МариЖанна
  • Свой человек
  • 809 сообщений
Расул ты хоть быка съешь не поправишься :D
Обожаю Аксавские мюсли
медовые
с орешками :rolleyes:
а вот фруктовые не очень

Сообщение отредактировал МариЖанна: 24.08.2011, 15:50:56

  • 0

#64
Rasoul

Rasoul

    Ля Диджей

  • В доску свой
  • 2 832 сообщений
блин, а что же мне делать?)))
мне нравятся тропические))
  • 0

#65
April10

April10
  • Частый гость
  • 68 сообщений
Сделайте сами мюсли:

500 г овсяных хлопьев (они должны быть крупными, быстрокаши и обычный мелкий “Геркулес” не пойдут)
200 г орехов (грецких, миндаля, лесных, кешью или других по вашему вкусу)
3 ст.л. очищенных подсолнечных семечек
2 ст.л. льняного семени по желанию
3/4 ч.л. молотой корицы
3 крупных яичных белка
1/2 ч.л. соли
200 г меда
70 мл оливкового масла
200 г сухофруктов (изюм, курага, чернослив, вишня, инжир и т.д.)
Разогреваем духовку до 180 градусов.

Белки взбиваем с солью в мягкую пену. Добавляем корицу, мед и оливковое масло, хорошо перемешиваем.
Орехи крупно рубим.Смешиваем с семечками и овсяными хлопьями. Добавляем медовую массу и хорошо перемешиваем, чтобы она обволокла все хлопья и орехи.Кладем смесь на противень и ставим в духовку. Держим около 15 минут, затем вынимаем и перемешиваем. Снова отправляем в духовку, зпечем, пока хлопья не приобретут золотистый оттенок.
Пока жарятся хлопья, не очень мелко нарезаем сухофрукты (вишню и изюм оставляем как есть).Готовые хлопья пересыпаем в миску, добавляем сухофрукты и перемешиваем.
Все. Едим, заливая молоком, соком или йогуртом.
  • 0

#66
Юль_Ка

Юль_Ка
  • В доску свой
  • 1 398 сообщений
а мне с апельсиновым соком нравятся, с молоком совсем как-то жирно получается
  • 0

#67
satin21

satin21
  • Завсегдатай
  • 136 сообщений
Тоже обожаю мюсли, особенно с тропическими фруктами. Заливаю молоком, либо с йогуртом ем.
  • 0

#68
Aseitunas

Aseitunas
  • Завсегдатай
  • 113 сообщений
  • Покупаю мюсли с клюквой в интерфуде и заливаю кефиром Bio кефир 0% жирности..
  • На завтрак 50 гр мюсли и 120 гр кефира.. Мне до обеда хватает..

  • 0

#69
ТЮЛЬПАНЫ

ТЮЛЬПАНЫ
  • Гость
  • 37 сообщений

  • Покупаю мюсли с клюквой в интерфуде и заливаю кефиром Bio кефир 0% жирности..
  • На завтрак 50 гр мюсли и 120 гр кефира.. Мне до обеда хватает..

мюсли залить кефиром?в прямом смысле? или запиваете?
  • 0

#70
Снежка Т

Снежка Т
  • Частый гость
  • 62 сообщений
Мюсли АХА заливаю холодным молоком и добавляю ложку мёда! ммм!
  • 0

#71
Aseitunas

Aseitunas
  • Завсегдатай
  • 113 сообщений

  • Покупаю мюсли с клюквой в интерфуде и заливаю кефиром Bio кефир 0% жирности..
  • На завтрак 50 гр мюсли и 120 гр кефира.. Мне до обеда хватает..

мюсли залить кефиром?в прямом смысле? или запиваете?


Мюсли заливаю кефиром, перемешиваю и ем как кашу...
Мюсли вроде никогда не едят как самостоятельно блюдо...
  • 0

#72
tafuti

tafuti
  • Завсегдатай
  • 110 сообщений


  • Покупаю мюсли с клюквой в интерфуде и заливаю кефиром Bio кефир 0% жирности..
  • На завтрак 50 гр мюсли и 120 гр кефира.. Мне до обеда хватает..

мюсли залить кефиром?в прямом смысле? или запиваете?


Мюсли заливаю кефиром, перемешиваю и ем как кашу...
Мюсли вроде никогда не едят как самостоятельно блюдо...


с кефиром не пробовала а вот с молоком самое то
  • 0


Количество пользователей, читающих эту тему: 2

пользователей: 0, неизвестных прохожих: 2, скрытых пользователей: 0

Размещение рекламы на сайте     Предложения о сотрудничестве     Служба поддержки пользователей

© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.