Телеканал КТК
Отправлено 11.02.2013, 11:01:41
Отправлено 11.02.2013, 11:29:20
Вот не понимаю, а чего вы все смотрите КТК, смотрите и хаете? Вперёд на Хабар, там всё великолепно, кто кому яхту подарил, кто с кем отужинал , там Вам сообщат что ваша зарплата давным давно в три-пять раз выше чем получаете на самом деле, что мешает нажать на другую кнопку, посмотреть на сказку и забыться от реальностей?
Розовые очки давно сняли, и понятно что это жизнь и все такое, но КТК показывает такие новости, на этом их рейтинг и держится, просто я почти последние 5 лет всегда мельком смотрю их новости, и замечаю что тенденция именно к таким новостям пошла, раньше тоже убивали, резали и насиловали, но КТК постоянно их не показывал. может были пару новостей, а сейчас так вообще жесть, понятно жить тяжело, все убивают друг друга, нет уважения, сын мать за бутылку водки избил до смерти, пусть это все показывают по программе рейдер, есть наверное разница между вечерними новостями и криминальной сводкой.
Это наши реалии, и показывают только половину того, что творится! Помните, есть же официальная статистика и неофициальная!!
Посмотришь такие передачи и сразу мысль - бегом из КЗ нафик!
Отправлено 11.02.2013, 18:33:12
Отправлено 11.02.2013, 18:40:26
Отправлено 27.03.2013, 10:08:53
Отправлено 27.03.2013, 11:02:34
Отправлено 27.03.2013, 13:34:45
На КТК ни одного свежего концерта или развлекательного шоу не сыщешь "днём с огнём", очень жаль. А весенние премьеры российских дешёвеньких и очень низкопробных сериалов вообще меня уже "убивают и бесят", и что самое противное - опять про "крутых" российских "братков" и ментов, так этого мало показалось, теперь ещё и про казахстанских ментов сериал крутить будут (причём всё "под копирку" состряпали), ужас, куда ТВ катится!?!!??!
Ассоциации с этим каналом - темнота и мрачнота, все плохо в этом мире, все пропало. .
Отправлено 30.03.2013, 21:54:49
Шоу типа "Не ври мне" жутко раздражают, это бесконечное копание в чужом белье просто ужасно (понимаю что это делается для того чтобы народ не бунтовал (после просмотра такого шоу все должны подумать "вон люди ещё хуже живут, а я то ещё очень даже не плохо живу"), да и сериалы ментовскИе для того же крутят) - никогда не понимал, не понимаю и понимать не хочу, как впрочем и смотреть это.
Мало российских криминалистических сериалов о тяжелой жизни российских граждан, так еще надо же было состряпать на скорую руку казахстанский "шедевр" И еще начать крутить по ктк, где итак круглосуточно ни проблеска надежды на что-то хорошее
Отправлено 08.04.2013, 12:54:32
Чеширка, ну мы с вами совершенно одинакого думаем. Прям слово в слово наши мысли совпали .
Ну на самом же деле! Хоть бы разбавляли чем-то ярким и несерьезным. Я не против правды жизни, но время новостей совпадает с временем ужина, и все эти картинки с новостями ну не переварить просто!!
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0