Перейти к содержимому

Фотография

Заказываем вместехотим скооперироваться для оптовой закупки растений

- - - - -

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 177

†Валькирия†

†Валькирия†

Женщина-адреналин

• В доску свой
  • 2 267 сообщений

плющ хочу.. обкновенный плющ... а с цветущими я характерами не сошлась помоему

плющ декоративный, домашний? или уличный?

а чем отличается декоративный от домашнего??
  • 0

кабизяка

кабизяка
  • Постоялец
  • 303 сообщений

ну вот нас уже собралось :rotate: с большим хочууууууу :laugh:

Девочки, если будите заказывать включите и меня. Много не закажу но парочку стрептокарпусов хотелось бы. Чесно говоря первый раз слышу про такой цветочек. Понравился очень!
  • 0

Chaldean

Chaldean
  • Постоялец
  • 450 сообщений
ДВ! Девочки привет! А вы уже заказ совместный с делали?а то я тут фуксии для мамы присмотрела...
  • 0

камаландра

камаландра
  • Постоялец
  • 499 сообщений
лля меня все что домашнее - декоративное :rolleyes:
я имела ввиду домашний хотите или уличный?
  • 0

INOPLANI

INOPLANI
  • Свой человек
  • 590 сообщений
а я фуксии присмотрела себе, правда, многовато :) надо ужаться :) так вот, готова скооперироваться, но что с доставкой делать? есть решения? и если да, кому писать список/отдать денежку?
  • 0

INOPLANI

INOPLANI
  • Свой человек
  • 590 сообщений
всем еще привет,
Инна мне ответила, что неделю назад в Алматы высылали, я думаю, что заказали вы :) Кто заказывал, поделитесь подробностями плз и давайте новый набор начнем? я готова :)
  • 0

Dasa

Dasa
  • Постоялец
  • 441 сообщений

всем еще привет,
Инна мне ответила, что неделю назад в Алматы высылали, я думаю, что заказали вы :) Кто заказывал, поделитесь подробностями плз и давайте новый набор начнем? я готова :)

я тоже готова! а где и у кого заказывать будем?
  • 0

INOPLANI

INOPLANI
  • Свой человек
  • 590 сообщений
Dasa, страничку назад обсуждали этот сайт, я там себе выбрала растения уже, посмотрите что понравится может. А мы пока подождем инфы о доставке с этого сайта
  • 0

Комарики

Комарики
  • Свой человек
  • 955 сообщений
Заказ из брянска, собирала я все пришло маленьких размеров но живое и дышит :). Если хотите могу взяться за организацию вашего заказа, мой интерес 200 тенге с растения, проводник мой берет за доставку 50 долларов и доставку организуем с вокзала ко мне домой, забирать надо будет у меня дома в Тастаке. контактный телефон 8-705-803-66-99 Катя . Могу оказать свои услуги
  • -3

Комарики

Комарики
  • Свой человек
  • 955 сообщений
есть возможность заказать через Астану Антохи Фиорино, Триколор, Sugar Love и еще разные у кого есть желание рискнуть можно попробовать я заказывать ничего не буду мой интерес 500 тенге с антошки если вас это интересует пишите в личку, качество растений не знаю, до своей распродажи собиралась себе брать. цена антошки с доставкой приблизительно 4000 тенге плюс минус 1000.
Также имеются драгоценки Macodes petola, Ludisia "Jade Velvet", Ludisia "Jasper Velvet", Ludisia "Sapphire Velvet" приблизительная цена укорененного черенка 2000.
еще каладиумы, маранты черные, алоказии, филодендронв и др если интересует готова посодействовать
  • -3

Комарики

Комарики
  • Свой человек
  • 955 сообщений
Желающие на заказ присоедняйтесь
  • 0

Комарики

Комарики
  • Свой человек
  • 955 сообщений
Люди вы где заказ отправляется на следующей неделе!!!!! не провороньте второй раз!!!!!!
  • -2

Комарики

Комарики
  • Свой человек
  • 955 сообщений
часто заказываю из России растения и вместе со своими могу и ваши заказать по предоплате :) сейчас вот такое предложение
антуриумы цветущие
Rubens 2800
Renoir 2500
Anthedesia Chocolate 1000-1500
Anthedesia White 1000-1500
Princess of Orange 1500-2000
Patio 1500-2000
Rima - 2500-3000
  • -2

Комарики

Комарики
  • Свой человек
  • 955 сообщений
Princess Alexia Mint 2500-3000
  • 0

Farmer

Farmer

Землю-крестьянам, фабрики-рабочим, деньги-банковским служащим

• Модератор
  • 47 979 сообщений

MODERATORIAL

Комарики - предупреждение по п. 2.2.4 Правил

• 0

Комарики

Комарики
  • Свой человек
  • 955 сообщений
Предлагаю всем желающим заказать растения с этого сайта по 100 % предоплате, проводник берет 7000-10000 тыс, в зависимости от коробки эта сумма делится на всех участвующих в заказе и плюсуется к сумме заказа. Забирать растения будете у меня дома, к вечеру после прибытия. Оплату можно домой не привозить, можно сделать перечисление на карточку КазКома или БТА банков
http://fuchsia.leaderhost.ru/glosy.htm
  • 0

Дашец

Дашец
  • В доску свой
  • 5 610 сообщений
Я прошу прощения за вмешательство...Может быть на том сайте какие то супер-пупер сорта...не знаю...Но, я лично вот тут покупала стрепсы и фиалки. Сортов много, растения здоровые, прекрасные и недалеко. Отправляет Ольга сама и с проводником сама договаривается, проводник обычно берет 500 тенге за доставку. Да и цены у нее, более чем адекватные...
Еще раз прошу прощения...

Сообщение отредактировал Дашец: 14.10.2011, 09:28:55

• 0

Милана

Милана
  • В доску свой
  • 1 207 сообщений
Дашец, спасибо за чудесный сайт) Я себе уже тааакой заказ задумала)
  • 0

matahari

matahari
  • В доску свой
  • 1 195 сообщений
А где можно заказать пеларгонию? Да побольше!
  • 0

Дашец

Дашец
  • В доску свой
  • 5 610 сообщений

А где можно заказать пеларгонию? Да побольше!

Я заказывала здесь и вот здесь.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0

Размещение рекламы на сайте     Предложения о сотрудничестве     Служба поддержки пользователей

© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.