Как нас бросают, когда мы надоедаем"как это было"
Отправлено 29.03.2010, 13:54:39
Конечно не гуманно!
не могу поверить что кто-то может легко расстаться с человеком и забыть сразу же...)))) как-то негуманно)))А "уже даже гуляла с другими" стократно гуманнее)))однажды тоже мне парень просто надоел после года наших отношений....я сказала что мы расстаемся... и уже даже гуляла с другими...но просто забыть его не могла...все-таки около 2-х месяцев периодически встречались... и даже сходились пару раз! но в итоге все равно расстались)))))
хотя бы я не показала ему что он для меня ничего не значил весь год что мы с ним встречались. гуляла с другими когда не было отношений с ним, а когда была с ним, была полностью верна... так что это действительно "стократно гуманнее"))))
Отправлено 29.03.2010, 21:00:23
(Сама, когда расставалась, говорила, банальности, типа: Мы не подходим друг другу, Нам нечего вместе ловить, Давай останемся друзьями...ну как обычно.
Отправлено 02.04.2010, 20:01:44
И вот он крови попил бедной девушке. Со своей расстался из-за пустяка, и начал общение с давней подругой,которая всегда к нему слегка неровно дышала. Гулянки,болталки,ничего лишнего/личного. Просто хорошее время препровождение. Но потом бабац! и на недели две нет его. Она успокоится, скажет себе,что не стоит переживать и так оно и к лучшему, а он,как чувствует,засранец! тут же объявляется. и опять все по-новой. Ну и потеряли как-то раз они голову. Понятно,что девушка сразу себе навыдумывала/намечтала. Что у него в башке, только чёрт знает! И...пропал он! )))Опять она на взводе, опять переживания...и думы,что попользовались ей...но...объявился! Опять пустой трёп и все такое, но разговор прервался и всё...не перезвонил (3 раза прерывалось)))терпение кончилось видимо перезванивать. а через пару дней у него статус,что встречается со старой девушкой. Вот же...встречаются хорошим людям такие...
А подумать...осталась бы эта старая подруга с ним...и так бы потом и с ней он поступил,как с девушкой своей.
В общем...то ли они поголовно подонки, то ли мы...дурочки)))
Отправлено 03.04.2010, 21:07:43
Самое жестокое-это недомолвка.. пропасть, игнорировать, не отвечать на звонки..Человек то продолжает надеятся, а вдруг у него баланс закончился, вдруг занят сильно или случилось чего..и еще чувство, что тебя держат в резерве...на черный день..
(Сама, когда расставалась, говорила, банальности, типа: Мы не подходим друг другу, Нам нечего вместе ловить, Давай останемся друзьями...ну как обычно.
точно!
ненавижу таких! лучше сразу прямо говорить надо! что не хочу и все! ато парни типо обидеть боятся, и тихо мирно себе исчезают... как привидения прям..
Отправлено 04.04.2010, 20:54:51
Точно. Мне как то одна говоритНе всегда причиной расставния бывает надоедание, бывают еще много разных причин.
- Типа у меня геморой, в попу больше не дам Наврала стопудова, она и раньше постоянно от этого отлынивала. Понятно, что после такого заявления сразу стало понятно, что мы не сошлись характерами
Отправлено 05.04.2010, 16:38:12
один раз расставалась, просто сказала "давай повременим", и до сих пор общаемся как друзья, может и ждет, ничего не говорит
тоже самое,на время расстались. Думала, прощу измену. Оказалось,он так хотел. Сейчас встречается с друогой, а прошло тока полгода с нашего "временного расставания" . Уже женится собирается....Коту под хвост 2,5 года наших отношений
Отправлено 07.04.2010, 17:46:45
Отправлено 07.04.2010, 18:22:48
еще жестче когда вы в одной компании.. он молчит. вроде привет привет. и ............ пропасть... атас полный... не знаешь что думать. вчера целовал, сегодня чужой... не понятный...Самое жестокое-это недомолвка.. пропасть, игнорировать, не отвечать на звонки..Человек то продолжает надеятся, а вдруг у него баланс закончился, вдруг занят сильно или случилось чего..и еще чувство, что тебя держат в резерве...на черный день..
Отправлено 07.04.2010, 19:54:43
Вчера еще в глаза смотрел..Самое жестокое-это недомолвка.. пропасть, игнорировать, не отвечать на звонки..Человек то продолжает надеятся, а вдруг у него баланс закончился, вдруг занят сильно или случилось чего..и еще чувство, что тебя держат в резерве...на черный день..
еще жестче когда вы в одной компании.. он молчит. вроде привет привет. и ............ пропасть... атас полный... не знаешь что думать. вчера целовал, сегодня чужой... не понятный...
Очень часто слышу: Ну все ж было хорошо...почему он или она вдруг так изменился..
Да потому что это жизнь! Партнер пытается перед тем как бросить быть шелковым, что бы тот потом не поминал лихом..Но если тебя бросили, самое лучшее не пытаться вернуть-в лучшем случае-сам вернется, в худшем-уйдет, но сохранит к тебе уважение..
Отправлено 08.04.2010, 15:52:26
еще жестче когда вы в одной компании.. он молчит. вроде привет привет. и ............ пропасть... атас полный... не знаешь что думать. вчера целовал, сегодня чужой... не понятный...
Что самое интересное так обычно поступают парни тоже мне сильный пол.... Не понимаю неужели так сложно сказать что все кончено!или они думают что если скажут давай расстанемся мы им на шею липнуть будем или как?....
Отправлено 09.04.2010, 09:42:42
По разному бывает.Что самое интересное так обычно поступают парни тоже мне сильный пол.... Не понимаю неужели так сложно сказать что все кончено!или они думают что если скажут давай расстанемся мы им на шею липнуть будем или как?....
Всё же, предпочитаю говорить, нормально.
А потом, девушки начинают мне мстить, или эпидемия или я таких нахожу.
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0