Курица грильместа, цены, отзывы
Отправлено 21.07.2011, 10:59:54
Сообщение отредактировал Zhulya***: 21.07.2011, 11:01:45
Отправлено 22.07.2011, 13:59:50
мы тоже на чайке покупаем,пока нареканий не было,!Ну то что курочка гриль не то что полезная а даже вредная,это и без передач "Осторожно еда" понятно,я в принципе ее не ем....но вот на озеро собрались,готовить не охота, а гриль самое то, попробуем взять на Чайке, а еще нам на Жубанова Момышулы возле С"молла предлагали,тоже говорят вкусная, но тут выше отписывались что на Чайке можно увидеть курочку готорую будут готовят, думаю возьмем там.
Отправлено 25.07.2011, 13:15:47
Я отпишусь все же....заказали мы две курочки пока за другими продуктами ходили то се,она была уже готова, мы расплатились и уехали....и только по приезду на место обнаружили что нам соус только один положили,ну может так оно и должно быть,хотя мы две брали,просто за неимением вообще какого либо соуса-кетчупа курочка нам показалась суховатой...так что может кому нибудь пригодиться совет, просите чтобы к каждой курочке по соусу клалимы тоже на чайке покупаем,пока нареканий не было,!
Ну то что курочка гриль не то что полезная а даже вредная,это и без передач "Осторожно еда" понятно,я в принципе ее не ем....но вот на озеро собрались,готовить не охота, а гриль самое то, попробуем взять на Чайке, а еще нам на Жубанова Момышулы возле С"молла предлагали,тоже говорят вкусная, но тут выше отписывались что на Чайке можно увидеть курочку готорую будут готовят, думаю возьмем там.
Отправлено 27.07.2011, 15:55:14
Что-то я не видела возле "Чайки" курицы. Может, не обращала внимания? Если смотришь на магазин, то ближе к левому концу магазина или правому? Сколько стоит?всегда берем около Чайки, в летнике. Очень вкусно. Всегда свежая, чистая, там же маринуют, можно посмотреть как и из какой курицы.
Отправлено 19.09.2011, 14:38:54
все теперь поняла где - то... я думала там не продают уже раньше очень вкусную курицу продавали! надо сходить попробоватьНиже Джандосова по Айманова.
а где именно находиться? и можно узнать сколько стоит? а то вот сколько слышала про Дархан но так и не сходили туда.
Нравится около базарчика Дархан на Айманова-Джандосова.
Последний раз покупала по 750тг.
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0