А как вам курочка возле "Даны"?
мне не очень, очень уж маленьких размеров была в последний раз. Вдвоем съели и не поняли что это была курица.
![:bored:](http://vse.kz/public/style_emoticons/default/smirk.gif)
справедливость восторжествовала и тему открыли
А не проще курицу самим испечь?когда покупаю курицу-гриль, заворачиваю её в фольгу,и ставлю в духовку на минут 20, немного сбрызнув водичкой, чтоб она не была сухой....Пока курочка томится в духовке, делаем специальный соус к ней чесночный, картошечку-фри на гарнир можно пожарить, салатик настругать...и где-то через полчаса всё накрыто и бон аппетит!
Сообщение отредактировал ОЧИ ЧЕРНЫЕ: 14.08.2010, 15:47:52
Да, в тандыре вкуснее на мой взгляд, чем курица-гриль.Прикольно) А где ее готовят и цена?
берем курицу запеченную в тандыре
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0
Размещение рекламы на сайте Предложения о сотрудничестве Служба поддержки пользователей
© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.