Это напоминает : когда на перекрёстке создалась пробка и горит уже красный, но некоторые "ухори" под шумок всё равно лезут на перекрёсток.
Сообщение отредактировал Vladimir141: 24.02.2010, 13:21:43
Сообщение отредактировал =MAX=: 24.02.2010, 13:28:22
А вы почитайте! Там тех, кто поворачивает с кольца только с крайнего правого ряда, называют "не совсем умными" ))) Начать можно хотя бы отсюда и далее, есть картинки., с сообщения dog77.то Akka K
Я ветку ПДД не читал-извините
+1Заезжать на кольцо можно с любого ряда, а выезжать только с правого.
Сообщение отредактировал Vladimir141: 24.02.2010, 14:25:39
Достали они уже действительно. B творят это не только на кольце, но и на маломальских изгибах дороги, не говоря про крутые повороты на Шаляпина (мои любимые) или на развязке на Сатпаева-Байзакова - по изгибам двух полос на мосту тоже умудряются резать. Хотя там разметка есть. Нет млин, включают режим F1/-/-/-/-/ Многие шумахеры режут кольцо по наименьшей траектории, как их именитый тёзка по шикане в гонках Формулы 1
Да я вас не обвиняю, наоборот, предлагаю присоединиться к дискуссии ))) Просто так совпало, что этот вопрос параллельно обсуждается (но там он в куче других).То Akka K
Сообщение отредактировал Akka K: 24.02.2010, 14:31:57
А вы почитайте! Там тех, кто поворачивает с кольца только с крайнего правого ряда, называют "не совсем умными" ))) Начать можно хотя бы отсюда и далее, есть картинки., с сообщения dog77.
Ну судя по рисунку ,вы заехали с правого (если смотреть на картинку) вьезда.То перестроится вы уже должны не перед выездом, а где то по середине,в районе левого сьезда(рисовать не буду ), чтоб не создавать помехи, а так вы создаете помеху .По идее, тогда должно быть так (извините за корявость рисунка) - на въезде сколько хочешь полос, а на выезде - только одна:
.
Сообщение отредактировал Vladimir141: 24.02.2010, 14:59:36
Нет, не вы, а другие (они сейчас тоже читаю эту тему. Интересно - сознаются? ))) ). Ваш ник использовала только как точку отсчета дискуссии, чтоб не искать по всем сообщениям.Это кто так называл? Вроде не я . Я наоборот всегда стараюсь максимально к правому при сьезде с кольца
Не совсем правильное ИМХО (для меня в частности): я очень часто заезжаю по красной траектории от ВАЗа с левым поворотом (мне надо в сторону Пятилетки), двигаюсь по кольцу в левом ряду с левым поворотом до съезда на Жулдыз (то что прямо от ВАЗа), В основном все там съезжают с правого ряда на Жулдыз, я спокойно перестраиваюсь в правый ряд после них, оставляя левый для движения назад к ВАЗу для других, и выключаю левый поворот, съезжаю в Пятилетку уже с правого ряда (грешен - правый поворот по настроению включаю, чаще нет)Считаю данное движение применимое к любому кольцу. и даже по ПДД. ИМХО
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0
Размещение рекламы на сайте Предложения о сотрудничестве Служба поддержки пользователей
© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.