Аменоса, я рада, что вам весело, что же меня огорчает, так это то, что вами движут комплексы, равным счетом как и тех женщин, которых вы считаете менее доступнымикакая поразительно доступная женщина
..сроки "укладывания" были меньше, чем ваши 2 недели )
Встреча, симпатия ,увлечение, любовь ... Истиные чувства или просто игра?все последовательно и вдруг наступает неожиданый конец...
Отправлено 24.02.2010, 00:05:41
думаю в тот день, когда меня начнет волновать мнение недалеких, узколобых людей (да еще и треплов) - перевернется мирпарабеллум я довольно долго с ним встречалась и круг его друзей думает также. не один раз слышала (не про нашу ситуацию конечно), вообщем почти все считают что быстро отдалась значит гулящая и не факт что отдасться кому то еще.
Сообщение отредактировал парабеллум: 24.02.2010, 00:06:05
Отправлено 24.02.2010, 00:35:36
Если за него решения принимает круг друзей... то нафига оно нужно?парабеллум я довольно долго с ним встречалась и круг его друзей думает также. не один раз слышала (не про нашу ситуацию конечно), вообщем почти все считают что быстро отдалась значит гулящая и не факт что отдасться кому то еще.
а так конечно вы правы, видимо мне поговорить потянуло.
Всему есть предел.. И нечего в постель пускать и друзей..Групповуха какая-то получается.
Отправлено 24.02.2010, 11:17:19
Отправлено 24.02.2010, 12:00:15
юмористка вы однако..Если за него решения принимает круг друзей... то нафига оно нужно?
парабеллум я довольно долго с ним встречалась и круг его друзей думает также. не один раз слышала (не про нашу ситуацию конечно), вообщем почти все считают что быстро отдалась значит гулящая и не факт что отдасться кому то еще.
а так конечно вы правы, видимо мне поговорить потянуло.
Всему есть предел.. И нечего в постель пускать и друзей..Групповуха какая-то получается.
никто за него не принимает решения. видимо просто круг друзей такой же как и он. мои друзья тоже думают как я, это же понятно, иначе бы мы не общались. а любовь это другое.
Отправлено 24.02.2010, 12:02:34
я и не прошу чтобы вы прислушивались к их мнению.думаю в тот день, когда меня начнет волновать мнение недалеких, узколобых людей (да еще и треплов) - перевернется мирпарабеллум я довольно долго с ним встречалась и круг его друзей думает также. не один раз слышала (не про нашу ситуацию конечно), вообщем почти все считают что быстро отдалась значит гулящая и не факт что отдасться кому то еще.
да, пусть думают и живут так как им нравятся, это их дело, с такими людьми я больше даже общаться не хочу, действительно трепло
Отправлено 24.02.2010, 12:24:04
AmenOsa, вам самой не смешно читать смысл Ваших слов.Или это был наиболее быстрый и глупый ответ.лучше подпевать
просто некоторые их преодолевают, а другие проживают свою жизнь подпевая своим комплексамкомплексы есть в каждом из нас. одни признают их наличие, другие отрицают
Отправлено 24.02.2010, 12:30:07
Он всегда обсуждат свою линую жизнь со своими друзьями? Слов нет - одни эмоции. Лично для меня касательно таких мужчин , если их можно таковыми считать - их мнение абсолютно долампочки.я довольно долго с ним встречалась и круг его друзей думает также. не один раз слышала (не про нашу ситуацию конечно), вообщем почти все считают что быстро отдалась значит гулящая и не факт что отдасться кому то еще.
Отправлено 24.02.2010, 12:32:14
- если ты будешь это так называть его вообще никто не возьмет.
(с) диалог Моники и Рейчел, "friends"
вы их уже и поженилиобидно когда мужчина так поступает и не хочет женится
Сообщение отредактировал парабеллум: 24.02.2010, 12:35:45
Отправлено 24.02.2010, 12:33:04
Вы хотели чтобы вас утешали и не готовы посмотреть правде в глаза.Хотя бы сделайте вывод, и впредь имейте ввиду чем может обернуться такая мимолетная интрижка, страсть,называйте как хотите.AmenOsa, вам самой не смешно читать смысл Ваших слов.Или это был наиболее быстрый и глупый ответ.
лучше подпевать
просто некоторые их преодолевают, а другие проживают свою жизнь подпевая своим комплексамкомплексы есть в каждом из нас. одни признают их наличие, другие отрицают
Если вы нападаете на всех,кто комментирует вашу тему и не жалеет вас, то зачем собственно вы ее открывали?
Отправлено 24.02.2010, 12:38:20
ой да перестаньте, я же не сказала что они нашу личную жизнь обсуждают, я же писала выше что эти разговоры были не про нас (хотя конечно наверное обсуждали), я жила с ним довольно долго, и просто за общим разговором слышала такое мнение. ничего ужасного в этом нет. (в том что они обсуждали).Он всегда обсуждат свою линую жизнь со своими друзьями? Слов нет - одни эмоции. Лично для меня касательно таких мужчин , если их можно таковыми считать - их мнение абсолютно долампочки.
я довольно долго с ним встречалась и круг его друзей думает также. не один раз слышала (не про нашу ситуацию конечно), вообщем почти все считают что быстро отдалась значит гулящая и не факт что отдасться кому то еще.
Отправлено 24.02.2010, 12:40:02
- я не для того так долго себя хранила, что бы отдать ему свой цветок!
- если ты будешь это так называть его вообще никто не возьмет.
(с) диалог Моники и Рейчел, "friends"вы их уже и поженилиобидно когда мужчина так поступает и не хочет женится
да это точно
дык я перепутала темы, ой не могу
да немного агрессивный авторВы хотели чтобы вас утешали и не готовы посмотреть правде в глаза.Хотя бы сделайте вывод, и впредь имейте ввиду чем может обернуться такая мимолетная интрижка, страсть,называйте как хотите.
Если вы нападаете на всех,кто комментирует вашу тему и не жалеет вас, то зачем собственно вы ее открывали?
Сообщение отредактировал Бэмби: 24.02.2010, 12:42:39
Отправлено 24.02.2010, 12:55:08
Я вовсе не нападаю.С чего Вы взяли. Мне не нужны были утишения, я хотела узнать здравое мнение разумных людей. А что пишут остальные, без разницы. Я просто поддерживаю тему, и оставляю так же свое мнение.И вовсе никто не нападает.Просто смешно читать такие посты человека, который в сущности не обладает знаниями, видимость которых создает.Вы хотели чтобы вас утешали и не готовы посмотреть правде в глаза.Хотя бы сделайте вывод, и впредь имейте ввиду чем может обернуться такая мимолетная интрижка, страсть,называйте как хотите.
AmenOsa, вам самой не смешно читать смысл Ваших слов.Или это был наиболее быстрый и глупый ответ.
лучше подпевать
Отправлено 24.02.2010, 13:02:31
да немного агрессивный автор
[/quote]
Нет , какая агрессия.Наоборот отличное настроение) Если я начала тему без него, это не значит , что у меня все время его нет...и всю тему я буду ныть "как сильно я его люблю..."
Время события, тема переходит и разветвляется как и любая другая. Кстати мой "любимый" приехал., и я с ним виделась...без никакого секса ......романтика и свечи вобщм. Даже и не знаю))))
Сообщение отредактировал Miss Lucky and Crazy: 24.02.2010, 16:11:08
Количество пользователей, читающих эту тему: 3
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 3, скрытых пользователей: 0