Девушка, ваши мысли направлены не в суть темы. "Попользовалься и выкинул" Если для Вас секс это только одностороннее желание и удовольствие -может тогда было бы и так. А вообще мы живем в 21 веке.Каждый свободен в своих действиях и желаниях, хотя я сама не вовсем придерживаюсь такой точки зрения. Мне было хорошо с этим человеком, так же как и ему сомной. Дала волю неоснованым чувствам, и спросила совет.А не безграмотный вывод.это значит, что он получил то, что хотел и вы ему не нужны. попользовался и выкинул - ничего, бывает. просто не совершайте впредь подобных ошибок
..возможно я совершила ошибку, но я сама не выдержала и мы переспали с ним...для него это все просто времяпровождение. он уже неделю не звонит мне ни звонка ни смс-ничего...Объясните мне что все это значит?
Встреча, симпатия ,увлечение, любовь ... Истиные чувства или просто игра?все последовательно и вдруг наступает неожиданый конец...
Отправлено 21.02.2010, 20:58:28
Отправлено 21.02.2010, 21:08:16
забавно, если тебе говорят не то, что ты хочешь услышать - это безграмотный вывод? ты правильно говоришь 21 век - тебе было хорошо, ему было хорошо все нормально, не жди большего - каждый свободен в своих действиях и желаниях..спросила совет, а не безграмотный вывод
Отправлено 21.02.2010, 21:20:55
Ваш вывод на самом деле не по теме. Может быть моя бабушка Вас и поддержала бы. Я не спорю с тем что каждый свободен. Мне интересно узнать совет на возможное изменение ситуации, или точку зрения разумного здравого человека. А тыкать пальцем- каждый способен.забавно, если тебе говорят не то, что ты хочешь услышать - это безграмотный вывод? ты правильно говоришь 21 век - тебе было хорошо, ему было хорошо все нормально, не жди большего - каждый свободен в своих действиях и желаниях
..спросила совет, а не безграмотный вывод
Отправлено 21.02.2010, 21:31:17
я не пойму - ты спрашиваешь, что значит, что он сказал, что вы друзья и не звонит более. я говорю - это означает, что все кончено. ты говоришь бабушка бы с этим согласилась, а я нет.. что ты хотела услышать - все нормально у вас будет? извини, но такие отношения нормальными не назовешь..
Отправлено 21.02.2010, 21:37:42
можете продолжать общаться с ним как с другом, может он передумает, можете продолжать заниматься с ним сексом, можете превратиться в ненормальную навязчивую тетку, над которой все смеются, а можете успокоиться и жить дальшеМне интересно узнать совет на возможное изменение ситуации
автор, вам что никто никогда не отказывал? ни кто не отшивал? не предлагал закончить отношения? не бросал вас?
Сообщение отредактировал парабеллум: 21.02.2010, 21:39:21
Отправлено 23.02.2010, 18:38:44
мне кажется, в данном случае, вам нужно оставаться ему вот таким вот другом, он изначально относился к вам я так поняла по-дружески, пока вы его не соблазнили...
Вообщето нет.изначально он не вел себя подружески. И это вовсе не я его соблазнила. Мы оба этого хотели
Отправлено 23.02.2010, 18:48:17
мне кажется, в данном случае, вам нужно оставаться ему вот таким вот другом, он изначально относился к вам я так поняла по-дружески, пока вы его не соблазнили...
Вообщето нет.изначально он не вел себя подружески. И это вовсе не я его соблазнила. Мы оба этого хотели
Сообщение отредактировал даяна777: 23.02.2010, 18:49:54
Отправлено 23.02.2010, 22:45:39
мое мнение - от скорости укладывания в кровать не зависит ровным счетом ничего. если человек нравится - он будет с тобой и дальше, а если нет - то нет.
+1
можно конечно играть в игры, строить недоступность,"загадочно" исчезать.. создавать вокруг себя тайны.. ну и что? сколько можно будет поддерживать сей образ? рано или поздно придется сдаться, и если его привлекает только недоступность, то получив свое, он свалит. вопрос только во времени.
по-моему ни один мужчина не стоит подобных усилий... проще найти другого, с которым можно быть самой собой..
Отправлено 23.02.2010, 23:16:30
мой бывший частенько как бы шутил на эту тему, мол а ты ведь быстро отдалась. срок "отдавания" был 2 недели, а знала я его 10 лет. если не больше. не приятно слушать такие вещи. хотя он вообще был тот еще козёл говорил всякие гадости, мол если бы не он такой жёсткий мэн, то я бы пошла бы по рукам, видно же мол я строю глазки мужчинам (это было не так) и уж очень наряжаюсь. дебил короче. а я старалась не вызывать у него таких мыслей.
а вообще не люблю эти игры у мужчин, специально какое то время не звонить, как бы проверяя что она сделает? сама позвонит?
Отправлено 23.02.2010, 23:45:39
Бэмби, зачем приводить в довод слова явного неадеквата?) мне из моих мужчин никто подобного не говорил.. и на отношения это вообще никак не повлияло, сроки "укладывания" были меньше, чем ваши 2 недели )мой бывший частенько как бы шутил на эту тему, мол а ты ведь быстро отдалась. срок "отдавания" был 2 недели, а знала я его 10 лет. если не больше. не приятно слушать такие вещи. хотя он вообще был тот еще козёл smile.gif говорил всякие гадости, мол если бы не он такой жёсткий мэн, то я бы пошла бы по рукам, видно же мол я строю глазки мужчинам (это было не так) и уж очень наряжаюсь. дебил короче. а я старалась не вызывать у него таких мыслей.
Сообщение отредактировал парабеллум: 23.02.2010, 23:46:12
Отправлено 23.02.2010, 23:52:30
а так конечно вы правы, видимо мне поговорить потянуло.
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0