Перейти к содержимому

Фотография

Встреча, симпатия ,увлечение, любовь ... Истиные чувства или просто игра?все последовательно и вдруг наступает неожиданый конец...

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 122

playboy4ik

playboy4ik
  • Завсегдатай
  • 208 сообщений

комплексы есть в каждом из нас. одни признают их наличие, другие отрицают

просто некоторые их преодолевают, а другие проживают свою жизнь подпевая своим комплексам :eek:

Золотые слова парабеллум !!! :rolleyes:

а что касается темы Автор, то я советую не возвращаться к этому этапу жизни,а просто идти дальше, время все лечит!

Сообщение отредактировал playboy4ik: 26.02.2010, 10:10:57

• 0

xanum

xanum
  • Свой человек
  • 996 сообщений

..инициативу..оставьте ему

не соглашусь, какой смысл в продолжении бесполезного? :laugh:

а чем плох халявный ужин, к примеру, или поход в кино? :laugh:

я о том же. Всегда проще считать "захотел-позвонил-а я подумаю что ответить" чем ломать голову над тем, как подъехать первой, тем более если вы, как тут выражались, "леди". Ну а последствия, это уже потом. Можно ведь и отказаться от встречи-ужина-кино...но как минимум потешить свое самолюбие
  • 0

даяна777

даяна777
  • Гость
  • 16 сообщений
Люди, а вот теперь такой ход событий, :spy: я не выкладываю ежедневное общение и т.п.(только этого не хватала)))) Я канеш все понимаю, отцениваю. И где-то расчувствовалась :spy: потом обещнулась себе не общаться, а потом просто пустила по течению) Оставить не вышло т.к. "любимый" мой вернулся и сова ворвался в мою жизнь, встреча, вечер, вобщем снова вместе ночевали у него (без интима)))если не считать поцелуи и объятия(вследствии чего меня лаского обозвали))и но в целом с улыбкой на лице мило заснул))),звонки, день без него-без его смс звонков, потом он снова звонит только ночью- я канеш не вышла(дурная манера по ночам звонить.тем более выходить) . И вчера снова звонок поздним вечером. Типа "привет, как дела? .......... .... .... ..... а я с ребятами. Я тебе позвоню позже." Позже это был звонок в 3 часа ночи-подески настойчивая просьба выйти, что он уже подъехал к моему подъезду......-В ответ " Я сплю. и не хочу выходить"....
Но где то к 8 утра меня разбудил особенная его мелодия на сотке...))хех...Голос в телефоне попросил меня проснуться, напомнил мне что уже утро, и попросил меня просто одется и выйти. говорил что он едет за мной. то хочет забрать.)))Я была в шоке-таких номеров он раньше не выкидывал. Тут я уже начала думать , что чел может не в духе, может и вправду соскучился, может что-то случилось и он нуждается в моем присутствии. Я оделась и вышла. Села в машину увидев его довольное лицо поняла , что вовсе ничего и не случилось. И что ненаглядный мой как всегда в отличном расположении духа. Я типа вся злая и недовольная :( ,хотя нет я и вправду была недовольная, невыспавшаяся, но в душе счастливая))))) кидала недовольные фразы в его адрес и задавала вопросы с надутыми губами. Мы приехали домой к нему. немного побаловались поребячески, завалились в постель и заснули в объятиях.После обеда он отвез меня и сам тоже поехал по своим делам.Странно всетки, почему утром? или нагулявшись всю ночь он приехал за мной, но по квартире было видно, что он ночью был дома-хотя пастель была не расправлена. Или он вовсе не из дома комне заехал-но он был в спортивке, обячно он не выходит в свет в таком виде....Почему то дома было 2 пустые бутылки от пива. Даже если он всю ночь был там с кем то.....зачем ему я??? :D Я вобщем не знаю, запуталась, но где-то в душе-мне вообще пофиг на то с кем как и когда он был)))....Но страшно интересно.....!!!!!!!!!!!!!
  • 0

SamayaKrasivaya

SamayaKrasivaya
  • Случайный прохожий
  • 0 сообщений

Я познакомилась с парнем.мы знали друг друга заочно но официального знакомства до этого времени не было. В первый же вечер в компании друзей уделяли друг другу акцентированое внимание. Повели вместе вечер , а после ночь (ночь спокойного сна), и начались ежедневные встречи. Нам было хорошо вдвоем, на секс намеки были, но он вообще не был навясчив или одержим этой мыслью. Я знаю, что возможно я совершила ошибку, но я сама не выдержала и мы переспали с ним нна четвертую ночь которую провели вместе. Я не спрашивала о наших отношениях , я влюбилась. так продолжалось неделю. я практически поселилась у него.Днем мы занимались каждый своими делами а с вечера до обеда след дня были вместе.вскоре в один день он как обычно после обеда вез меня домой (комне).вечером от него не было ни звонка ни смс.и впринципе я не переживала, т.к. личность очень популярная и занимает положение в определенных кругах. мы виделись почти кажды день, вскоре ему нужно было уезжать в астану.т.к. он живет в двух городах. как то он назвал меня другом...Меня это просто убило......потом в разговоре он так и давал мне понять что мы ДРУЗЬЯ....сказал что для отношений он не готов....и вообще все эти слова формальности, что человек сам почувствует все, когда ему надо будет....вскоре мы провели вместе 2-е суток.как будто жили вместе лет 5 уже. ))) Тем утром он твез меня на работу....вечером позвонил говорил что дома, что устал.....на след денб не звонил....я прождала день и невыдержав на след день позвонила ....догое отсутствие гудка и откл телефон ввел меня в панику.....и я оказалась права.....Он перезвонил после .только через день сказал что выехал в Астану...спросил что случилось...сказал что когда приедет позвонит...и все....в ответ на мое смс..........о том чтоя буду ждать пришел ответ на следующее утро "не надо ждать"
Я знаю что он скоро приедет и снова будет здесь...но я безумно боюсь что он не вспомнит меня....что для него это все просто времяпровождение. он уже неделю не звонит мне ни звонка ни смс-ничего...Объясните мне что все это значит? что все это было? как можно проводить столько времени с человеком к которому равнодушен. У него были чувства? Помогите разобраться

дорогая, поверь мне, у меня куча друзей, которых я знаю с детства, иногда они ведут себя также. Это было просто развлечение с его стороны. Не больше. Чувство секса, влечения. Не звони ему, не скидывай. Найди себе парня - ровесника желательно, не испорченного и не пробитого. На таких, как тот, кого ты описала, свет клином не сошелся. Вот увидишь, он тебе еще позвонит и захочет встретиться. Не клюй. Пошли его галантно и забудь. Он того не стоит.
  • 0

AmenOsa

AmenOsa
  • В доску свой
  • 2 431 сообщений

..пошли его галантно и забудь. он того не стоит.

"мне вообще пофиг на то с кем как и когда он был" ни о чем не говорит? это два сапога пара :rotate:
  • 0

даяна777

даяна777
  • Гость
  • 16 сообщений

"мне вообще пофиг на то с кем как и когда он был" ни о чем не говорит? это два сапога пара :rotate:

Просто , я не умываю руки, из-за всякой фигни.......и поэтому ревностью и истериками не страдаю....все таки люблю совего добиваться...
Вот и все!
  • 0

AmenOsa

AmenOsa
  • В доску свой
  • 2 431 сообщений

Просто , я не умываю руки, из-за всякой фигни.......и поэтому ревностью и истериками не страдаю....все таки люблю совего добиваться...
Вот и все!

ну кто же спорит? просто вы подходите друг другу :rotate:
  • 0

парабеллум

парабеллум

Колебательница колебаний и Волнительница волн

• В доску свой
  • 11 543 сообщений
если вы не страдаете ревностью и истериками - то собственно что из себя представляет тема сабжа?
стоит ли вам заморачиваться "из-за фигни"?
говорите, что не делаете этого.. однако вылезли почти ночью из теплой постели, отвечали на звонки, хотя могли бы спокойно дрыхнуть))) а после этого еще и ломаете голову "что бы это могло значить"?! )) как подросток :rotate:
  • 0

Полина Любавина

Полина Любавина
  • Гость
  • 5 сообщений

Но страшно интересно.....!!!!!!!!!!!!!

Сказать, что было той ночью, до его приезда к вам? Он был с дамой, которая была ему интересна, даже слишком интересна, но она ему отказала в сексе, а попросту довела его до «пика» и сказала до встречи.. Ну а, где-то же надо было ему расслабиться..
Уверена, что у него есть еще «любимая», а скорее всего не одна, а несколько и с каждой он мил, весел, нежен, страстен и т.д.
  • 0

даяна777

даяна777
  • Гость
  • 16 сообщений

Сказать, что было той ночью, до его приезда к вам? Он был с дамой, которая была ему интересна, даже слишком интересна, но она ему отказала в сексе, а попросту довела его до «пика» и сказала до встречи.. Ну а, где-то же надо было ему расслабиться..
Уверена, что у него есть еще «любимая», а скорее всего не одна, а несколько и с каждой он мил, весел, нежен, страстен и т.д.

Возможно, вы и правы... :rotate:
  • 0

даяна777

даяна777
  • Гость
  • 16 сообщений

если вы не страдаете ревностью и истериками - то собственно что из себя представляет тема сабжа?
стоит ли вам заморачиваться "из-за фигни"?
говорите, что не делаете этого.. однако вылезли почти ночью из теплой постели, отвечали на звонки, хотя могли бы спокойно дрыхнуть))) а после этого еще и ломаете голову "что бы это могло значить"?! )) как подросток :rotate:

Вы правы, Парабеллум... Он мне очень дорог...как ни крути
  • 0

SamayaKrasivaya

SamayaKrasivaya
  • Случайный прохожий
  • 0 сообщений

однозначно +1111111111111
  • 0

даяна777

даяна777
  • Гость
  • 16 сообщений
"Мне абсолютно неважно.
Кто я для тебя.
Вспоминаешь ли обо мне по утрам или перед сном.
Кого целуешь. Обнимаешь. Чью щеку касается твой холодный нос. Кто дышит в твою шею.

Важно то,
Что этой весной - ты будешь биением моего сердца " мдааа докатилась :rotate:
  • 0

SamayaKrasivaya

SamayaKrasivaya
  • Случайный прохожий
  • 0 сообщений
тебе вобще с ним интересно? помимо ласк и нежности? если ты совсем молода, то возможно тебе эти так сказать отношения пойдут на пользу. Если тебе больше 20, то не трать время. серьезный совет, потом жалеть будешь. это тебе сейчас не ревнуется, а привяжешься, влюбишься серьезно, будешь мучаться
  • 0

даяна777

даяна777
  • Гость
  • 16 сообщений

тебе вобще с ним интересно? помимо ласк и нежности? если ты совсем молода, то возможно тебе эти так сказать отношения пойдут на пользу. Если тебе больше 20, то не трать время. серьезный совет, потом жалеть будешь. это тебе сейчас не ревнуется, а привяжешься, влюбишься серьезно, будешь мучаться

мне больше 22) Да, мне с ним интересно.И ему сомной думаб тоже. Сомной он тоже весел , обходителен и очень заботлив....но..........но....вышеизложенные посты пока не изменились...и я уже начинаю, или хочу опустить руки, и как все говорят "забыть". насчет "влюбишься серьезно" - уже поздно... :rotate:
В сердце живет только он....
  • 0

AmenOsa

AmenOsa
  • В доску свой
  • 2 431 сообщений

мне больше 22) Да, мне с ним интересно.И ему сомной думаб тоже. Сомной он тоже весел , обходителен и очень заботлив....но..........но....вышеизложенные посты пока не изменились...и я уже начинаю, или хочу опустить руки, и как все говорят "забыть". насчет "влюбишься серьезно" - уже поздно... :laugh:
В сердце живет только он....

с таким отношением к нему как у тебя и его к тебе, ты рискуешь остаться для него тем, с кем неплохо можно развлечься даже и в три часа ночи, но не больше :laugh:
  • 0

Полина Любавина

Полина Любавина
  • Гость
  • 5 сообщений

"Мне абсолютно неважно.
Кто я для тебя.

Что-то с трудом верится. Вы готовы делить его с другой или с другими и быть «другом» для него?
Не обманывайте себя. Ведь вам больно и вам хочется большего.
Определитесь, в какой роли вы его хотите видеть: «любовник», «муж», «друг», «никто». И только после этого, начитайте строить свою стратегию!
А сидеть ждать с моря погоды, не советую. Проснетесь потом в … лет одинокой старухой, без детей и семьи.
И нет такого мужчины, на котором сошелся бы свет клином. Мужчин много, и есть в 1000 раз лучше, чем ваш.
Уважающий женщину мужчина не станет приезжать в 3 часа ночи к той, которой посылал ранее смс «не стоит ждать».
Будьте умнее и хитрее, всех его женщин!!

Сообщение отредактировал Полина Любавина: 27.02.2010, 16:28:34

• 0

даяна777

даяна777
  • Гость
  • 16 сообщений

"Мне абсолютно неважно.
Кто я для тебя.

Что-то с трудом верится. Вы готовы делить его с другой или с другими и быть «другом» для него?
Не обманывайте себя. Ведь вам больно и вам хочется большего.
Определитесь, в какой роли вы его хотите видеть: «любовник», «муж», «друг», «никто». И только после этого, начитайте строить свою стратегию!
А сидеть ждать с моря погоды, не советую. Проснетесь потом в … лет одинокой старухой, без детей и семьи.
И нет такого мужчины, на котором сошелся бы свет клином. Мужчин много, и есть в 1000 раз лучше, чем ваш.
Уважающий женщину мужчина не станет приезжать в 3 часа ночи к той, которой посылал ранее смс «не стоит ждать».
Будьте умнее и хитрее, всех его женщин!!

...Оказывается мне далеко не все равно.....и меня жутко съедает моя немощность быть с ним.., и мысли сейчас и вообще сегодня ночью... :rotate: :fie:
  • 0

даяна777

даяна777
  • Гость
  • 16 сообщений
сплошная пустота.........
  • 0

AmenOsa

AmenOsa
  • В доску свой
  • 2 431 сообщений

сплошная пустота..

странно, разве может быть пустота при взаимных чувствах? или это все таки футбол в одни ворота? :(
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0

Размещение рекламы на сайте     Предложения о сотрудничестве     Служба поддержки пользователей

© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.