Люди, а вот теперь такой ход событий,
я не выкладываю ежедневное общение и т.п.(только этого не хватала)))) Я канеш все понимаю, отцениваю. И где-то расчувствовалась
потом обещнулась себе не общаться, а потом просто пустила по течению) Оставить не вышло т.к. "любимый" мой вернулся и сова ворвался в мою жизнь, встреча, вечер, вобщем снова вместе ночевали у него (без интима)))если не считать поцелуи и объятия(вследствии чего меня лаского обозвали))и но в целом с улыбкой на лице мило заснул))),звонки, день без него-без его смс звонков, потом он снова звонит только ночью- я канеш не вышла(дурная манера по ночам звонить.тем более выходить) . И вчера снова звонок поздним вечером. Типа "привет, как дела? .......... .... .... ..... а я с ребятами. Я тебе позвоню позже." Позже это был звонок в 3 часа ночи-подески настойчивая просьба выйти, что он уже подъехал к моему подъезду......-В ответ " Я сплю. и не хочу выходить"....
Но где то к 8 утра меня разбудил особенная его мелодия на сотке...))хех...Голос в телефоне попросил меня проснуться, напомнил мне что уже утро, и попросил меня просто одется и выйти. говорил что он едет за мной. то хочет забрать.)))Я была в шоке-таких номеров он раньше не выкидывал. Тут я уже начала думать , что чел может не в духе, может и вправду соскучился, может что-то случилось и он нуждается в моем присутствии. Я оделась и вышла. Села в машину увидев его довольное лицо поняла , что вовсе ничего и не случилось. И что ненаглядный мой как всегда в отличном расположении духа. Я типа вся злая и недовольная
,хотя нет я и вправду была недовольная, невыспавшаяся, но в душе счастливая))))) кидала недовольные фразы в его адрес и задавала вопросы с надутыми губами. Мы приехали домой к нему. немного побаловались поребячески, завалились в постель и заснули в объятиях.После обеда он отвез меня и сам тоже поехал по своим делам.Странно всетки, почему утром? или нагулявшись всю ночь он приехал за мной, но по квартире было видно, что он ночью был дома-хотя пастель была не расправлена. Или он вовсе не из дома комне заехал-но он был в спортивке, обячно он не выходит в свет в таком виде....Почему то дома было 2 пустые бутылки от пива. Даже если он всю ночь был там с кем то.....зачем ему я???
Я вобщем не знаю, запуталась, но где-то в душе-мне вообще пофиг на то с кем как и когда он был)))....Но страшно интересно.....!!!!!!!!!!!!!