Перейти к содержимому

Фотография

Tour de Franceкто-нибудь еще смотреть будет?..

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 391

ANS

ANS
  • Гость
  • 38 сообщений

Из-за чего упал Вино?

На официальном сайте "Астаны" было написано(как я понял), что он упал из-за проблем с цепью, причем на скоросоти 60 км/ч... :-/ Надеюсь завтра он выйдет на старт...
Кстати, кто-нибудь знает где в каких барах в Алматы транслируют Тур?
  • 0

Sebastien

Sebastien

Читатель

• Свой человек
  • 634 сообщений

единственное что немного вызывает внимание хорошая фора сотоварища Клодена от Вино в полторы минуты. То что Клоден может потянуть одеяло на себя может сказаться негативно на результаты Вино.

Клоден вчера Должен был ждать Вино и тащить, разгонять его!
В конце концов он что нацелился на победу на Туре? :-/
Он прекрасно знает в какую команду он попал и сделал это осознанно. так что пусть задвинет свои чемпионские замашки. даже если Вино ему будет проигрывать 10 минут, он все равно должен пахать на него! вообще куда вчера делась команда? гонку не видел но в новостях читал что только двое разгоняли Сашу. а остальные где? :laugh: :D
  • 0

Roenick

Roenick
  • Завсегдатай
  • 178 сообщений
Нееее, спустились за Вино человек 6. первым отпахал Раст, но недолго, выложился по полной.
потом остальные, последнимразгонял Иглинский, держался сколько мог, супер Макс!. вообще работа команды мне понравилась.
Молодцы!!!
а клёди, ну и черт с ним, пусть это останется на его совести... хотя если поступил бы приказ, он бы остался ждать.имхо
  • 0

Gandja

Gandja

паравозище

• В доску свой
  • 4 235 сообщений
"После падения на 107 км. вчершнего этапа одного из фаворитов - немца А.Клодена из комады "Астана" - у него подозрение на перелом копчика" Спорт Экспресс ? 156 от 13.07.07 года.

Вот блин..... неудача какая... и Вино тоже упал... прям не везуха....
  • 0

old zlobar

old zlobar
  • В доску свой
  • 2 048 сообщений
Кошмарный какой-то этап для Астаны! Упали и Клоден и Саша - причем оба не без последствий. А проигрыш в минуту это ерунда, настоящие горы еще не начались. Гораздо больше меня беспокоят локоть и правое бедро Винокурова - если нет серьезных травм, то все будет наверстано уже в субботу.
Да и Клодена вы зря поливаете - это же командная стратегия оставлять в основной группе хотя бы пару гонщиков, а Сашу итак тащили 6 человек. Вообщем посмотрим как будет сегодня, и будем надеятся, что все обошлось :-/

Сообщение отредактировал old zlobar: 13.07.2007, 14:19:00

• 0

Timur_j

Timur_j

facebook.com/tjurkashev

• В доску свой
  • 41 713 сообщений

разделки командной небыло

и небует
  • 0

temny

temny

В доску свой, а че тут такого?

• Модератор
  • 50 016 сообщений
Как это не будет командной разделки, странно
  • 0

Timur_j

Timur_j

facebook.com/tjurkashev

• В доску свой
  • 41 713 сообщений
а у папы спроси - уже который год не проводят командную на тдф
  • 0

old zlobar

old zlobar
  • В доску свой
  • 2 048 сообщений
Болельщики, просветите сироту, может я один такой тормоз, но раскопав официальный сайт Астаны, обнаружил, что языковая панель там отсутствует, и вся информация на французком языке
http://www.team-astana.eu/f/home.php
Может я не тот сайт нашел?
  • 0

Timur_j

Timur_j

facebook.com/tjurkashev

• В доску свой
  • 41 713 сообщений
там эта панель есть в виде букв (F E K)
работают только Фр. и Англ. (Каз. пока не работает, а Рус. им делать в лом или денег уже нету)
  • 0

Yermek99

Yermek99
  • Свой человек
  • 866 сообщений

Да и Клодена вы зря поливаете - это же командная стратегия оставлять в основной группе хотя бы пару гонщиков, а Сашу итак тащили 6 человек. Вообщем посмотрим как будет сегодня, и будем надеятся, что все обошлось :)

Согласен, зря вы так о Клодене. Думаю он соблюдал командную стратегию, и ему дали команду оставаться впереди. Он сам говорил перед туром что будет работать на Вино. Но то что если не дай бог у Вино что-то не пойдет, лидером сделует скорее всего Клоди а не Кашечкина или Саво.
  • 0

temny

temny

• Модератор
  • 50 016 сообщений
А Каш что не мог помоч чтоли, это его правая рука в данном случае верная Нога, и он не мог остатся, даже сейчас смотря зачет шестого этапа, видно что Каш очень далеко от Вино, аж 100 гонщиков разница прктически
Каш и Клёди спелились чтоли, обидно будет!
  • 0

Yermek99

Yermek99
  • Свой человек
  • 866 сообщений

А Каш что не мог помоч чтоли, это его правая рука в данном случае верная Нога, и он не мог остатся, даже сейчас смотря зачет шестого этапа, видно что Каш очень далеко от Вино, аж 100 гонщиков разница прктически
Каш и Клёди спелились чтоли, обидно будет!

Кого отправить на помощь определяет руководство команды. Не думаю что было место явному нарушению командной дисциплины. На мой взгляд все было вполне разумно, оставить двух вицекапитанов в основной группе а остальных направить на помощь Вино, видно не предполагалось что лидирующая группа зарядит так сильно под конец.

В любом случае первые горные этапы в субб и воскр. многое прояснят
  • 0

InShock

InShock
  • Завсегдатай
  • 205 сообщений
Вино молодец и, кажется, в форме, у держался в основной группе на сегодняшнем этапе и тепреь 41 в общем зачете. Фофонов, тоже молодец :) жалко что не удержался на 2 позиции.
  • 0

Olzhik

Olzhik

Sincerelly yours

• Читатель
  • 2 369 сообщений
Какой счастливый вчера был телекомовец :smoke:
Сразу столько на парня обрушилось! Блин молодчина что скажешь. хотя конечно не красиво он сидел на колесе у Фофонова. мог бы тоже поработать, а так вымотал Диму и уехал покорять вершины.
Но вряд ли он сохранит желтую майку, сегодня будет тяжелый день. Надеюсь Вино выстоит и сможет за выходной хорошенько восстановится :)
Сегодня может Састре выстрелить. мне кажется ему не терпится показать себя в горах :smoke:

Сообщение отредактировал Olzhik: 15.07.2007, 14:08:26

old zlobar

old zlobar
  • В доску свой
  • 2 048 сообщений
Видимо для Вино падение оказалось не без серьезных последствий - два горных этапа еле удерживался в основной группе :-)
Клоден молодец, в пятницу спустился за Саней без разговоров, хотя мог и уехать.
Может день отдыха поможет, и Винокуров сегодня все-таки выстрелит? Будем надеятся :smoke:
  • 0

InShock

InShock
  • Завсегдатай
  • 205 сообщений
не выстрелил к сожалению :D Что-то я потерял веру в него :p
  • 0

temny

temny

• Модератор
  • 50 016 сообщений
Может к перенеем что нибудь изменится или на них
  • 0

Gandja

Gandja

паравозище

• В доску свой
  • 4 235 сообщений
Ребята..... кто нибудь выкладывайте положение в туре..... я в отпуске просто... у меня информационный голод......
  • 0

маэстро

маэстро
  • В доску свой
  • 4 125 сообщений
А в Туре полная задница...
Саша плакал вчера после финиша...
Сейчас, я думаю, у Астаны план действий таков... до субботней разделки уйти на одном из этапов в большой отрыв.. тяжело конечно, потому что команда Расмусена тоже классно работает, но, я думаю, если распределить силы нормано.. часть отправить в отрыв, а часть оставить в пелотоне сдерживать контры, то можно не плохо привезти остальным... нужно сокращать хотя бы пару минут... а уж в разделке отбивать ещё минуту-две...

ЗЫ. На крайняк у нас есть кашечкин... но Вино всётки жалко... глупая травма!!!
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0

Размещение рекламы на сайте     Предложения о сотрудничестве     Служба поддержки пользователей

© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.