угу.. убирайте засветку... и репертуар быстрее обновлять надо
а то Дозор только через полторы-две недели проката у вас появляется...
Щугла рулит...
и после этого вы мне говорите что я редиска?
уберем, а вот Дозор хоть сейчас приходите )
Хотя бы шторку тяжеленькую на дверь повесьте, что ли, и делу кирдыкспасибо за критику)
насчет засветки работаем.. думаем как закрыть экран, а по поводу репертуара мне кажется кто-то отстал от жизни
Хотя бы шторку тяжеленькую на дверь повесьте, что ли, и делу кирдык
спасибо за критику)
насчет засветки работаем.. думаем как закрыть экран, а по поводу репертуара мне кажется кто-то отстал от жизниА то я тут живу через дорогу, часто хожу, и это, пожалуй, единственное, что раздражает
Наверное всё-таки Целинный, Конечно, другие осуждать ни в коём случае нельзя.... Кстати, собираются ещё один строить где-то... Разговаривала недавно с директором Отау Синема, он полон новых идей...так что ждите, может в ряды лучших кинотеатров добавится ещё один...
А, да?
Это здорово, наверное
Знать бы еще, что за карточка
через поиск, сорри времени нет искать
Сообщение отредактировал ZAZ_Дайвер: 20.07.2004, 09:47:10
Сделали бы хоть один кинотеатр для просмотра из машины - вот и было бы всем счастье : и места, сколько хочешь (в машине), и с подружкой(другом) чем хочешь занимайся - ваще нет никаких подлокотников.
ой, Accord, вы из Силк Вэя?Хотя бы шторку тяжеленькую на дверь повесьте, что ли, и делу кирдык
спасибо за критику)
насчет засветки работаем.. думаем как закрыть экран, а по поводу репертуара мне кажется кто-то отстал от жизниА то я тут живу через дорогу, часто хожу, и это, пожалуй, единственное, что раздражает
ok сделаем ) кстати у нас цт-шкикам скидка токо надо карточку показать
Сообщение отредактировал Осетр пера: 21.07.2004, 16:01:45
Сообщение отредактировал evla: 27.07.2004, 12:37:55
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0
Размещение рекламы на сайте Предложения о сотрудничестве Служба поддержки пользователей
© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.