Рейтинг кинотеатров г.Алматыили какой мы предпочитаем кинотеатр
Отправлено 13.01.2005, 15:09:00

Отправлено 14.01.2005, 21:44:26

самый поганый кинотеатр на данный момент это Арман...
первым делом это ужасное качество картинки ? сидишь как слепой кролик, картинка размытая до безобразия... звук не фантан, про удобство (а в частности его полное отсутствие) уже проехались...
да и цены за такое качество просто бешенные...
я бы и за 300 тенге туда бы не пошел...
имхо два зала Армана нужно полностью переделывать...
новое оборудование, и новые условия удобства...
Отправлено 20.01.2005, 01:46:37

4 зала все таки рулят, дают вам гибкость, какой не дает пока никто.
Маленькие залы, кстати, очень уютны, не зря кто то об этом говорил.
В общем при всем богатстве выбора мой голос за SilkWay
Отправлено 24.01.2005, 12:29:20

1. Целинный (два больших экрана, удобные кресла, вокруг развлекаловка в виде кафе и пр.)
2. СилкВэй (четыре маленьких зала, но звук отличный, плюс вокруг все, что надо и даже супермаркет

3. Алатау (большой экран, но далеко, звук чересчур громкий, зато есть Американ Бар энд Гриль, для догонки

Всегда предпочитаю Целинный, и если там по времени не подходит, смотрю другие. В КвадроСС не был, не знаю...
Отправлено 26.01.2005, 13:55:05

Пожалуй я бы выделил топ-три:
1. Целинный (два больших экрана, удобные кресла, вокруг развлекаловка в виде кафе и пр.)
2. СилкВэй (четыре маленьких зала, но звук отличный, плюс вокруг все, что надо и даже супермаркет)
3. Алатау (большой экран, но далеко, звук чересчур громкий, зато есть Американ Бар энд Гриль, для догонки).
Всегда предпочитаю Целинный, и если там по времени не подходит, смотрю другие. В КвадроСС не был, не знаю...
Полностью согласен. Единственно, только бы добавил в эту тройку еще Цезарь (звук хороший, да и кресла удобные, напротив тоже есть где посидеть New Island)
Отправлено 04.02.2005, 12:51:09

Я обожаю, Алатау и Целинный!!!!
А кто-нибудь был в зале Променада?
Был разок
Общие впечатления приятные
Сначала напомнил Искру но потом пригляделся/присиделся/прислушался - нормально
Кстати почаму отау, блин, все премьры снял с седнишнего дня, настроился седня на ченить сходить, ан нет, гады обломали

Отправлено 06.02.2005, 21:43:26

Отправлено 11.03.2005, 20:40:18

А давайте теперь распотрошим его на предмет выявления, что в нем есть, чего в других нет?но целинный на порядок выше(слышеш?!) среди алматинских кинотеатров!

Например:
1. Месторасположение в центре;
2. Два зала (хм... но только жаль, не такие большие, как хотелось бы...);
3. удобные кресла (но, правда, в SWC удобнее);
4. ...
Отправлено 14.03.2005, 17:22:58

Почему SWC? До и после фильма можно походить по гиперу, поесть, меньше народу и скученности, меньше очередей, быстрое обслуживание у касс, больше выбор фильмов, есть фильмы которые и в полночь можно посмотреть, чего не скажешь о некоторых других к-рах, неплохой звук, удобное расположение в городе (к слову, у Целинного расположение не очень, в тупике стоит), на входе в гипер всегда охрана (большой плюс SWC), куча банкоматов в гипере. Есть еще одна причина почему люблю SWC, но я люблю тайны, поэтому Вы не узнаете ее...
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0