Перейти к содержимому

Фотография

Рейтинг кинотеатров г.Алматыили какой мы предпочитаем кинотеатр

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 138

Опрос: Какой из кинотеатров мне нравиться и почему (305 пользователей проголосовало)

Какой из кинотеатров мне нравиться и почему

Вы не можете видеть результаты проса пока не проголосуете.
Голосовать

SnegoVitek

SnegoVitek

• В доску свой
  • 6 343 сообщений
Если говоритть о звуке, самый лучший - Силк Вэй, там саунд мягкий (не как в Алатау) и всеобъемлющий. Последнее место в этом списке, мне кажется, нимает Арман. Там стены бетонные и звукопоглощающим материалом не обиты... Сидишь в нижней части-громко и эхо, в верхней-ничего не слышно...
  • 0

nicko

nicko

в поисках смысла

• В доску свой
  • 3 993 сообщений
могу сказать только обратное...

самый поганый кинотеатр на данный момент это Арман...
первым делом это ужасное качество картинки ? сидишь как слепой кролик, картинка размытая до безобразия... звук не фантан, про удобство (а в частности его полное отсутствие) уже проехались...
да и цены за такое качество просто бешенные...
я бы и за 300 тенге туда бы не пошел...

имхо два зала Армана нужно полностью переделывать...
новое оборудование, и новые условия удобства...
  • 0

pure

pure
  • Свой человек
  • 506 сообщений
SilkWay рулит. Могу поесть, могу посидеть, могу попользовать интернет, могу снять денег и все их потратить в бутиках :lol:)
4 зала все таки рулят, дают вам гибкость, какой не дает пока никто.
Маленькие залы, кстати, очень уютны, не зря кто то об этом говорил.
В общем при всем богатстве выбора мой голос за SilkWay
  • 0

SnegoVitek

SnegoVitek

• В доску свой
  • 6 343 сообщений
Силквей рулит!!!!

Арман - маздай!!!!!
  • 0

Silurian

Silurian
  • Частый гость
  • 84 сообщений
Пожалуй я бы выделил топ-три:
1. Целинный (два больших экрана, удобные кресла, вокруг развлекаловка в виде кафе и пр.)
2. СилкВэй (четыре маленьких зала, но звук отличный, плюс вокруг все, что надо и даже супермаркет:))
3. Алатау (большой экран, но далеко, звук чересчур громкий, зато есть Американ Бар энд Гриль, для догонки:p).

Всегда предпочитаю Целинный, и если там по времени не подходит, смотрю другие. В КвадроСС не был, не знаю...
  • 0

RIGA

RIGA
  • Частый гость
  • 76 сообщений

Пожалуй я бы выделил топ-три:
1. Целинный (два больших экрана, удобные кресла, вокруг развлекаловка в виде кафе и пр.)
2. СилкВэй (четыре маленьких зала, но звук отличный, плюс вокруг все, что надо и даже супермаркет:rotate:)
3. Алатау (большой экран, но далеко, звук чересчур громкий, зато есть Американ Бар энд Гриль, для догонки:smoke:).

Всегда предпочитаю Целинный, и если там по времени не подходит, смотрю другие. В КвадроСС не был, не знаю...

Полностью согласен. Единственно, только бы добавил в эту тройку еще Цезарь (звук хороший, да и кресла удобные, напротив тоже есть где посидеть New Island)
  • 0

MaCaReNa

MaCaReNa
  • Постоялец
  • 403 сообщений
Я обожаю, Алатау и Целинный!!!! :smoke: А кто-нибудь был в зале Променада? :rotate:
  • 0

Silurian

Silurian
  • Частый гость
  • 84 сообщений
RIGAб я вот хотел сделать топ 4 и впихнуть Цезарь, но потом пошел на поводу у магической тройки! :smoke:

Хочу теперь сходить в променад и КвадроСС - кто-то может дать оценку?
  • 0

Talamaska

Talamaska

Γατάκι

• В доску свой
  • 13 248 сообщений
ЦЕЛИННЫЙ :rotate:
выше все расказали почему :)
  • 0

Spargapis

Spargapis
  • Завсегдатай
  • 212 сообщений
Целинный! Самый хороший! я бы сказал - более современный.
и кресла самые удобные, простор для ног во время сбянса!
  • 0

DeerHunteR

DeerHunteR

:D

• В доску свой
  • 2 632 сообщений

Я обожаю, Алатау и Целинный!!!! :smoke: А кто-нибудь был в зале Променада? :spy:

Был разок
Общие впечатления приятные
Сначала напомнил Искру но потом пригляделся/присиделся/прислушался - нормально

Кстати почаму отау, блин, все премьры снял с седнишнего дня, настроился седня на ченить сходить, ан нет, гады обломали :(
  • 0

Snegovik

Snegovik

Гадкий Утенок

• В доску свой
  • 1 915 сообщений
Был сегодня в Цезаре. Вся реклама была без звука - народ недоуменно тупил, потом начался фильм "13 участок" вместо "Дома летающих кинжалов" - народ сосредоточенно жевал поп-корн. Один я поперся выяснять что да какого хрена... Когда разобрались и попросили подождать пока заменят пленку, (а за это время прошло минут семь) - только тогда часть зала проснулась и вышла с наездами. весело вобщем было.
  • 0

Ловец Солнца

Ловец Солнца
  • В доску свой
  • 2 037 сообщений

ЦЕЛИННЫЙ :-)
выше все расказали почему :-)

Согласна! В Целинном только и могу расслабиться!
  • 0

Lord Dark

Lord Dark
  • В доску свой
  • 2 664 сообщений
Целинный FOREVER :(
  • 0

Matrix

Matrix
  • В доску свой
  • 5 088 сообщений

но целинный на порядок выше(слышеш?!) среди алматинских кинотеатров!

А давайте теперь распотрошим его на предмет выявления, что в нем есть, чего в других нет? :-)
Например:
1. Месторасположение в центре;
2. Два зала (хм... но только жаль, не такие большие, как хотелось бы...);
3. удобные кресла (но, правда, в SWC удобнее);
4. ...
  • 0

Matrix

Matrix
  • В доску свой
  • 5 088 сообщений
Кстати, а за Шуглу ноль голосов... А зря, потому что технически кинотеатр вполне приличный... :-) По крайней мере, зал полноразмерный... Непонятно...
  • 0

Stainless_Agent_X

Stainless_Agent_X
  • Забанен
  • 3 431 сообщений
голос отдал SWC, второй у меня на месте это Целинный, а 3 - Алатау.

Почему SWC? До и после фильма можно походить по гиперу, поесть, меньше народу и скученности, меньше очередей, быстрое обслуживание у касс, больше выбор фильмов, есть фильмы которые и в полночь можно посмотреть, чего не скажешь о некоторых других к-рах, неплохой звук, удобное расположение в городе (к слову, у Целинного расположение не очень, в тупике стоит), на входе в гипер всегда охрана (большой плюс SWC), куча банкоматов в гипере. Есть еще одна причина почему люблю SWC, но я люблю тайны, поэтому Вы не узнаете ее...

ufo

ufo

Читатель

• В доску свой
  • 4 636 сообщений
ЕЩЕ НАДО
  • 0

ufo

ufo

Читатель

• В доску свой
  • 4 636 сообщений
променад включить в голосовалку. На мой вкус -лучший сейчас кинотеатр, вместе с Номадом. Небольшой ЧИСТЫЙ незатертый зал... а то в силквейсити садишься в кресло...рискуя ченить подцепить..стока народу сидело до тебя...
  • 0

Stainless_Agent_X

Stainless_Agent_X
  • Забанен
  • 3 431 сообщений
а Вы что - голым там сидите? :(

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0

Размещение рекламы на сайте     Предложения о сотрудничестве     Служба поддержки пользователей

© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.