Рейтинг кинотеатров г.Алматыили какой мы предпочитаем кинотеатр
Отправлено 11.07.2004, 23:50:39
Это у кого демократичные цены, у Армана?Арман и Целинный
Арман в силу демократичных цен на билеты и зал большой и приятный.
Самые демократичные цены - это в Байконуре, Сары-Арке и Номаде, ИМХО, к тому же первые два - очень даже ничего, просто не такие раскрученные, но качество такое же... Да и со светом там проблем не бывает, как в Искре...
это противоречит фразе "зал большой и приятный". Мне там тоже кресла не нравятся, и промежутки между ними - ноги не помещаются...я всегда сижу на первом ряду, правда никто этого не понимает, но зато можно вытянуть ноги, никто пред тобой не крутится. Однажды сидел на последнем ряду в Армане, копец как тесно. Роста под метр девяносто, ноги девать просто некуда. ...
А на неделе испанского кино вообще было что-то - сижу и слышу громоподобные удары и музыку - дискотека там у них, видите ли и это во время сеанса!
Ну-у, Вы бы еще вспомнили, что было четыре года назад... Тогда Целинный вообще был закрыт (кажется)......Сары Арка - был там года 2 назад последний раз, смотрел искусственный разум, так там кресла на первом ряду были сломаны, ножки кресел от пола открутились, все это падало... ацтой...
В SilkWay'е нравится очень удобная компьютерная система информирования о сеансах / продажи билетов / выбора места, да и кресла там удобные...
Отправлено 17.07.2004, 01:12:18
Больше всего мне нравится Silk Way City хороший звук, удобные места, большой выбор фильмов, сервис, и вообще всем советую ходить только туда
Большой выбор фильмов??? где??? утром??? реально все равно тока вечером выбраться туда.. и идет блин (всегда) ТОЛЬКО 2 фильма... да чудиков всяких пускают ПОСЛЕ начала... а так как зал маненький это сильно заметно...
Ды блин еще бы некоторые граждане (которые читают эту ветку, я уверен ) репертуарчик бы поинтереснее крутили.. а то блин выбор был: Техасская Резня Бензопилой или Дом Мертвых... одно от другого недалеко ушло... хотя со временем наблюдается улучшение репертуара.. но все же...
Отправлено 18.07.2004, 16:33:31
Отправлено 19.07.2004, 14:36:35
Больше всего мне нравится Silk Way City хороший звук, удобные места, большой выбор фильмов, сервис, и вообще всем советую ходить только туда
Большой выбор фильмов??? где??? утром??? реально все равно тока вечером выбраться туда.. и идет блин (всегда) ТОЛЬКО 2 фильма... да чудиков всяких пускают ПОСЛЕ начала... а так как зал маненький это сильно заметно...
Ды блин еще бы некоторые граждане (которые читают эту ветку, я уверен ) репертуарчик бы поинтереснее крутили.. а то блин выбор был: Техасская Резня Бензопилой или Дом Мертвых... одно от другого недалеко ушло... хотя со временем наблюдается улучшение репертуара.. но все же...
спасибо за критику)
насчет засветки работаем.. думаем как закрыть экран, а по поводу репертуара мне кажется кто-то отстал от жизни
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0