Сообщение отредактировал raptor_deluxe: 12.07.2011, 11:40:39
Отправлено 12.07.2011, 13:47:42
Отправлено 12.07.2011, 14:59:11
Вы извините но это не сайт, а фигня какаято. На первой странице не за что зацепится кроме как просьбы зарегистрироваться. А нафиг простите мне это нужно? Что мне это даст? Укажите мне размер приза за регистрацию!Строго не судите пожалуйста
Судя по тексту "Доброго времени суток" какаято пирамида. Дизайн весь не серятина как у многих, а синятина. Вы хоть и просили не судить строго но у Вас больше ничего не нахожу.
Сообщение отредактировал pyramida: 12.07.2011, 14:59:24
Отправлено 12.07.2011, 16:27:53
Отправлено 12.07.2011, 18:27:52
единственное что пришло на ум - "прошлый век"Строго не судите пожалуйста
http://pozh.moy.su/
1. что это красное на фоне лого? непонятное логоhttp://retro-city.ru/ Зацените мой сайт
2. сайт про читы, а название retro-city
3. да и вообще сайт посвященный читам таких же тучи... зачем еще один клон? врядли много на этом заработаете
4. дата в футере 2010
5. картинка внизу 4itak.net - реклама? если да то почему без ссылки, если нет то зачем?)))
Отправлено 13.07.2011, 00:30:54
Впечатления от системы только хорошие, особенно радует скорость загрузки сайта на плохом хостинге.
Раньше сайт был на joomla, грузился в 4 раза дольше.
Жду критику что не так и советы по улучшению сайта!!!
Отправлено 13.07.2011, 07:33:03
Дизайн типа "пипл и так схавает" точнее его нет. Заголовки выделите.Мой первый сайт на движке ModX Evolution www.megaserial.kz - сериалы онлайн.
Впечатления от системы только хорошие, особенно радует скорость загрузки сайта на плохом хостинге.
Отправлено 13.07.2011, 14:47:47
1. дизайн простой без заморочек, для такого сайта нормМой первый сайт на движке ModX Evolution www.megaserial.kz - сериалы онлайн.
2. надпись мегалайн под названием не несет никакой нагрузки
3. фидбэк для разработчика ясный термин, а для обычного юзера непонятно
4. блок с регистрацией и входом поменять с блоком поиска и фидбэка будет лучше мне кажется
5. футер отделяется еле заметной бледной полосой в 1 пиксель от прочей части... либо выделить фоном, либо полосу убрать =) и еще сделать футер не резиновым, а по ширине блока контента
6. и еще можно отступ хедера слегка сделать
Отправлено 13.07.2011, 20:36:16
Спасибо за содержательную оценку, согласен по всем пунктам с вами. Думал и так сойдет, но дизайн практически никому не нравится, даже я осознал что так не пойдет, поэтому буду полностью менять дизайн.
pyramida
Старался сделать дизайн в стиле минимализма с упором на простоту и скорость,
но минимализм не получился, а получилось что то некрасивое поэтому буду полностью менять дизайн благо modx позволяет это сделать как два пальца...
Отправлено 13.07.2011, 23:41:55
не заморачивайтесь с дизайном, если не специалист то и никакая СМС не поможет. Повторюсь выделите заголовки и займитесь обработкой контента.pyramida
Старался сделать дизайн в стиле минимализма с упором на простоту и скорость,
но минимализм не получился, а получилось что то некрасивое поэтому буду полностью менять дизайн благо modx позволяет это сделать как два пальца...
Контент хороший я наконецто увидел второй сезон "гимнасток" в полном виде. Спасибо!
Сообщение отредактировал pyramida: 13.07.2011, 23:43:31
Отправлено 14.07.2011, 00:15:55
asmoth
Спасибо за содержательную оценку, согласен по всем пунктам с вами. Думал и так сойдет, но дизайн практически никому не нравится, даже я осознал что так не пойдет, поэтому буду полностью менять дизайн.
все что вокруг контента очень даже неплохо смотрится, добавить всяких плюшек, только не переусердствовать, и все будет ок
Отправлено 15.07.2011, 07:29:55
Отправлено 15.07.2011, 10:59:26
Ты дизайнер? Блог в помощь =)Оцените сайт http://youdesigner.kz
Буду рад услышать конструктивную критику.
первое что пришло в голову при заходе на страничку =))
Отправлено 15.07.2011, 14:49:47
Сайт делал дизайнер которые незнает никаких правил изготовления сайтов. Дизайнерского на сайте только картинки. Все остальное оформление ужасное.Оцените сайт http://youdesigner.kz
Отправлено 16.07.2011, 00:19:02
Мой первый сайт на движке ModX Evolution www.megaserial.kz - сериалы онлайн.
pyramida рад что сайт оказался полезным, мне тоже этот сериал нравится=))
Поменял дизайн, не знаю лучше или хуже, но мне больше нравится, копал в сторону ещё большего минимализма.
Потратил один день на всё про всё, так что сайт ещё сырой, но каркас при нём, в дальнейшем отшлифовка.
Отправлено 16.07.2011, 00:30:54
Оцените сайт http://youdesigner.kz
Всё что вокруг белого листа мне очень нравится, а вот сам белый лист с контентом оформлен не очень, я бы сказал что юзабилити плохое, потому что я потерялся.
Но я думаю кто ищет тот найдёт, ведь самое главное это информация.
Отправлено 16.07.2011, 08:54:11
Минимализм не всегда рулит.Поменял дизайн, не знаю лучше или хуже, но мне больше нравится, копал в сторону ещё большего минимализма.
Потратил один день на всё про всё, так что сайт ещё сырой, но каркас при нём, в дальнейшем отшлифовка.
У Вас длинные тексты. "Сервис для просмотра сериалов онлайн" мне кажется заменить на "кинотеатр онлайн" так проще и понятней. "Трафик для абонентов Megaline не учитывается" на "Трафик для мегалайна = 0 ". Форма поиска сиротливо вверху. Форма далеко от текста и не понятно, что можно в ней искать. Если ее поставить над витриной то сразу включится логика что в ней можно искать. В перечислении жанров так и подписать сверху "жанры кино". Ссылка "смотреть" плохо видна. Вообще оптимизатор гугла рекомендует делать фото сверху, а описание (весь текст) внизу. Они люди умные попробуйте так сделать.
Темы с аналогичным тегами web, сайт
Барахолка →
Продам →
Услуги →
создаю сайтыАвтор: zhsln, 13.01.2022, 14:01 сайты услуги |
|
|||
Сети и информационные технологии →
Интернет →
Интернет будущегоКаким вы видите интернет будущего? Автор: aset, 31.05.2021, 00:23 web 3.0, blockchain, dapps и 1 еще... |
|
|||
WEB-mastering →
Сделаю сайтСоздание сайтов "под ключ" Автор: Asselkas, 08.06.2020, 17:02 сайты, создать сайт, заказть сайт |
|
|||
WEB-mastering →
Разработка Web сайтов на Битриксебитрикс разработка сайтов Автор: Андрей Говрилов, 13.02.2020, 19:59 сайт, разработка сайтов, битрикс и 1 еще... |
|
|||
Барахолка →
Вакансии →
Прямые вакансии →
Менеджер по работе с клиентами, администратор сайтаМенеджер по работе с клиентами на сайт, администратор сайта Автор: SNH-2020, 29.01.2020, 20:38 сайт, менеджер |
|
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 2, скрытых пользователей: 0