Сообщение отредактировал Dr.Mengele: 17.06.2006, 06:43:00
Отправлено 17.06.2006, 15:31:30
Интернет проект - это прежде всего передача какой-либо информации. Причем информация - это не только слова, буквы, предложения. Неужели не ясно, что глупо делать черти что?
Если молодежь не читает историю, то некоторые зачитавшись оной, не могут идти в ногу со временем
З.Ы. Помоему просто Декарт собрал друзей на форуме. Для чего Роман? Чтобы они ваши мысли излагали и их корнел не банил?
Сообщение отредактировал Каражигитов Улан: 17.06.2006, 15:36:01
Отправлено 17.06.2006, 16:27:02
Получилось лучше чем было. Я забыл, а кто делал предыдущий вариант альянс-банка? Честно сказать, он был совсем не фонтан. Нонешний сделан грамотно. Дизайн качественный. По десятибальной шкале я поставил бы семерку.Доброго времени суток!
Обновился офф сайт Альянс Банка - http://www.alb.kz.
Готовы выслушать вашу критику, замечания, пожелания.
Сообщение отредактировал Dr.Mengele: 17.06.2006, 16:31:12
Отправлено 17.06.2006, 16:36:02
Ой, да не обращайте вы на меня внимания, Улан. Это я так иногда развлекаюсь, когда время есть.Для чего сайты где одна графика? Покажите мне такой в сети, где нет ни единого символа.
Интернет проект - это прежде всего передача какой-либо информации. Причем информация - это не только слова, буквы, предложения. Неужели не ясно, что глупо делать черти что?
Если молодежь не читает историю, то некоторые зачитавшись оной, не могут идти в ногу со временем
З.Ы. Помоему просто Декарт собрал друзей на форуме. Для чего Роман? Чтобы они ваши мысли излагали и их корнел не банил?
Да и другим потешно. Это все не всерьез.
Отправлено 17.06.2006, 19:57:12
Да, дизайн славный... Но юзабельность не на высоте...Доброго времени суток!
Обновился офф сайт Альянс Банка - http://www.alb.kz.
Готовы выслушать вашу критику, замечания, пожелания.
Чего мне хотелось бы видеть на этом банковском сайте:
1. Калькуляторы с использованием AJAX'а.
2. Курсы валют.
3. Сравнение депозитов и тд.
4. Более дружелюбный интерфейс.
з.ы. Что-то надо делать с голосовалкой. А то я голосую, а потом опять вылазает форма голосования, хотя последующий голос не принимается.
Сообщение отредактировал T. Anre: 17.06.2006, 20:03:53
Отправлено 18.06.2006, 19:11:04
Отправлено 18.06.2006, 21:44:23
Поступил заказ от перевозчиков, ничего особенно, простенький дизайн. Вот мой эскиз http://sk.itsc.kz/nk.mht.
У заказчика было свое видение сайта, которое я воплотил: http://nkcargo.kz/. Мне будет стыдно выкладывать его в портфолио. Как можно объяснить очень дипломатично и аргументированно, что все-таки мы понимаем в создании сайтов больше заказчика?
Отправлено 18.06.2006, 23:59:37
по идее в каждой студии должны быть и те кто "понимает", и те кто "объясняет". Но иногда одно из звеней выпадает и нам остаётся только ворчать и возмущаться..
зы.http://sk.itsc.kz/nk.mht - эксплорер ругается "Невозможно найти страницу", мозила и опера.. не их формат, не открывают
Отправлено 19.06.2006, 00:31:19
Отправлено 19.06.2006, 11:34:15
Изменен дизайн, установлен движок, сайт сделан более интерактивным.
Отправлено 19.06.2006, 11:52:18
Сайты без текста вполне могут существовать, и лично для меня это даже лучше, не люблю читать, люблю по картинкам получать информацию. Причём я не один такой, много людей воспринимающих информацию лучше через изображения. И верю я в светлое прогрессивное будущее, когда инет будет летать, а сайты будут делать в графическом и анимационном исполнении, а не в скучном текстовомДля чего сайты где одна графика? Покажите мне такой в сети, где нет ни единого символа.
Кстати сейчас уже есть такие сайты, правда я линков не помню... Причём посещаемость там очень большая, что говорит о востребованности таких сайтов.
Люди разные, и у всех разное восприятие и подход ко всем должен быть разный. И не стоит помоему делать типовые сайты, да ещё и убеждать остальных что так правильно и так лучше. Это всего лиш для ТЕБЯ лучше!
Имиджевые сайты, там вообще текста должно быть минимум, главное чтобы привлекало внимание. К примеру нафига на сайте какаколлы чего-нить писать?!
И если цель, ради которой был создан сайт, достигается, то не важно как он сделан и с помощью чего. Запросто можно сделать сайт где и навигация и контент - не текст. Делал я презенташку, там была говорящая голова которая всё рассказывала. Это интересно, легко доступно и не скучно! Можно очень много всего придумать, что будет ново и интересно и естественно это будет восприниматься, ради чего собственно всё и делается.
Может это просто не привычно, но это не значит что не правильно!
Отправлено 19.06.2006, 11:59:40
А где новый дизайн то?Критикуем новый дизайн сайта www.lab.kz.
Изменен дизайн, установлен движок, сайт сделан более интерактивным.
Какой ярый фанат Лебедева Ещё заметил что когда обновляеш, логотип цвет меняет Сделай уже наконец что-нить своё, оригинальное, ато какой это уже по счёту клон?
Отправлено 19.06.2006, 15:06:02
Отправлено 19.06.2006, 16:35:04
Классненько. Только заставка начальная вообще не нужна, телевизор с одинаковой картинкой и микроволновка с кондиционером тоже.http://seven-electronics.com
ваши комменты...
Новости не видно и модели аппаратов тоже не видно, там где на чёрном фоне. Ну и в контактах ничего не видно Вобщем ничего не видно, а так вполне просто, стильно и достойно
Темы с аналогичным тегами web, сайт
Барахолка →
Продам →
Услуги →
создаю сайтыАвтор: zhsln, 13.01.2022, 14:01 сайты услуги |
|
|||
Сети и информационные технологии →
Интернет →
Интернет будущегоКаким вы видите интернет будущего? Автор: aset, 31.05.2021, 00:23 web 3.0, blockchain, dapps и 1 еще... |
|
|||
WEB-mastering →
Сделаю сайтСоздание сайтов "под ключ" Автор: Asselkas, 08.06.2020, 17:02 сайты, создать сайт, заказть сайт |
|
|||
WEB-mastering →
Разработка Web сайтов на Битриксебитрикс разработка сайтов Автор: Андрей Говрилов, 13.02.2020, 19:59 сайт, разработка сайтов, битрикс и 1 еще... |
|
|||
Барахолка →
Вакансии →
Прямые вакансии →
Менеджер по работе с клиентами, администратор сайтаМенеджер по работе с клиентами на сайт, администратор сайта Автор: SNH-2020, 29.01.2020, 20:38 сайт, менеджер |
|
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 5
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 5, скрытых пользователей: 0